Перейти к содержанию

Есть кто из Ярославля?

Рекомендуемые сообщения

Отзовитесь, если кто-то есть из моего города! Хочется пообсуждать ситуацию с педагогами в Ярославле, ну и поболтать.

Energy

Новичок 27-12-2006

grek_on

Участник 12-03-2006 Тенор Начинающий

Pandora

Новичок 02-02-2007 Сопрано Любитель

Кита

Новичок 01-12-2006

- вон их скока!!!!!!

Отзовитесь, если кто-то есть из моего города! Хочется пообсуждать ситуацию с педагогами в Ярославле, ну и поболтать.

Привет!!а ты случаем не из училища вашего?у меня приятель есть оттуда,может ты его знаешь...Каныгин Сережа,лирический такой баритон,он со мной в консерватории 2 года учился...Не знаешь?

Привет!!а ты случаем не из училища вашего?у меня приятель есть оттуда,может ты его знаешь...Каныгин Сережа,лирический такой баритон,он со мной в консерватории 2 года учился...Не знаешь?

Нет, я не из училища.

Слушай, я вспомнила: знакома с одним парнем (тоже баритон учится, или учился, в Питере), он ещё женат был (тоже певица, меццо-сопрано), но она, к несчастью, погибла прошлым летом. Может это наши общие знакомые? Хотя, я не знаю, сколько тебе лет, поэтому могу ошибаться.

Привет! Я из Ярославля!!!

Привет, я очень рада!!! Учишься, работаешь, где, если не секрет, и у кого из педагогов?

Energy

Новичок 27-12-2006

grek_on

Участник 12-03-2006 Тенор Начинающий

Pandora

Новичок 02-02-2007 Сопрано Любитель

Кита

Новичок 01-12-2006

- вон их скока!!!!!!

Спасибо! А ты специально сидел их в форуме искал?

а у меня родственники есть в ярославле. не знаешь когото с фамилией Высочанский?????там живет моя троюродная сестра(если дочка двоюродного брата моего отца).она вышла замуж пару лет назад. не знаешь такую?????

а у меня родственники есть в ярославле. не знаешь когото с фамилией Высочанский?????там живет моя троюродная сестра(если дочка двоюродного брата моего отца).она вышла замуж пару лет назад. не знаешь такую?????

Нет, не знаю.

Привет!

Я учусь на филологическом,а занимаюсь в Центре творчества детей и юношества у Анны Владимировны Морозовой (знаешь такую?)

Пела раньше в анчамбле, потом ушла. Эстрадой занималась 2 года(но преподаватель умер к сожалению), теперь академическим уже год с лишним. А ты где?

Р-Рысютка, я знаю Сережу Каныгина очень давно. Вместе пели в ансамбле. Правда, уже давно не виделись.

Нет, я не из училища.

Слушай, я вспомнила: знакома с одним парнем (тоже баритон учится, или учился, в Питере), он ещё женат был (тоже певица, меццо-сопрано), но она, к несчастью, погибла прошлым летом. Может это наши общие знакомые? Хотя, я не знаю, сколько тебе лет, поэтому могу ошибаться.

Нет,это не они.грустная история...

Привет!

Я учусь на филологическом,а занимаюсь в Центре творчества детей и юношества у Анны Владимировны Морозовой (знаешь такую?)

Пела раньше в анчамбле, потом ушла. Эстрадой занималась 2 года(но преподаватель умер к сожалению), теперь академическим уже год с лишним. А ты где?

Привет! А я занимаюсь в студии профессора Сукманова П. Д. в ДК "Нефтяник". А ты участвовала в Городском конкурсе вокалистов? Может, мы там и видились даже:) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...