Mademoiselle Опубликовано 19 Марта, 2007 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 16:34 Здравсвуйте! Расскажите пожалуйста кто что закончил или где учится. Просто в интернете меньше всего информации про музыкальные вузы. Хочется пообщаться с людьми,которым обучались(учатся) вокалу(академическому,эстрадно-джазовому). Напишите свои отзывы о разных музыкальных ВУЗах. Кто что думает о училище им. Гнесиных? Что лучше по вашему поступать в муз.институт или в Гнесинское училище? Расскажите пожалуйста кто что знает об образовании в этой сфере :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 19 Марта, 2007 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 17:30 Не московския мы! Из деревни!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 19 Марта, 2007 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 19:22 Лучше найдите педагога по вокалу. А потом сразу в консу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 19 Марта, 2007 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 19:38 судя по инфе из нета есть три способа поступить в это училище- иметь нехилые связи ,забашлять кучу бабла ,или иметь ОГРОМНЫЙ талант. причем там в основном вся крутизна страны учится , а у многих из них талант сама понимаешь какой. но это лишь мое субьективное мнение и я не знаю на сколько оно отличается от обьективной реальности по поводу этого заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 19 Марта, 2007 в 19:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 19:39 спасибо за совет,но у меня и так есть педагог по вокалу =) Конса,МГУКИ,МГГУ им.Шолохова,АХИ(Академия хорового искусства),ГАСК(Государственная Академия Славянской Культуры),Институт им.Ипполитова-Иванова,Академия им.Маймонида. Это все государственные вузы с вокалом,которые я нашла в интернете =) Что посоветуете? Я пока ещё в 10 классе..есть время на подготовку) p.s. в РАМ им.Гнесиных берут только после училища?..это получается надо отучиться 3 года в училище(если после 11 класса туда поступить) + 5 лет в академии? ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 19 Марта, 2007 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 19:52 зато выйдешь из конса профисеоналлом. голос требует многолетней отточки.это есче что ,в старину в Италии ученики месяцами сидели на одних и техже гласных, два года ученикам запрещалось говорить на звуке!чтоб не появилось малейшего зажима!ученики боялись начинать петь слово на звуке! их отдельно заново учили говорить а потом соединяли это с вокалом(слышала про школу нейтрального гластного?). зато там действительно великие мастера ,не то что наши "крикуны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 19 Марта, 2007 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 20:00 Mademoiselle,в вокале главное-не спешить ,естественно если ты хочешь достич совершенства ,а не побыстрей закончить ВУЗ по вокалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 19 Марта, 2007 в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 20:28 Pasha100, не надо так категорично и авторитетно обо всем писать. Ты тогда не жил ведь. Между прочим, почитай историю - там были кастраты царями, а тенора верха пели фальцетом. Совсем другие залы, другие оркестры, другие цели. Они, итальянцы, сами друг с другом не дружили. Вот Марио Дель Монако тоже Лаури-Вольпи (классик бельканто-вокала) называл крикуном - и что, Монако забыли? Нет, он считается выдающимся певцом. Корелли упрекали в том, что он, мол, совсем не школьный певец - и где теперь его критики? Автору темы - Идите в РАМИ Гнесиных. В училу берут без музобразования, если что. А дальше - в Институт Гнесиных. Его, к слову, много певцов известных закончило, например Владимир Атлантов. 8 лет - а чего Вы хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 19 Марта, 2007 в 20:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 20:57 filosof,у меня музыкальное образование есть. Чего я хотела?...5 лет в вузе и работать. Просто учеба с работой не очень сочитается.. Да и после училища не факт,что я поступлю в РАМ им.Гнесиных... надеюсь во все остальные вузы принимают с оконеченной музыкальной школой...,без среднего специального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 20 Марта, 2007 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2007 в 10:53 Автору темы - Идите в РАМИ Гнесиных. В училу берут без музобразования, если что. А дальше - в Институт Гнесиных. Его, к слову, много певцов известных закончило, например Владимир Атлантов. 8 лет - а чего Вы хотели? Извиняюсь, но Атлантов заканчивал нашу консерваторию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 20 Марта, 2007 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2007 в 17:58 Pasha100, не надо так категорично и авторитетно обо всем писать. Ты тогда не жил ведь. Между прочим, почитай историю - там были кастраты царями, а тенора верха пели фальцетом. Совсем другие залы, другие оркестры, другие цели. цели были достич совершенства ,а какие счяс ? Pasha100, не надо так категорично и авторитетно обо всем писать не говорите мне что делать ,и я не скажу вам куда идти.... p/s а как надо? может научишь?приведи пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 21 Марта, 2007 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 07:18 да, точно, Атлантов там не учился. Прошу прощения за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notka Опубликовано 24 Марта, 2007 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 07:29 Мадемуазель, я думаю, надо посоветоваться со своим педагогом по этому вопросу. Так как придется видимо двух педагогов совмещать, если вы конечно не собираетесь с нынешним расстаться, а это достаточно проблематично! На счет кто, где... Я закончила Гнес. училище и Академию... С педагогами плохо. В училище Ланда и Вдовин, в институте даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 09:06 можно сразу и в институт, но тогда голос должен быть уже огого какой:) вы лучше здесь попробуйте спросить, там постоянно такие вопросы мелькают http://www.forumklassika.ru/forumdisplay.php?f=44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти