Лиза Опубликовано 3 Октября, 2005 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2005 в 06:33 Порекомендуйте, пожалуйста. У меня микрофон Минор-07 за 400 рублей. Неудобство в том, что работает от собственной батарейки, что не очень удобно, так как батарейка очень быстро садится. Какой порекомендуете микрофон, чтобы не очень громоздкий, но неплохой по качеству. И напишите, как он питается, от диктофона или от сети. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 4 Октября, 2005 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2005 в 07:16 Лиза, Посмотрите на сайте Микрофон.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 4 Октября, 2005 в 15:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2005 в 15:22 Спасибо. Получу представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 5 Октября, 2005 в 05:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2005 в 05:38 Скажите, какой у вас микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 5 Октября, 2005 в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2005 в 05:59 У меня? Тоже из дешёвых, за 290 рублей. Как петь научусь, куплю что-нить получше, а сейчас меня и этот во всех отношениях устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiet Опубликовано 20 Февраля, 2014 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2014 в 20:32 Лиза, вам добрый совет. Поверьте из опыта.Не мучайтесь с подобным железом! Нервы, время-потеряете много. Когда придёте к приобретению цифрового рекордера, недорого, всего в районе 10 т., и включите его .Тогда услышите наконец Свой голос и так будет жаль потерянного времени!(.Купите , потом придёте к этому. Я тоже мучался с диктофонами, спрашивал в сети, на форумах, и как сейчас жалею что поскупился на то чтобы купить то что советовали. А был короткий мудрый совет-"портостудия ваше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 14 Марта, 2014 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2014 в 16:19 Лиза небось уже на большой сцене поет :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти