Перейти к содержанию

Скорость форума

Admin

Замечаете ли Вы улучшение в скорости работы форума?  

7 проголосовавших

1. 1. Замечаете ли Вы улучшение в скорости работы форума?

• Да
      8
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
напишите пожалуйста в этой теме комментарии по скорости работы форума или если сервер в дауне, возникают ошибки и т.д.

скорость изменилась немного .но возможно изза того что интернет у меня просто бешенный-33.6 килобита.

ошибок нет , но мне кажется что надо переправить в отделе форума "послушайте меня" (смотрят: 3) на "послушайте меня" (слушают3)

а каким образом и по какой системе ,за ваш форум начисляется доход??? , может совмесно мы сможем придумать с форумчанами чтото интерестное , и улудшить данный форум?

• Администраторы
Pasha100, доходность сайта зависит от рекламодателей, ну и разумеется, чем больше посещений, тем лучше всем: в первую очередь - пользователям форума, а также и администрации и рекламодателям. Поэтому посещаемость для любого сайта - очень важный, даже - важнейший фактор.

Скорость субъективно увеличилась раз в 10. Странички открываются мгновенно, а не по полчаса как раньше. Большое спасибо!

Скорость улучшилась. Но нельзя ли сделать цитирование более простым без открытия нового окна и выделения всей фразы как на форумах Borda?

Скорость улучшилась. Но нельзя ли сделать цитирование более простым без открытия нового окна и выделения всей фразы как на форумах Borda?

Да, цитирование хотелось бы видеть более простым. Оно представляется сложным особенно когда необходимо прокоментировать текст!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...