Dark Sol Опубликовано 10 Марта, 2007 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2007 в 21:18 Раз уж понравилось то послушайте ещё песню группы Легион. На русском что редко. Редко пою на русском. :) http://www.jrpg.org/legion_u_okna_ds.ogg (3.6mb) Одна из моих любимейших песен. Сложновато с утра пелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detry Опубликовано 20 Марта, 2007 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2007 в 10:08 ИМХО, лучшее что у тебя слышал. Только в манерность Булгакова не стоит уходить, а то всю красоту себе испортишь. Слышал я как он Арию пел в своей манере, так это вообще один форсированный звук. Ну, косяки, конечно есть, где-то на ля-си слышно, что грудь отваливается, хотя у Булгакова почти также. Побольше темни на верху, а то верх по детски сильно звучит. Следует отметить удивительное сходство голосов, твоего и Булгакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 20 Марта, 2007 в 11:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2007 в 11:08 Сенкс. А по поводу сходства это наверное от общей музыкальности и гибкости голоса. Много на кого у меня голос похож и манеру можно также скопировать. После того как люди слушают мой хэловиновский future world говорят что я копия Киске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти