Перейти к содержанию

Хочу создать группу!

Рекомендуемые сообщения

Но не знаю как! я впринципе особого музыкального образования не имею! 4 класса фортепиано и 4 года эстрадный вокал! А группу хочу создать так любительскую, чтоб выступать для знакомых и друзей! ну как это сделать??

Наверно, определись с репертуаром и с инструментами, которые тебе нужны и начинай искать исполнителей-единомышленников:)

А параллельно спонсора;))

И еще, главное - хорошее название;)) Не очень длинное:)

Ну спонсор это не проблема! Папа всегда поддерживает мои муз начинания! купли мне синтезатор, вот научусь играть на гитаре, купят мне и электро-гитару! а репертуар -это посложнее! я конечно пишу свои песни, но не уверена пока в них!

Ну спонсор это не проблема! Папа всегда поддерживает мои муз начинания! купли мне синтезатор, вот научусь играть на гитаре, купят мне и электро-гитару! а репертуар -это посложнее! я конечно пишу свои песни, но не уверена пока в них!

Так вы у нас будущая мультиинтструменталистка!

ПРиятно познакомиться!:D

Я тож хочу)))7 классов музыкалки по классу флейты и фо-но,2 года академического вокала и шестиструнка)))Если надо-обращайтесь:) :) :) :) :rotate:

Но не знаю как! я впринципе особого музыкального образования не имею! 4 класса фортепиано и 4 года эстрадный вокал! А группу хочу создать так любительскую, чтоб выступать для знакомых и друзей! ну как это сделать??

если ты из москвы ил ближайшего подмосковься-присоединяйся к группе black eternity.нам клавиши и вокал как раз нужны!пиши thoughtless87@mail.ru

ЯА мне 16 лет и я тоже хочу создать группу что бы играть в нескольких стилях(ритмичный гот-рок как у My Chemical Romance и оболденно мелодичный pop-punk rockкак у Yellowcard b Linkin Park)так что если есть кто из питера и окресностей пишите на мыло DieZ_91@mail.ru

По любым вопросам касающимся ГИТАРЫ пишите туда же буду рад помоч!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Я там не в претензиях, не подумайте, но с каких пор My Chemical Romance имеет какое-либо отношение к префиксу [гот] *))

Создать группу это вам не носки связать, поэтому немного не понимаю [хотения] создать оную...

То есть похвально конечно, но это все не так просто...

И еще, дружеское замечание автору...

Если ты заранее подразумеваешь под этим что-то [любительское] и несерьезное, из этого ничего не выйдет...

Для того, чтобы быть музыкантом не обязательно иметь серьезное образование...

И далеко не все, у кого оно есть, музыканты...

Музыкант это не только знание нот, это много других вещей, которые есть не у всех...

А ты умный чувак!!!!!!!!:) :) :) :)

А на счёт My Chemical Romance все кого я знаю считали что они играбт гот-рок!Походу ошибались все и сразу!!!!!!!!!!!!

А насчёт группы я считаю что нету смысла создавать лбюительскую группу-это бесполезная трата времени и сил(по знакомыи знаю проверенно!!),вот так!!!!!!!!!:)

Ну так чё повторю своё объявление!!

Если есть кто из Питера и ближайших окрестностей(Пушкин(очень желательно) Колпино Павловск)желающий создать рок группу нужны:

1)Вокалист(желательно с навыками игры на лидер-гитаре) можно и вокалистку крайне сильно за!!!!!!!!:up:

2)Басист

3)Ударник

4)Так же непомешал бы скрипач(ка)

Приветствуется жизнерадостность хорошая голова на плечах и конечно серьёзные намеренья!!!!!!!!:)

Все вопросы и предложения пишите на форум или на мыло DieZ_91@mail.ru

На счёт репертуара практически любое направление рока!!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...