filosof Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:43 http://www.youtube.com/watch?v=Zn1XZlHGX_c&NR Сабж. Я пою в пределах грудного регистра, иногда балуюсь фальцетом. Но всегда чувствую переход между регистрами. А как это в эстрадном вокале людям удается, вот петь огромный диапазон без сильно заметных скачков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:52 Или вот такой скрим со слайдом:http://www.youtube.com/watch?v=bH5gmbugmxM&mode=related&search= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 18 Января, 2007 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 19:21 В первой ссылке лучше. Crescendo по диапазону и так высоко. Это не фальцет, вроде как. (Это норамальный распевочный диапазон для развитого голоса тенора?) Во второй ссылке микст (в конце), роково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 18 Января, 2007 в 19:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 19:34 Лиза, оффтоп. Я вот относительно свободно говорю на английском, но произношение мое - ужас. За какое время реально подучить его, добиться акцента носителей? При наличии способностей к языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 18 Января, 2007 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 19:52 Достаточно быстро, если есть соответсвующие звуковые материалы (либо находишься в среде носителей) и ты схватываешь не только интонацию, но и имитируешь произношение. (Если не понятно, как формируется звук, можно почитать.) За какое время? Точно не сказать, может быть, месяц (?). Рекомендации: слушать фразы, тексты, пытаться повторять, имитировать, читать вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 18 Января, 2007 в 20:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 20:01 Спасибо за ответ, Лиза! А второй язык учится насколько легче? В планах немецкий или французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 18 Января, 2007 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 20:13 Спасибо за ответ, Лиза!А второй язык учится насколько легче? В планах немецкий или французский. Опыт есть, вот и легче. Иногда похожие слова. P.S. Я пытаюсь изучать немецкий по самоучителю самостоятельно. Дело идет, хоть и медленно (не очень регулярнои читаю). Когда первый раз читаешь информацию -- трудно и много, кажется. Когда эту же информацию читаешь во второй раз, уже что-то знаешь, уже легче. Насколько легче, вопрос относительный. А еще красивый итальянский. Испанский тоже интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти