Перейти к содержанию

Худеющий вокалист

Pasha100

Рекомендуемые сообщения

у многих вокалистов надлюдаются склонности к полноте:) ( особенно у академических) есть способ скинуть вес -наткнулся в интернете на прогу , кому надо::gigi:

http://bioinfomed.com/down.html

у многих вокалистов надлюдаются склонности к полноте:) ( особенно у академических) есть способ скинуть вес -наткнулся в интернете на прогу , кому надо::gigi:

http://bioinfomed.com/down.html

У меня, например, нет (да и не будет:) )! И откуда ты вообще это взял?! Вокалист, невокалист, если обжираться, вести нездоровый образ жизни, то полнота будет и так!!!

эта програма универсальна - в начале пишешь свой нынешний вес ,а потом тот которого хочешь добится.я лишний вес скинул(5 кг) за 2 недели.

в принципе эти 5 кг мне немешали ,просто мама постоянно мне этим тыкала мол ,жирдяй ,разжирел и тд.

счяс говорит - приобрел "человеческий" вид ,и стал "нормального веса", только я вот подумываю может скинуть есче килограмм 10 ,чтоб не донимала?так ей на зло.

эта програма универсальна - в начале пишешь свой нынешний вес ,а потом тот которого хочешь добится.я лишний вес скинул(5 кг) за 2 недели.

в принципе эти 5 кг мне немешали ,просто мама постоянно мне этим тыкала мол ,жирдяй ,разжирел и тд.

счяс говорит - приобрел "человеческий" вид ,и стал "нормального веса", только я вот подумываю может скинуть есче килограмм 10 ,чтоб не донимала?так ей на зло.

А ты уверен, что потом сможешь нормально петь, ведь резкий скачок в весе - это опасно, так как певец может вообще голоса лишиться либо петь станет немного труднее. Год назад я решила прибавить 6 кг (весила 52 кг при росте 170 см), стала заниматься с транером по бодибилдингу, и эти кг набрала. Но! Как мне было плохо от них, так как надо было есть очень много (до тошноты доходило, пищу впихивала в себя) и часто! Этот вес оказался неестественным для моего организма. Эти кг очень быстро исчезли (за 2 мес.). Что произошло потом: занятий по вокалу стало больше, и я, уже нормальным образом и удобно для самочувствия, набрала 2 кг. Сейчас этот вес сохраняется и петь очень удобно. А то педагоги всё смеются, что мне "петь нечем"!

и вообще я считаю, что недостаток веса - это проблема ещё та по сложности, потому что набрать здоровый вес (мне, например) очень сложно!

та вроде пою- все в порядке.но на массе я остановлюсь. в любом случае можно набирать мышечную ,мне кажется это будет без вреда для организма.

меццо-катя ,а у меня рост 176 см ,и вес был 83 кг.

Для твоего возраста (даже не роста), конечно, многовато... Но ты ещё растёшь, поэтому может вес измениться, когда перестройки в организме закончатся. Посмотри на вес и конституцию своих родичей и сделай вывод о своей перспективе. Про мышечную массу полностью согласна! Сама много лет этим увлекалась:) У меня проблем нет мебель передвигать в доме и разные кг закупок продуктов таскать! Кстати, если бы не крепкие мышцы, в своё время накаченные, я, наверное, не стала бы певицей, ведь пою благодаря своей силе, а не конституции, как другие.

та вроде пою- все в порядке.но на массе я остановлюсь. в любом случае можно набирать мышечную ,мне кажется это будет без вреда для организма.

Про женщин. Женщинам очень сложно набирать мышечную массу (так уж природа распорядилась), тем более, что она быстренько так уходит, и быстро в жир превращается, если не заниматься дальше. От жира, кстати, избавиться очень тяжело, так как он на тренировках расщепляется в самую последнюю очередь. Я также знаю (от своего тренера, конечно), что при голодании человек прежде всего теряет драгоценную МЫШЕЧНУЮ массу, но никак не жировую!

А тебе, если захочешь, конечно, можно было бы походить в качалку (но лучше не в один день с занятиями по вокалу, а то дыхание собьётся да и организм вцелом - уставший слишком). Можно ещё вот что: отжимания по 20-16 раз 3 подхода, подтягивания - та же схема, а разов - сколько сам сможешь, главное - не жалеть себя и делать до полной отдачи, через силу, даже если кажется, что уже не можешь. Можно пресс качать (тут любые упражнения сойдут). Это всё можно делать дама в удобное время. Такими упражнениями я поддерживаю себя в форме (только пресс не качаю).

я раньше занимался качанием,и плаванием и были очень не плохие результаты.(окружность плечей до сих пор 130 см.),год назад чегото вдохновение потерял,но счяс буду восстанавливать форму.

я раньше занимался качанием,и плаванием и были очень не плохие результаты.(окружность плечей до сих пор 130 см.),год назад чегото вдохновение потерял,но счяс буду восстанавливать форму.

Давай, думаю быстро наверстаешь. Кстати, мой тренер - чемпион по бодибилдингу в различных всероссийских конкурсах и ... шикарный бас с большим диапазоном! Вот так-то! Мы с ним занимаемся у одного педагога. Представляешь, шкафина такой выходит на сцену (около 180 рост), да ещё и КАК поёт! На женщин он производит неизгладимое впечатление, они там все в восторгах полных.:) :) :) На концертах за тётками вообще наблюдать интересно, когда он выступает!:)

а приркинь как я на сцене ,выглядил в хоре когда запел чистым сопрано.я тогда был в рассвете спортивной формы ,

но вообще я пою баритоном, попробую повторить успех вашего тренера.

а приркинь как я на сцене ,выглядил в хоре когда запел чистым сопрано.я тогда был в рассвете спортивной формы ,

но вообще я пою баритоном, попробую повторить успех вашего тренера.

У меня тоже смешно: выходит такая девушка с бицепсами :) (но у меня, конечно, не так страшно как у настоящих бодибилдерш (я только силу и выносливость тренирую, а не наращиваю мышечную массу); певица, сам понимаешь, должна выглядеть красиво).

Успехов тебе!

http://bodybuilgirl.org/

главное не жри стероиды, тут написаны побочные эффекты.

Здравомыслящему человеку стероиды не нужны. Это только в спорте, где стремление к медалям зашкаливает, и тогда уже женщина перестаёт быть женщиной. Фотки бодибелдерш видел? Иногда кажется, что это мужик.

Мне вот хъочется поднабрать веса, а то чего-то савсэм мало!

Попробуй есть сразу после репетиций или после физической нагрузки. Что есть: белковую пищу + углеводы.

У№важаемые женщины!

Откуда такая страсть к набиранию веса?

:insane:

Никакая не страсть, а желание иметь здоровый вес, а не его недостоток. Или надо быть как подиумные анорексичные доходяги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...