Lapi1 Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 14:16 Немножко русской народной эстрады от Lapi :lamer: http://webfile.ru/1382269 :rolleyes: Песня спета на одном дыхании от начала до конца ...что не очень просто. В оригинале ее запись (а вживую не видела, что б исплняли)преподносят наложением одной фразы на другую.... Как всегда не ругайте сильно! :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 14:37 невозможно найти страницу":( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 15:26 тоже самое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 17:58 А я послушал... :) Для попсы вроде так неплохо. Согласные звуки съедаются - трудно понять слова. Незнаю, то ли обработка какая то кривая (с эхо модуляцией),то ли плохая дикция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 19:41 Немножко русской народной эстрады от Lapi :lamer: http://webfile.ru/1382269 Как всегда не ругайте сильно! :p Ругать тебя не за что. Вот разве обработка не очень удачная. Вновь очарован твоим тембром:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 20:03 Лео, открой профиль - будешь очарован лицом девушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 20:07 как вы скачали?...у меня файла не находит... перезалейте куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 20:24 Лео, открой профиль - будешь очарован лицом девушки :) Фотошоп :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 10:53 Фотошоп :gigi: :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 15:14 Ну что,подруга?ты готова к жесткой критике?или мне промолчать как делают это все остальные? !.гораздо лучше...я удивлена,во-первых,чище,во-вторых,достаточно музыкально. 2.но что значит на одном дыхании?ты дышишь после каждой фразы...и иногда все-таки сползаешь с опоры.Но теперь,это безусловно можно назвать пением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 15:31 людии, вы прикалываетесь?....как оттуда скачать?... или перезалейтеее..ну пожааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapi1 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 17:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 17:11 А я послушал... :) Для попсы вроде так неплохо. Согласные звуки съедаются - трудно понять слова. Незнаю, то ли обработка какая то кривая (с эхо модуляцией),то ли плохая дикция. Вот как раз над дикцией я сдесь сильно работала.:p ...ИМХО - все слова вроде прослушиваются....Вы Бьянку прслушайте - там половины не понять...Здесь же дыхание цепное, и что б не получилось речитатива нельзя делать акцент на произношении очень четких согласных...песня ведь очень мелодичная:rolleyes: В обработке эхо-модкуляции совсеи нет. Единственное, что добавлено - это более объемный звук..."богатая комната":insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 17:23 :mad: :mad: :mad: Не злись :) Просто не нравится, когда девушек привращают в "кукол барби" посредством фильтра "размытие" (blur) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 17:32 Вот как раз над дикцией я сдесь сильно работала.:p ...ИМХО - все слова вроде прослушиваются....Вы Бьянку прслушайте - там половины не понять...Здесь же дыхание цепное, и что б не получилось речитатива нельзя делать акцент на произношении очень четких согласных...песня ведь очень мелодичная:rolleyes: В обработке эхо-модкуляции совсеи нет. Единственное, что добавлено - это более объемный звук..."богатая комната":insane: Еще раз прослушал. Местами тремоляция (на верхах). И звук как то волнами идет - что видимо в обработке. Много выпадений из позиции. Но в целом, повторюсь, приемственно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapi1 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:07 Ну что,подруга?ты готова к жесткой критике?или мне промолчать как делают это все остальные? !.гораздо лучше...я удивлена,во-первых,чище,во-вторых,достаточно музыкально. 2.но что значит на одном дыхании?ты дышишь после каждой фразы...и иногда все-таки сползаешь с опоры.Но теперь,это безусловно можно назвать пением))) Да, знаю,что сползаю с опоры иногда....:) Нет еще наработанности "На одном дыхании" это я так просто условно назвала....Просто многие эстрадники при записи накладывают фразу на фразу ...что делала и оригинальная исполнительница....а спеть и записаль от начала до конца гораздо сложнее (это я так оправдывалась :))):p А, так, Рысютка, если уже ты увидела что-то положидельное, у меня появилась надежда на дальнейшее продвижение вперед:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapi1 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:10 Еще раз прослушал. Местами тремоляция (на верхах). И звук как то волнами идет - что видимо в обработке. Много выпадений из позиции. Но в целом, повторюсь, приемственно звучит. тремоляцию (на верхах) (вибрато) я как раз добивалась...ИМХО это предает некую характерность данному произведению:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapi1 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:19 Фотошоп :gigi: Лео, как и некоторые другие участники этого форума видели меня вживую, а также советую войти в беседку и посмтреть абсолютно живие "Фотки с Питерской сходки"....-какие мы там ВСЕ красавчики!:shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapi1 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:23 Те, кто не нашел страничку или не удалось скачать, попробуйте это сделать чуть попозже ибо WebFile иногда бывает перегружен и слегка глючит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapi1 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 18:26 Ругать тебя не за что. Вот разве обработка не очень удачная.Вновь очарован твоим тембром:rotate: Спасибо тебе, дорогой за приятные слова!:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 19:27 Милая Лапочка! Я очень рада, что у тебя такой большой прогресс - и это заметно всем, кто слышал твои более ранние записи. Для меня показатель исполнения - это когда спето так, что хочется послушать еще раз. И тебе это удалось! :rotate: Местами (особенно вначале) очень красиво и сочно, и с попаданием в ноты хорошо. Тембр заиграл. Но ты быстро утомляешься, как уже заметили, в результате ослабляется опора и голос перестает фокусироваться в нужном месте - это и есть причина некоторых проблем (фальши, потери тембра и т.п.). Однако ты стала выносливей - так держать :up: И все же в записи можно немного схитрить и не писать все в один дубль. ;) тремоляцию (на верхах) (вибрато) я как раз добивалась...ИМХО это предает некую характерность данному произведению:rotate: Лапи, это не одно и то-же. Тремоляция - это неестественно частое вибрато, она придает некоторую истеричность голосу (существует и противоположное явление редкая вибрация - качание). Эти недостатки связаны с неравномерной подачей дыхания и лишним напряжением мышц гортани. Если уж и использовать их как ПРИЕМ в эстрадном пении - то в гомеопатических дозах (только там, где требуется показать наивысший накал соответствующих эмоций). Устойчивое, естественное вибрато - показатель свободы и правильной работы нужных мышц. Оно, конечно, у всех разное от природы, надо прислушиваться к себе... ну и к тому, что говорят со стороны. ;) В целом звучит все гораздо свободней, но тебе надо продолжать освобождать и укреплять голос. Рекомендую книгу Гонтаренко "Сольное пение" (она продается в доме книги на Невском). Там есть главы, посвященные упражнениям на расслабление - их можно выполнять самостоятельно. Результат не заставит себя ждать. Упражнения же на развитие голоса из этой книги лучше выполнять с человеком опытным - к ним нужно подходить индивидуально. Кстати, как у тебя дела с поиском преподавателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 19:53 Спасибо тебе, дорогой за приятные слова!:p Всегда пожалуйста, дорогая:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 22:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 22:28 балин...я с того дня,как ты выложила свою песню, пытаюсь скачать...каждый раз одно и тоже...=( перезалей пожалуйстаа =\ очень хочется послушать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 09:02 балин...я с того дня,как ты выложила свою песню, пытаюсь скачать...каждый раз одно и тоже...=( перезалей пожалуйстаа =\ очень хочется послушать =( Хватит ныть!!!!качай отсюда! http://ifolder.ru/1775972:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapi1 Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 11:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 11:24 Хватит ныть!!!!качай отсюда! http://ifolder.ru/1775972:eek: :up: :rotate: :rotate: :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapi1 Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 11:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 11:28 http://ifolder.ru/1777495 Перезалила. Плииз. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти