Перейти к содержанию

Новый микрофон

Рекомендуемые сообщения

Пока Октава ждет меня с Ператроникой, надо же как-то записываться?

Сделал запись на 200 кб, почищенную от шумов - скажите плиз, как качество?

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=BB5B97BD11F05A56

Чистить бы не надо :) - ты же срезаешь часть тембра (еще какой то эффект металлизации), а качество будет по любому плохое, даже с ператроникой и октавой - нужно еще хотя бы E-MU 0404PCI взять или аналогичную. :) С другой стороны ты же не CD выпускаешь - для само контроля вполне хватит. Да и учти, например, Дель-Монако так и не смогли микрофон подобрать - очевидцы утверждают, что его голос звучал намного красивее, чем в записи.

А по существу,

1) Качка

2) Манера исполнения любительская (колхозная) - нет четкой атаки звука, вымучивание. "Как будьто пьяный поет" :)

3) Тембр вроде и ничего, хотя ты его так обработал, что и не совсем понятно.

P.S. Можно во многих областях самостоятельно добиваться результата, но в случае с голосом боюсь без препода это нереально.

Ператроника+Шура = супер :) для дома-то.

Эта запись, кстати, простой напев (после 10 часов петь громко как-то неудобно).

ЗЫ: Дель Монако результата сам и добился. Пишут, ученик Мелокки и т.д. - фигня это все. Он все время записывался, и каждую запись разбирал. Работал как вол.

ЗЫЫ: у меня за плечами год в хоре, препода. все, кто слышал в реальности, отзываются отлично. и об опоре, и о собранном звуке.

Ператроника+Шура = супер :) для дома-то.

Эта запись, кстати, простой напев (после 10 часов петь громко как-то неудобно).

Такая "народная" манера для начинающего это нормально - у меня так же абсолютно было, надеюсь сейчас совсем изжилось. Но с этим нужно бороться иначе спецы тебя не оценят хоть ты верхнее ми пой с закрытыми глазами. Если у тебя цель петь для себя и друзей, то разумеется лишь бы самому нравилось.

ЗЫ: Дель Монако результата сам и добился. Пишут, ученик Мелокки и т.д. - фигня это все. Он все время записывался, и каждую запись разбирал. Работал как вол.

Дель Монако едва голоса не лишился - побежал обратно к Мелокки восстанавливаться. А о тех многих, что лишились мы просто ничего и не знаем. Самостоятельная работа безусловно нужна, но сторонний контроль специалиста в этом виде искусства обязателен - хотя бы раз в неделю.

ЗЫЫ: у меня за плечами год в хоре, препода. все, кто слышал в реальности, отзываются отлично. и об опоре, и о собранном звуке.

Я про опору ничего и не говорю, и гласные ты не ширешь, но будешь, как джа... ;) Голос есть, но слушать невозможно....

В реале очень даже возможно слушать. Что касается народной манеры - мог бы ты послушать кусочек, http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=01580429458F986B, я там спел с большой долей головного резонирования. Если там эта манера есть, скажи плиз, в чем она проявляется?

Насчет Джа ты зря :gigi:

Это получше за счет более уверенной атаки звука. Но нет нормальной фразировки и артикуляции, согласные съедаются. Я, конечно, представляю, что твой язык занят опусканием гортани или еще чего-тоЮ но от этого не легче слушать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...