Перейти к содержанию

Зара

Рекомендуемые сообщения

послушал её "вечную любовь"... как-то сразу вспомнилось про Тамару Гвердцители. Ну и от Демиса Русуса что-то есть :)

Фаны говорят, что она легко заткнёт за пояс Селин Дион Уитни Хьюстон и Мэраю Кери, вместе взятых - по СИЛЕ и красоте голоса....Что ей обязательно надо выходить на мировой рынок. Может и так? Не знаю...

Мне лично так: нравится тембр, сама её подача песен...:)

а мне она вообще не нравится...посредственность

я уже подумал, что мир сошёл с ума!!! как я с вами согласен!!!!!

Фаны говорят, что она легко заткнёт за пояс Селин Дион Уитни Хьюстон и Мэраю Кери, вместе взятых - по СИЛЕ и красоте голоса....Что ей обязательно надо выходить на мировой рынок. Может и так? Не знаю...

мне даже трудно что-то комментировать - это просто огромная глупость, я видел бесчисленное множество живых выступлений Уитни и могу сказать, что Заре и не снилось такое...это просто смешно!

и что Адажио спела лучше Лары это тоже у меня в голове не укладывается, мир сходит с ума

да запросто - в возрасте Зары они уже пели прекрасно, уже видно, что они из себя представляли, а Зара - посредственная певица и опыт это врядли исправит

да и с кем тогда сравнивать? с безголосой Глюкозой? тогда конечно Зара супер-певица :gigi: к тому же сравнивали фаны :)

Зара хорошая певица с сильным голосом,но пока у неё маловато опыта чтобы конкурировать Селин Ларой и Уитни

я не понимаю как опыт связан с талантом?

я слышал, как пели Лара, Селин, Уитни и Марайя в возрасте 20 лет (ну 21-22) и они пели уже тогда прекрасно, будучи ещё совсем юными, Зара же насколько я знаю, уже значительно старше, к тому же поёт она уже не первый год - так что называть её начинающей у меня язык не поворачивается, с опытом конечно техника пения улучшается, но талант видно сразу, а Зара - серость

смотрел на выходных код апокалипсиса, так там в самом конце фильма Заворотнюк выбегает из бункера под какую-то странную песню, причём ощущение несовместимости и нелепости песни с происходящим было настолько велико, что зал буквально загоготал. вдобавок ко всему казалось что певица в ноты не попадает :down: а сегодня с утра послушал - обалденная песня, поёт Зара, называется "Небом на двоих" :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...