ritus Опубликовано 30 Марта, 2007 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2007 в 10:23 Уважаемые участники форума! У меня имеется цитра времён Великой Отечественной. Немецкая. Она долго кочевала по квартирам моего деда (который её собственно и вывез из Германии), пока не попала ко мне в весьма плохом состоянии. Есть трещины в корпусе, отсутствует некоторое количество струн, да и вообще выглядит она неважно. Так вот, у меня 2 вопроса (может, знает кто): 1. Не подскажете, существуют ли в Москве мастерские, реставрирующие такие - не очень распространённые - музыкальные инструменты? 2. Учат ли сейчас где-нибудь искусству игры на цитре? :lamer: Благодарю :) P.S. Надеюсь, я создала тему в правильном разделе :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrsas Опубликовано 14 Августа, 2008 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2008 в 18:52 u menya toje est citra ona astalas ot moei polskoi babushki posle vaini daje prababushki eta citra ot shmit bauera i v xaroshem sastayanii so svoimi notami i dokumentami xachu palajit na aukcion. pojaluista podskajite. dam 10%kto pomojet prodat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти