serg220 Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 15:02 Ребята! Приветик... вот так вот я спел.. Занял первое место... на своём предприятии. Я даже не знаюю откуда столько лажи в середине... - толи микрофон так искажает, то ли я так реально лажаю.. вероятно от страха. Вообщем я не доволен, но есть очень много достойнейших мест. Ария Мистера Х.mp3 (1,861,248 b) http://www.mytempdir.com/1291239 Но всёже мне думается.. Гармошка.. меня выручила.. я вообщем-то на неё и делал самые большие ставки (не пожалейте... я думаю.. вы просто растечётесь в умилении...) Саратовская гармошка.mp3 (1,241,472 b) http://www.mytempdir.com/1291243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:04 Молодец , в живую так спеть! Разве что в конце немножко сель нагорло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg220 Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:33 Молодец , в живую так спеть! Разве что в конце немножко сель нагорло. ой! Пасибочки огромное! Гы прикол. Выделенка дома что-то заглохла! Вылез сюда по телефону. Немного страшновато - последний раз на 1300 руб. попал - случайно вылез сюда по ВАП протоколу!!! Поэтому призываю всех быть предельно внимательными а как понять? Так в живую спеть? А как можно иначе??? Вообще волнуюсь сильно - народу немерено. А сильно заметно, что на горле??? Как этого избежать. Кстати... Народ в зале в основной массе - темные. Поэтому для них на горле - думаю только лучше звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:48 Сосгласитесь со мной, что живое выступление накладывает определенные обязательства,А тем более при исполнении такой композиции.Нельзя все сгладить , исправить , перезаписать. Вещь очень сложная, (сам ее пробовал петь) и надо уметь спеть такую тесситурную штуку на опоре, вам пока техники не хватило довести все до конца на дыхании. Но о потенциале можнео судить послушав живую запись! Обычно это коритическая ситуация- петь на сцене. Но вы с ней справились. Тренироваться надо! А так красивый голос, и вибрато есть. Сечас гармошку послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg220 Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 18:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 18:13 Да уж!!! Справился - до сих пор трясет!!! Надо прям по разу в неделю что-то подобное, чтоб не так волноваться. Потеря опоры от страха и волнения или же от полного отсутствия как таковой школы??? Я не совсем ощущаю понятие петь на дыхании:( Как УМУДРИТЬСЯ СОХРАНИТЬ ЕГО ДО КОНЦА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 18:32 Я думаю от волнения. И произведление вы сложное взяли . А тем не менне победили. Кстати,Поздравляю с первым местом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 20:13 ну чего, клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 04:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 04:46 Похоже, что исполнитель старался больше "басить". Это получилось, но в результате голос зажался и стал каким-то староватым. Опора чувствуется практически везде, особенно на тихом звуке и на высоких нотах. Надо бы больше расслабляться (но не размякать), чтобы голос звучал легче (но без потери тембра). Ведь персонаж поёт эту арию в одиночестве, разговаривая сам с собой - зачем же ему напрягаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 07:31 да-да,староватым,именно,хотя в принципе неплохо))хотя нет единой позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg220 Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 13:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 13:03 А как понять староватым? Из-за того, что задавленный и передавленный? или почему? типа того, что поёт 70 летний дедок штоли? Может дело ещё в чрезмерном вибрато? Как от него избавиться??? У меня раскаченный голос? или просто с учащённым вибрато? Подскажите пожалуйста! Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^MoZaRt^ Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 13:28 Хорошо спел и голос красивый . Вибрато быстроватое , помоему так раньше пели , на современных записях у оперных певцов вибрато помедленней . Вообще меня давно уже интересует вопрос скорости вибрато , как правильнее ? Мне кажется тут играет роль техника , у меня есть друзья которые поют с очень быстрым вибрато и не могут медленнее , я наоборот - не могу ускорить вибрато слишком быстро зато медленнее проблем нет ... и чувствуется что я добиваюсь вибрато иначе чем они , характер иной ;) Есть какие-то соображения по этому поводу ? П.С. Может тему отдельную открыть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg220 Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 14:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 14:02 Блинский! Я начал петь в 22 года в самом, что ни на есть любительском хоре, а пришёл я в него.. наслушавшись синатры 30х годов.. Может в этом и проблема??? Вообщем-то изначально я и хотел.. именно так петь!!! Это для меня и было идеалом. Вообще никогда не думал об академе. Это всё мой теперешний проф. хор виноват - своими генделями, бахами, рахманиновыми... архенгельскими, веделями.. свиридовыми... шостоковичами.... Меня просто сильно испортили! НУ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ!!! Теперь уже я хочу быть современным... нафига мне сейчас петь, как пели в 30х годах.. и то преимущественно за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 21:11 В целом исполнение мне понравилось.Молодец.Очень музыкально спел, с чувством.Тремоло конечно присутствует.Ошибка здесь на мой слух в том, что Вы неправильно понимаете понятие "зевка".Наверняка Вам все уши прожужжали про всякие "яблоки","картошины" которые надо держать во рту и постоянно кричали "Держи зевок".Важно понять, что зевок надо держать в районе мягкого нёба, а Вы делаете это в районе самих связок.Вы тянете связки друг от друга, а потом силой их смыкаете,они разбалтываются(как я это понимаю).Вам нужно убрать мышечное напряжение в области шеи,гортань должна быт свободна.Если будете пробовать сразу предупреждаю звук будет плоским,белым и некрасивым.И будете Вы так петь довольно долго.Зато потом откроется настояший голос с естественным молодым тембром(если хватит терпения Вашего и педагога).У меня была аналогичная проблема.Мучился больше года,но поверте оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти