OlgaU Опубликовано 21 Марта, 2007 в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 09:47 Но не знаю как! я впринципе особого музыкального образования не имею! 4 класса фортепиано и 4 года эстрадный вокал! А группу хочу создать так любительскую, чтоб выступать для знакомых и друзей! ну как это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 23 Марта, 2007 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 17:49 Наверно, определись с репертуаром и с инструментами, которые тебе нужны и начинай искать исполнителей-единомышленников:) А параллельно спонсора;)) И еще, главное - хорошее название;)) Не очень длинное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaU Опубликовано 27 Марта, 2007 в 10:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 10:46 Ну спонсор это не проблема! Папа всегда поддерживает мои муз начинания! купли мне синтезатор, вот научусь играть на гитаре, купят мне и электро-гитару! а репертуар -это посложнее! я конечно пишу свои песни, но не уверена пока в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 27 Марта, 2007 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 11:09 Ну спонсор это не проблема! Папа всегда поддерживает мои муз начинания! купли мне синтезатор, вот научусь играть на гитаре, купят мне и электро-гитару! а репертуар -это посложнее! я конечно пишу свои песни, но не уверена пока в них! Так вы у нас будущая мультиинтструменталистка! ПРиятно познакомиться!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 05:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 05:07 и я тоже хочу,но хотеть не вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 11:38 Я тож хочу)))7 классов музыкалки по классу флейты и фо-но,2 года академического вокала и шестиструнка)))Если надо-обращайтесь:) :) :) :) :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereia Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 12:11 Но не знаю как! я впринципе особого музыкального образования не имею! 4 класса фортепиано и 4 года эстрадный вокал! А группу хочу создать так любительскую, чтоб выступать для знакомых и друзей! ну как это сделать?? если ты из москвы ил ближайшего подмосковься-присоединяйся к группе black eternity.нам клавиши и вокал как раз нужны!пиши thoughtless87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 16:57 а я в музыкалке сейчас 5-ый класс!! по классу фо-но,и гитара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereia Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 08:47 и я тоже хочу,но хотеть не вредно)) ок и кем ты хочешь быть в группе?воклисткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieZ Опубликовано 25 Мая, 2007 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 16:11 ЯА мне 16 лет и я тоже хочу создать группу что бы играть в нескольких стилях(ритмичный гот-рок как у My Chemical Romance и оболденно мелодичный pop-punk rockкак у Yellowcard b Linkin Park)так что если есть кто из питера и окресностей пишите на мыло DieZ_91@mail.ru По любым вопросам касающимся ГИТАРЫ пишите туда же буду рад помоч!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 29 Мая, 2007 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 17:49 Я там не в претензиях, не подумайте, но с каких пор My Chemical Romance имеет какое-либо отношение к префиксу [гот] *)) Создать группу это вам не носки связать, поэтому немного не понимаю [хотения] создать оную... То есть похвально конечно, но это все не так просто... И еще, дружеское замечание автору... Если ты заранее подразумеваешь под этим что-то [любительское] и несерьезное, из этого ничего не выйдет... Для того, чтобы быть музыкантом не обязательно иметь серьезное образование... И далеко не все, у кого оно есть, музыканты... Музыкант это не только знание нот, это много других вещей, которые есть не у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieZ Опубликовано 30 Мая, 2007 в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 06:59 А ты умный чувак!!!!!!!!:) :) :) :) А на счёт My Chemical Romance все кого я знаю считали что они играбт гот-рок!Походу ошибались все и сразу!!!!!!!!!!!! А насчёт группы я считаю что нету смысла создавать лбюительскую группу-это бесполезная трата времени и сил(по знакомыи знаю проверенно!!),вот так!!!!!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 30 Мая, 2007 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 10:42 На IQ не жалуюсь *)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieZ Опубликовано 30 Мая, 2007 в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 10:46 Малодец,а ты вооще на чём лобаеш!!!!!!!!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 30 Мая, 2007 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 12:10 Вокалист вообще... Тут и форум соответствующий, не? *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieZ Опубликовано 30 Мая, 2007 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 12:24 А я ритм-гитарист вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 30 Мая, 2007 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 12:31 Ладно, не будем [зафлуживать] тему *)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieZ Опубликовано 30 Мая, 2007 в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 17:04 Ну так чё повторю своё объявление!! Если есть кто из Питера и ближайших окрестностей(Пушкин(очень желательно) Колпино Павловск)желающий создать рок группу нужны: 1)Вокалист(желательно с навыками игры на лидер-гитаре) можно и вокалистку крайне сильно за!!!!!!!!:up: 2)Басист 3)Ударник 4)Так же непомешал бы скрипач(ка) Приветствуется жизнерадостность хорошая голова на плечах и конечно серьёзные намеренья!!!!!!!!:) Все вопросы и предложения пишите на форум или на мыло DieZ_91@mail.ru На счёт репертуара практически любое направление рока!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти