Нефертари Опубликовано 25 Августа, 2005 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2005 в 21:23 Очень срочно нужна минусовка "Prima Donna" из мюзикла "Phantom of the Opera". Буду безмерно благодарна, если кто-нибудь сможет помочь её отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
List Опубликовано 28 Августа, 2005 в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2005 в 05:06 Как срочно нужно а то моя дописана на половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефертари Опубликовано 28 Августа, 2005 в 12:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2005 в 12:31 Как срочно нужно а то моя дописана на половину Пока всё равно ничего найти не удаётся, так что ждём. Может быть, у вас есть что-нибудь ещё из этого мюзикла, кроме "Think of Me", "Angel of Music", "Phantom of the Opera", "Music of the Night", "All I Ask of You", "Mascarade", "Wishing You Were Somehow Here", "Point of No Return". Могу обменяться на что-то из перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти