Лоурен Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 10:43 Приветствую всех. Уважаемые форумчане, прошу подсказать мне, как восстановить голос. Я длительное время болел, и когда болезнь прошла, осознал что голос практически не слушается. Так же вопрос, если верх - ля2, то какой тип голоса у человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheGreat Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 13:57 не слушается, потому что давишь... попробуй петь очень легко, не заглубляя, широко произнося гласные... а твой верх - фальцет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоурен Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 14:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 14:21 Ля2 - отнюдь не фальцет. Это то, что удавалось после распевки в лутшие времена взять. А легко петь не получается. Связками петь могу плохо, так что всё на опору сажу, а как на ней можно мягко петь... ну уж я точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheGreat Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 14:27 вообще-то пение на опоре проиходит только при полном смыкании связок, в противном случае ни о какой опоре и речи быть не может... Короче, попробуй попеть просто открытым звуком максимально, раскывая глотку. Пример "А" поешь, как говоришь! Так же и другие гласные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detry Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 04:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 04:04 Лоурен, извините, а Вы случайно не кастрат? Или очередной пятиоктавник с грудным голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 18:53 Лоурен запутался в октавах. Наверное проверяет свой диапазон по гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 05:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 05:49 Приветствую всех. Уважаемые форумчане, прошу подсказать мне, как восстановить голос. Я длительное время болел, и когда болезнь прошла, осознал что голос практически не слушается. Так же вопрос, если верх - ля2, то какой тип голоса у человека? после болезни нужно некоторое время чтобы он восстановился-дней 10. и есче вопрос ,без обид ,у вас была мутация? ,каковы были ноты до неё? во сколько она была?какова нижняя нота(я предполагаю ре1 гдето.) \мутация может начатся в 11 лет ,а может в 18 ,сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимая Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 15:18 Главное, сразу после болезни не сильно налегать на пение! По себе знаю! Акуратнее нужно, а то так вообще без голоса остаться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereia Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 08:04 Приветствую всех. Уважаемые форумчане, прошу подсказать мне, как восстановить голос. Я длительное время болел, и когда болезнь прошла, осознал что голос практически не слушается. Так же вопрос, если верх - ля2, то какой тип голоса у человека? верх не важен...важно как окрашен твой голос во время пения-если он холодный и темный-у тебя низкий тембр,если он слегка пурпурный и легкийи и теплый,светлый по окраске- это высокие голоса.у Тарьи Турунен контральто.но это не мешает ей брать ля2.есть еще участок диапазона,который звучит у тебя лучше всего-он тоже определяет твой тембр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereia Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 08:09 кчтати тенов может добираться и до сепредины третьей октавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:28 верх не важен...важно как окрашен твой голос во время пения-если он холодный и темный-у тебя низкий тембр,если он слегка пурпурный и легкийи и теплый,светлый по окраске- это высокие голоса.у Тарьи Турунен контральто.но это не мешает ей брать ля2.есть еще участок диапазона,который звучит у тебя лучше всего-он тоже определяет твой тембр Как же ,тембр- это только один из признаков типа голоса. кчтати тенов может добираться и до сепредины третьей октавы. Покажите мне такого тенора! Не слышал не разу. Не всякой сопрано споет такие ноты, а что говорить про мужские голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheGreat Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 18:26 да уж... из темы, интересующей человека, устроили диспут на тему ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereia Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 07:02 Как же ,тембр- это только один из признаков типа голоса. Покажите мне такого тенора! Не слышал не разу. Не всякой сопрано споет такие ноты, а что говорить про мужские голоса? Джонатан Дэвис из Корн и один из выпускников Гнесинки-пел в одной изветсно русской рок группе. как называние вспоимню-напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 16:17 есть еще участок диапазона,который звучит у тебя лучше всего-он тоже определяет твой тембр Этот участок диапазона называется условной тесситурой. И по ней в первую очередь определяют тип голоса. Тембр вторичен. Топикстартеру можно посоветовать сходить к фонопеду. Возможно, потеряна прославутая "высокая позиция". Так частенько бывает даже с очень опытными вокалистами -- после болезни "забываются" ощущения и даже при абсолютно здоровых связках ничего без помощи врача сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОКАЛИСТ Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:11 Топикстартеру можно посоветовать сходить к фонопеду. Возможно, потеряна прославутая "высокая позиция". Так частенько бывает даже с очень опытными вокалистами -- после болезни "забываются" ощущения и даже при абсолютно здоровых связках ничего без помощи врача сделать нельзя. :lol: :lol: :lol: :up: жжестььь ыыы:laugh: супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:16 Как дела, Р.? ДрамБар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОКАЛИСТ Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:22 Как дела, Р.? ДрамБар если ты имел ввиду "как дела Роман?" то рад тебя видеть!:) живой пака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:52 если ты имел ввиду "как дела Роман?" то рад тебя видеть!:) живой пака.... Именно так, Роман. Я не знал, что теперь можно обращаться к тебе по имени здесь. Ты помнишь. Я тоже рад тебя видеть. Тем более живого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:56 Ницшеанский лев,ты есть тот драмБар который когдато на этом форуме был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 17:59 Ницшеанский лев,ты есть тот драмБар который когдато на этом форуме был? Аз есьм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:50 урррра!!!!!!!!,мы по тебе скучали ,а от старого ника ты что пароль забыл??или как?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 20:22 :lol: :lol: :lol: :up: жжестььь ыыы:laugh: супер! Знаю случаи, когда с такими проблемами приходили студенты пятого курса консерватории. После тяжелого гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОКАЛИСТ Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 13:08 Знаю случаи, когда с такими проблемами приходили студенты пятого курса консерватории. После тяжелого гриппа. бедные студенты консерватории:rotate: вечно у них что нибудь не так:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОКАЛИСТ Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 13:10 Именно так, Роман. Я не знал, что теперь можно обращаться к тебе по имени здесь. Ты помнишь. Я тоже рад тебя видеть. Тем более живого. :) ну а ты как? говорят ты удалялся в горы...был в поисках тайн бельканто...;) есть контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 19:00 ну а ты как? Спасибо, я неплохо. говорят ты удалялся в горы... В горы не удалялся. Я же не Заратустра (см. ник). :) был в поисках тайн бельканто...;) есть контакт? Есть. :) А у тебя голос крепнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти