Валя Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 12:24 Как вам её голос, её вокал? Мне очень нравится! http://zara.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 10:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 10:12 http://youtube.com/watch?v=dhExCTZYGOg живой звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 18:21 послушал её "вечную любовь"... как-то сразу вспомнилось про Тамару Гвердцители. Ну и от Демиса Русуса что-то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 11:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 11:50 обычный, ничем не примечательный голос, к тому же не очень сильный ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 18:39 Достаточно техничная эстрадная певица. Адажио с Безинских отлично спела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 06:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 06:25 Фаны говорят, что она легко заткнёт за пояс Селин Дион Уитни Хьюстон и Мэраю Кери, вместе взятых - по СИЛЕ и красоте голоса....Что ей обязательно надо выходить на мировой рынок. Может и так? Не знаю... Мне лично так: нравится тембр, сама её подача песен...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 06:34 а мне она вообще не нравится...посредственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 07:49 а мне она вообще не нравится...посредственность я уже подумал, что мир сошёл с ума!!! как я с вами согласен!!!!! Фаны говорят, что она легко заткнёт за пояс Селин Дион Уитни Хьюстон и Мэраю Кери, вместе взятых - по СИЛЕ и красоте голоса....Что ей обязательно надо выходить на мировой рынок. Может и так? Не знаю... мне даже трудно что-то комментировать - это просто огромная глупость, я видел бесчисленное множество живых выступлений Уитни и могу сказать, что Заре и не снилось такое...это просто смешно! и что Адажио спела лучше Лары это тоже у меня в голове не укладывается, мир сходит с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2505 Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 08:01 как можно вообще сравнивать таких опытных певиц как Селин Уитни Лара и Марая с начинающей Зарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 08:03 да запросто - в возрасте Зары они уже пели прекрасно, уже видно, что они из себя представляли, а Зара - посредственная певица и опыт это врядли исправит да и с кем тогда сравнивать? с безголосой Глюкозой? тогда конечно Зара супер-певица :gigi: к тому же сравнивали фаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2505 Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 18:05 Зара хорошая певица с сильным голосом,но пока у неё маловато опыта чтобы конкурировать Селин Ларой и Уитни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 14:14 я не понимаю как опыт связан с талантом? я слышал, как пели Лара, Селин, Уитни и Марайя в возрасте 20 лет (ну 21-22) и они пели уже тогда прекрасно, будучи ещё совсем юными, Зара же насколько я знаю, уже значительно старше, к тому же поёт она уже не первый год - так что называть её начинающей у меня язык не поворачивается, с опытом конечно техника пения улучшается, но талант видно сразу, а Зара - серость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:11 Не трогайте Зару, она красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 04:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 04:55 Мне хоть на ЗАРУ и параллельно,но что-то мне в ней очень нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 8 Октября, 2007 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2007 в 06:49 смотрел на выходных код апокалипсиса, так там в самом конце фильма Заворотнюк выбегает из бункера под какую-то странную песню, причём ощущение несовместимости и нелепости песни с происходящим было настолько велико, что зал буквально загоготал. вдобавок ко всему казалось что певица в ноты не попадает :down: а сегодня с утра послушал - обалденная песня, поёт Зара, называется "Небом на двоих" :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти