Перейти к содержанию

Где заняться вокалом?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос только на 1 взгляд глуп.Просто мне прямо плакать хочеться:weep: -я не из тех ,кто с детства пела и т.п. Нет и музыкального образования. Просто недавно поняла,чем я хочу заниматься.Записалась в школу музыкальную,пришла-мама моя....Словами не описать:eek: (так все плохо).Пошла в другую-еще хуже...Подвал и нестройный вой голосов...Я наверное не в те места иду,т.к опыта нет. Но голос развить очень хочется,т.к он у меня есть.Но петь я не умею.Нужен кто-то,кто бы помог "открыть" мой голос. Вот слышала про муз. школу при Гнесинке.Но что это такое и с чем его едят...Вывод прост-нет ничего,кроме желания петь. И поэтому буду очень благодарна за совет. Любой,но по делу

не все так плохо , ты могла попасть к плохому преподователю и он сделал бы тебе зажим ,пока правда у тебя есть скорей всего зажимы но они природные и от них легко можно избавится , во всяком случае легче чем с наработанным зажимом.мой тебе совет иди сразу в академ направление - оно гораздо лудше.так как попадя на эстрадный многие осознают гдето через год- два ,академ -это все.а на его основе можно идти в любом направлении музыки.

Добро пожаловать в форум, птичкин :up:

Подвал и нестройный вой голосов...

это подпольные вокалисты, готовятся к восстанию :lol:

Теперь по делу: я так понимаю вариант с педагогом вы не рассматриваете, поэтому на мой взгляд, стоит немножко поменять приоритеты - вы ведь петь хотите научиться, а не сидеть в красивом зале. Поэтому идите к повстацам и поспрашивайте народ, возможно среди них есть настоящие предводители, а значит есть смысл учиться в этой школе. В любом случае удачи ;)

Спасибо (и за приветствия,и за советы) :) Лет мне 17. Я вот подумала-а не высадиться ли десантом в каком-нибудь музыкальном учереждении и там поискать преподавателя?А может кто-нибудь знает хорошего частного преподавателя? Было бы просто здорово:up:

Могу порекомендовать своего педагога (из шести, с которыми я занимался этот самый лучший, считаю что мне очень повезло). Пришёл к ней (это женщина) зажатый-пережатый, сча вроде ничо так, расслабился :gigi:

Tima,а много этот чудо-педагог берет за занятие?у студентов нынче (как,впрочем и всегда) денег немного. Но даже если много берет-готова продать любимый велосипед и хомячка в подарок,но заниматься! хотя нет,хомячка не отдам-член семьи :) В общем,можно чуть поподробнее? Сколько уже занимаетесь? Очень заинтересовали :rotate:

Занимаюсь у неё 1.5 года, поэтому сколько сейчас она берёт у новичков я не знаю, помню что после очередного успеха (для остальных возможно незначительного, а для меня - оглушительного) мне пришлось самому уговаривать поднять цены :) У меня завтра (в четверг), урок будет, если хотите я её распрошу и вам отпишу в личку.

Ежели остановишься на академе, то очень хороший педагог вот тут - хотя, по-моему, не всех берет, но по крайней мере послушает...

Ясненько. Надеюсь,хоть чем-то из перечисленного я обладаю:gigi: А Вы у нее занимались?Как ощущения? И ,простите,сколько это удовольствие стоит?:rolleyes:

Ясненько. Надеюсь,хоть чем-то из перечисленного я обладаю:gigi: А Вы у нее занимались?Как ощущения? И ,простите,сколько это удовольствие стоит?:rolleyes:

Да я и сейчас занимаюсь. Конечно, практически любой ученик будет утверждать, что его препод самый лучший :), так что мнение мое естественно субъективно. Но, так как я сам являюсь преподом (в другом виде искусства), и уж много повидал преподов в разных областях - могу смело рекомендовать, как очень хорошего преподователя. Цену я точно не знаю, но думаю, что в районе 700-900р.

к сожалению пока нет-финансовая ситуация не позволяет-а плохого нанимать не хочу :) иду зарабатывать на него

к сожалению пока нет-финансовая ситуация не позволяет-а плохого нанимать не хочу :) иду зарабатывать на него

у мну есть отличный преаодватель для тебя

даже целых 2.

пиши мну и я тебе о них расскажу thoughtless87@mail.ru

музыкалка им.Дунаевского на Соколе!!!!!Приходи в мае!прекрасные преподы:Кузнецова и Шестопёрова!Тем более,возраст позволяет.Платишь копейки,знания-супер=)

Вот интересный педагог с большим опытом.

Сергей Владимирович.

Занимается с теми, кто очень хочет петь. Имеет большой опыт по воспитанию безупречного слуха и качественного голоса.

Дает большую нагрузку, еле голову унесете с занятий.

Вот его телефон 8-926-137-38-49

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!:) :) :) :up: безумно приятно ,что многие хотят помочь. Ребята-вы все СУПЕР!! позвоню/напишу преподавателям!! Есще раз- С П А С И Б О ! :D

Вопрос только на 1 взгляд глуп.Просто мне прямо плакать хочеться:weep: -я не из тех ,кто с детства пела и т.п. Нет и музыкального образования. Просто недавно поняла,чем я хочу заниматься.Записалась в школу музыкальную,пришла-мама моя....Словами не описать:eek: (так все плохо).Пошла в другую-еще хуже...Подвал и нестройный вой голосов...Я наверное не в те места иду,т.к опыта нет. Но голос развить очень хочется,т.к он у меня есть.Но петь я не умею.Нужен кто-то,кто бы помог "открыть" мой голос. Вот слышала про муз. школу при Гнесинке.Но что это такое и с чем его едят...Вывод прост-нет ничего,кроме желания петь. И поэтому буду очень благодарна за совет. Любой,но по делу

видимо вы имеете ввиду студию ЛАД(так вроде называеца), если голос имееца и слух то туда возьмут скорее всего, денег там берут мало так что вперед, как раз самое место для тех кто просто хочет по петь в свое удовольствие...

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!:) :) :) :up: безумно приятно ,что многие хотят помочь. Ребята-вы все СУПЕР!! позвоню/напишу преподавателям!! Есще раз- С П А С И Б О ! :D

вот.раз не пишешь-позвони. 965-3589.Королева Светлана Леонидовна.оа тебе поможет.толлько скажи сколоко тебе лет.может быть она организует скидку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...