4aynik Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 08:02 Привет всем! Ну, вот, и я решилась!!!! Ах, так волнуюсь! Так волнуюсь! Зацените http://filearchiv.ru/1550753 дуэт. Обе партии пою я ;) Ахтунг для нежных ухом! Качество записи неважное, и не без лажи, естественно :) Все. Убейте меня критикой...:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 09:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 09:14 все пережато,звук слишком глубокий,все на связках,отсюда неестественая тремоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 09:06 Хорошо. :) Только такое впечатление, что очень волнетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 14:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 14:31 Хорошо. :) Только такое впечатление, что очень волнетесь. Да? А Рысютка сказала, что плохо :( Просто я поняла, что мне без надзирателя, во всяком случае пока, петь нельзя. Записала на диктофон свое занятие с преподавателем - не идеал, конечно, но звук сильно отличается. Во всяком случае, нет этой ужасной тремоляции, которую сама ненавижу. Ладно, какие наши годы! ;) В любом случае, всем спасибо за комментарии и замечания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти