filosof Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:29 Пока Октава ждет меня с Ператроникой, надо же как-то записываться? Сделал запись на 200 кб, почищенную от шумов - скажите плиз, как качество? http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=BB5B97BD11F05A56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:29 Это я вспомнил - у меня валялся динамический микрофон Philips Vocal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 18:38 Микрофон гордо имеются Philips SBC MD150 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:07 Чистить бы не надо :) - ты же срезаешь часть тембра (еще какой то эффект металлизации), а качество будет по любому плохое, даже с ператроникой и октавой - нужно еще хотя бы E-MU 0404PCI взять или аналогичную. :) С другой стороны ты же не CD выпускаешь - для само контроля вполне хватит. Да и учти, например, Дель-Монако так и не смогли микрофон подобрать - очевидцы утверждают, что его голос звучал намного красивее, чем в записи. А по существу, 1) Качка 2) Манера исполнения любительская (колхозная) - нет четкой атаки звука, вымучивание. "Как будьто пьяный поет" :) 3) Тембр вроде и ничего, хотя ты его так обработал, что и не совсем понятно. P.S. Можно во многих областях самостоятельно добиваться результата, но в случае с голосом боюсь без препода это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:19 Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 19:20 Ператроника+Шура = супер :) для дома-то. Эта запись, кстати, простой напев (после 10 часов петь громко как-то неудобно). ЗЫ: Дель Монако результата сам и добился. Пишут, ученик Мелокки и т.д. - фигня это все. Он все время записывался, и каждую запись разбирал. Работал как вол. ЗЫЫ: у меня за плечами год в хоре, препода. все, кто слышал в реальности, отзываются отлично. и об опоре, и о собранном звуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:08 Ператроника+Шура = супер :) для дома-то.Эта запись, кстати, простой напев (после 10 часов петь громко как-то неудобно). Такая "народная" манера для начинающего это нормально - у меня так же абсолютно было, надеюсь сейчас совсем изжилось. Но с этим нужно бороться иначе спецы тебя не оценят хоть ты верхнее ми пой с закрытыми глазами. Если у тебя цель петь для себя и друзей, то разумеется лишь бы самому нравилось. ЗЫ: Дель Монако результата сам и добился. Пишут, ученик Мелокки и т.д. - фигня это все. Он все время записывался, и каждую запись разбирал. Работал как вол. Дель Монако едва голоса не лишился - побежал обратно к Мелокки восстанавливаться. А о тех многих, что лишились мы просто ничего и не знаем. Самостоятельная работа безусловно нужна, но сторонний контроль специалиста в этом виде искусства обязателен - хотя бы раз в неделю. ЗЫЫ: у меня за плечами год в хоре, препода. все, кто слышал в реальности, отзываются отлично. и об опоре, и о собранном звуке. Я про опору ничего и не говорю, и гласные ты не ширешь, но будешь, как джа... ;) Голос есть, но слушать невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 20:14 В реале очень даже возможно слушать. Что касается народной манеры - мог бы ты послушать кусочек, http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=01580429458F986B, я там спел с большой долей головного резонирования. Если там эта манера есть, скажи плиз, в чем она проявляется? Насчет Джа ты зря :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 Марта, 2007 в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 07:21 Это получше за счет более уверенной атаки звука. Но нет нормальной фразировки и артикуляции, согласные съедаются. Я, конечно, представляю, что твой язык занят опусканием гортани или еще чего-тоЮ но от этого не легче слушать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти