Перейти к содержанию

И похвалу любую и хулу с любовью примем и смирением=)

Рекомендуемые сообщения

Не судите слишком строго.Запись была сделана год назад.Первый опыт,так сказать)

http://www.realmusic.ru/letrangepaumee/

Изменено пользователем IWS
ссылку обновил :)

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*краснеет*Спасибо большое)

Р-рысютка,это из старого французского мюзикла Starmania.В оригинале эту песню поет мужчина.(Брюно Пельтье)Мне до него далеко,конешн,но стараемся=)

понятно,что минусы есть,но посмотрите,что здесь иногда выкладывают...так что девушка просто супер.

Девушка, у вас особенный,неповторимый голос!..мне очень понравилось!..

А можно узнать сколько вы занимаетесь вокалом и сколько вам лет? (извините,ну просто очень интересно):shuffle:

Sanches,спасибо за критику,учтем-с=)

Maademoiselle,мне 17.(на записи было еще 16=) )Я занималась только в прошлом году с преподавательницей,но все песни разучивала и подбирала сама.Потом просто не стало возможности заниматься с этой дамой.Пришлось бросить.Короче,пою я просто дома под компьютер.Иногда разрешают в школе выступить.

Музыка и манера похоже на 80х. Вспомнился фильм 80х, показанный в начале 90х, "Золушка-80". Если хочешь. песни из него можно скачать на ww.viy.ru. В общем, на уровне, голос сильный, данные есть. Не без недочетов. но слушается.

Лиза,спасибо за ссыль)Обязат посмотрю,как деньги положу.

Alexio,поразительно!Вы уже второй человек в этой теме,который упомянул Сегару!)Оч приятно,что здесь все такие осведомленные)А то я как спрошу в магазине кого-нить из франкофонных исполнителй,на меня как на психа смотрят)

Dark Sol,:gigi: очень хотелось бы учиться,но пока не сложилось.И без знания сольфеджио не берут нынче.

Dark Sol,:gigi: очень хотелось бы учиться,но пока не сложилось.И без знания сольфеджио не берут нынче.

После услышанного я сомневаюсь что будут какие-то проблемы с сольфеджио.

Вот,решилась выложить еще одну запись приблизительно той же давности.Это знаменитая Memories из Cats.Записывалось во время ремонта на кухне.Не удивляйтесь,если на заднем плане услышите дрель=) http://webfile.ru/1357216

это понравилось меньше,меньше эмоций,а соответственно все ошибки видны,немного фальши,но это все исправимо.и кантиленнее надо...

это понравилось меньше,меньше эмоций,а соответственно все ошибки видны,немного фальши,но это все исправимо.и кантиленнее надо...

Р-рысютка,с критикой согласна)Только что значит кантиленнее?Не дави интеллектом;)

Мне понравилось! Конечно, можно немножечко попридираться:) Мемори немножечко нечисто,но это дело поправимое,тем более что записанно с одного дубля. Но главное со вкусом спето, голос очень приятный,манера тоже. Думаю не стоит ограничиваться одними выступлениями в школе,надо серьезно заняться вокалом и через пару тройку лет вообще будет супер! Удачи:)

Love singer,спасибо за столь положительный отзыв=)

Эх!Это не я ограничиваюсь:(Это у меня возможности ограничены...

Молодец!

Есть конечно огрехи,но все впереди.

А вот само исполнение песни меня не проняло- вы,госпожа,слишком сосредоточены на вокале.

Вообще я бы сказал, что пение взрослое, что человеку на записи скорее от 25 до 35. Потом такое выраженное вибрато в 16 лет.... И за один год. Ну это из разряда уникальности.

А при том, что у детей и подростков оно либо совсем отсутствует, либо выраженно очень слабо. Даже у таких вундеркиндов, как Лоретти - вибрато хоть и было, но было довольно легким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...