Перейти к содержанию

я вас любил

Рекомендуемые сообщения

вот отрывок из того произведения ,исполненный мною.записывал на мобильный.так что качество не ахти...

да и работы над голосом есче много.....

но критикуйте на здоровье:

http://www.sendspace.com/file/97sr5o 180 кило

записвывал как и просили нормальным голосом.

голосоми все-таки не сдержался ,вот есче запись "ненормальным" кусочек арии дивы из к.ф 5-й элемент:

http://www.sendspace.com/file/5pumbr

C/programm files/windows vedia plaer/mplayer2.exe

Ну писал я уже, нету в стандартной windows поддержки mp4! Неужели трудно сделать mp3 или wma.

не трудно ,долго закачиватся будет.кроме того в компе у пользователей наверняка есть пара тройка иных проигрывателей ,надо только поискать

типа @power dvd@ или @dvx plaer/@

Да не открывает power dvd - ну нету в системе кодека. Скачиваться будет также :), не поверю, что это mp4 жмет хоть на 30% сильнее wma при том же качестве.

Павел! Не выкладывай больше такое:))))))))))))

У меня всё прочиталось и скачалось, но давайте уже перестанем... здесь выставлять попевки... чесна...

Мелодия еле угадывается. Аккапельно - это только для профессионалов:))) Да к томуже надо очень чётко петь ноты и голосом восполнять отсутствие аккомпонимента.

Учиться-учиться-учиться. Извини!

Я могу завтра спеть "Не осенний мелкий дождичек"(репертуар Шаляпина) - это моя фишка аккапельно... тоже фрагмент.. выставлю... тогда может поймёшь к чему.. ну или послушай, как аккапельно поют Хворост и Гуляев

K-Lite Codec Pack - нет не ставлю. Нехочу я засорять компьютеры левым софтом - потом траблы всевозможные начинаются. Я даже DivX ставлю скрипя сердцем :)

я с фано мелодию не пробовал ,а правильно интонировать с только недавно поставленной техникой я есче не научился .ичусь..

Тембр прорисовывается , для 16-ти лет неплохо . Но вот насчет попадания в ноты - лажа полная , может стоит поразвивать слух ?

хороший голос! ну впринципе.. если закрыть.. глаза на многое, то вообще-то и неплохо, кроме, кажется последней ноты. Но пение просто какое-то безсмысленное... пение ради голоса, а подачи материала нету вообще. Низкие мне нравятся, как звучат.. - налито:)))

"Я Вас любил". Голос хороший. Первый раз слушаю что-то внятное в твоем исполнении (песню, а не просто звуки, ноты, диапазоны). Про интонирование сказали уже. Про исполнение тоже сказали -- напел, но без образного наполнения.

Еще какое-то странное впечатление от этой записи, может, из-за микрофона (микрофон телефонный?).

Про арию дивы, тоже соглашусь, что не надо пока такое петь. Потому что звучит не так этот регистр, чтобы его хотелось слушать.

изза микрофона тоже,

но я есче звук в "ауру" направляю тут,другими словами добиваюсь аккустического эффекта в голосе тут он есть,особенно в начале.

ощющается на расстоянии 20 см от лба(поэтому так и называется "петь в ауру")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...