Перейти к содержанию

Оцените: В. Кипелов и Серега - "Чужой"

Рекомендуемые сообщения

http://www.realmusic.ru/lordalien

Очень интересны замечания по технике исполнения в разных тональностях. Прошу критику аргументировать!!

Послушал "Беспечного ангела" - в целом неплохо, однако складыватся впечатление, что поёшь немного небрежно, возможно из-за того что полностью акцентируешь своё внимание на "чувства", хотя об этом может идти речь когда с остальным полный порядок :) Ну и хрипоту лучше убрать, у Кипелова она от изношенности начала появляться, а в ранних записях он всё чисто пел.

Согласен. Действительно, именно эмоциям я постарался уделить максимум внимания, т. к. песня (в принципе) не очень тяжелая по исполнению. А хрипота - это скорее особенность моего звукоизвлечения, я не старался копировать Кипелова (по крайней мере, в этом компоненте). У меня вообще есть мысль спеть Б. Ангела в силовой манере (а - ля Булгаков или Беркут). Я имею в виду опять-таки способ звукоизвлечения, а не манеру исполнения - вариант Беркута мне совсем не нравится.

Кстати, о композиции "Чужой" я так ни слова и не услышал. Очень интересны мения о ней знающих людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...