Mademoiselle Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 13:00 У меня "не понос,так золотуха" :D :weep: Вроде бы и голос стал нормальным,без сипа и всего прочего...так теперь у меня.... вообщем когда начинаю петь, то закладывает правое ухо. Эффект похожий на тот,когда ракушку к уху подносишь. Одно ухо слышит хорошо,а со вторым какие-то метоморфозы происходят...петь невозможно становится...:weep: Помогите..с чем это связанно? и как от этого избавиться? :weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 14:03 прогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 14:03 Скоре всего, дело в ушной пробке. Если не удаётся решить проблему самой (технология простая, рассказываать не буду), то нужно сходить к обычному ЛОР-врачу (не фониатру), чтобы он промыл ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 14:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 14:15 Ницшеанский лев , какая технология?....я не знаю...опишите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 17:15 а если зевнуть с допредела открытой челюстью можно почувствовать расширение ушных каналов(сдесь важно не перестаратся,ато можно вывихнуть челюсть и потом прийдется идти к доктору.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 16:53 Ницшеанский лев , какая технология?....я не знаю...опишите пожалуйста... Смачиваете ватную палочку в воде, вводите её в ухо и осторожненько его прочищаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти