Перейти к содержанию

Можно и мне тут создать свою веточку

Рекомендуемые сообщения

Немножко русской народной эстрады от Lapi :lamer:

http://webfile.ru/1382269 :rolleyes:

Песня спета на одном дыхании от начала до конца ...что не очень просто. В оригинале ее запись (а вживую не видела, что б исплняли)преподносят наложением одной фразы на другую....

Как всегда не ругайте сильно! :p

А я послушал... :) Для попсы вроде так неплохо. Согласные звуки съедаются - трудно понять слова. Незнаю, то ли обработка какая то кривая (с эхо модуляцией),то ли плохая дикция.

Немножко русской народной эстрады от Lapi :lamer:

http://webfile.ru/1382269

Как всегда не ругайте сильно! :p

Ругать тебя не за что. Вот разве обработка не очень удачная.

Вновь очарован твоим тембром:rotate:

Ну что,подруга?ты готова к жесткой критике?или мне промолчать как делают это все остальные?

!.гораздо лучше...я удивлена,во-первых,чище,во-вторых,достаточно музыкально.

2.но что значит на одном дыхании?ты дышишь после каждой фразы...и иногда все-таки сползаешь с опоры.Но теперь,это безусловно можно назвать пением)))

А я послушал... :) Для попсы вроде так неплохо. Согласные звуки съедаются - трудно понять слова. Незнаю, то ли обработка какая то кривая (с эхо модуляцией),то ли плохая дикция.

Вот как раз над дикцией я сдесь сильно работала.:p ...ИМХО - все слова вроде прослушиваются....Вы Бьянку прслушайте - там половины не понять...Здесь же дыхание цепное, и что б не получилось речитатива нельзя делать акцент на произношении очень четких согласных...песня ведь очень мелодичная:rolleyes: В обработке эхо-модкуляции совсеи нет. Единственное, что добавлено - это более объемный звук..."богатая комната":insane:

:mad: :mad: :mad:

Не злись :) Просто не нравится, когда девушек привращают в "кукол барби" посредством фильтра "размытие" (blur) ;)

Вот как раз над дикцией я сдесь сильно работала.:p ...ИМХО - все слова вроде прослушиваются....Вы Бьянку прслушайте - там половины не понять...Здесь же дыхание цепное, и что б не получилось речитатива нельзя делать акцент на произношении очень четких согласных...песня ведь очень мелодичная:rolleyes: В обработке эхо-модкуляции совсеи нет. Единственное, что добавлено - это более объемный звук..."богатая комната":insane:

Еще раз прослушал. Местами тремоляция (на верхах). И звук как то волнами идет - что видимо в обработке. Много выпадений из позиции. Но в целом, повторюсь, приемственно звучит.

Ну что,подруга?ты готова к жесткой критике?или мне промолчать как делают это все остальные?

!.гораздо лучше...я удивлена,во-первых,чище,во-вторых,достаточно музыкально.

2.но что значит на одном дыхании?ты дышишь после каждой фразы...и иногда все-таки сползаешь с опоры.Но теперь,это безусловно можно назвать пением)))

Да, знаю,что сползаю с опоры иногда....:) Нет еще наработанности "На одном дыхании" это я так просто условно назвала....Просто многие эстрадники при записи накладывают фразу на фразу ...что делала и оригинальная исполнительница....а спеть и записаль от начала до конца гораздо сложнее (это я так оправдывалась :))):p

А, так, Рысютка, если уже ты увидела что-то положидельное, у меня появилась надежда на дальнейшее продвижение вперед:rolleyes:

Еще раз прослушал. Местами тремоляция (на верхах). И звук как то волнами идет - что видимо в обработке. Много выпадений из позиции. Но в целом, повторюсь, приемственно звучит.

тремоляцию (на верхах) (вибрато) я как раз добивалась...ИМХО это предает некую характерность данному произведению:rotate:

Фотошоп :gigi:

Лео, как и некоторые другие участники этого форума видели меня вживую, а также советую войти в беседку и посмтреть абсолютно живие "Фотки с Питерской сходки"....-какие мы там ВСЕ красавчики!:shuffle:

Те, кто не нашел страничку или не удалось скачать, попробуйте это сделать чуть попозже ибо WebFile иногда бывает перегружен и слегка глючит :)

Ругать тебя не за что. Вот разве обработка не очень удачная.

Вновь очарован твоим тембром:rotate:

Спасибо тебе, дорогой за приятные слова!:p

Милая Лапочка!

Я очень рада, что у тебя такой большой прогресс - и это заметно всем, кто слышал твои более ранние записи. Для меня показатель исполнения - это когда спето так, что хочется послушать еще раз. И тебе это удалось! :rotate: Местами (особенно вначале) очень красиво и сочно, и с попаданием в ноты хорошо. Тембр заиграл. Но ты быстро утомляешься, как уже заметили, в результате ослабляется опора и голос перестает фокусироваться в нужном месте - это и есть причина некоторых проблем (фальши, потери тембра и т.п.). Однако ты стала выносливей - так держать :up: И все же в записи можно немного схитрить и не писать все в один дубль. ;)

тремоляцию (на верхах) (вибрато) я как раз добивалась...ИМХО это предает некую характерность данному произведению:rotate:

Лапи, это не одно и то-же. Тремоляция - это неестественно частое вибрато, она придает некоторую истеричность голосу (существует и противоположное явление редкая вибрация - качание). Эти недостатки связаны с неравномерной подачей дыхания и лишним напряжением мышц гортани. Если уж и использовать их как ПРИЕМ в эстрадном пении - то в гомеопатических дозах (только там, где требуется показать наивысший накал соответствующих эмоций). Устойчивое, естественное вибрато - показатель свободы и правильной работы нужных мышц. Оно, конечно, у всех разное от природы, надо прислушиваться к себе... ну и к тому, что говорят со стороны. ;)

В целом звучит все гораздо свободней, но тебе надо продолжать освобождать и укреплять голос. Рекомендую книгу Гонтаренко "Сольное пение" (она продается в доме книги на Невском). Там есть главы, посвященные упражнениям на расслабление - их можно выполнять самостоятельно. Результат не заставит себя ждать. Упражнения же на развитие голоса из этой книги лучше выполнять с человеком опытным - к ним нужно подходить индивидуально. Кстати, как у тебя дела с поиском преподавателя?

балин...я с того дня,как ты выложила свою песню, пытаюсь скачать...каждый раз одно и тоже...=( перезалей пожалуйстаа =\ очень хочется послушать =(

балин...я с того дня,как ты выложила свою песню, пытаюсь скачать...каждый раз одно и тоже...=( перезалей пожалуйстаа =\ очень хочется послушать =(

Хватит ныть!!!!качай отсюда! http://ifolder.ru/1775972:eek:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...