Alex_Wolf Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 14:01 Доброго всем! Прошу ваши мнения! Может какие-нибудь советы по поводу исполнения. http://files.newnn.ru/280506772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 3 Мая, 2007 в 05:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 05:24 Голос приятный,но ни как не для этой песни - даже банально ритмически не попадаешь - по-моему это издевательство...но это не значит,что надо теперь меня послать куда подальше,либо опустить руки...у всех море своих проблем во всём - в том числе и в вокале - решай их сам,или попроси о помощи других. Удачи!!! P.S.Сам я забухал,занюхался и закурился - петь вообще не могу - так,что улыбнись!!!! - у тебя ещё всё в норме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolf Опубликовано 3 Мая, 2007 в 11:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2007 в 11:13 Спасибо тебе и на этом. Кстати, я давно замечал у себя проблемы с ритмом. От чего это может быть? Мало занимаюсь, или может под метроном петь надо? Или как там его. Посоветуй какие-нибудь песни под мой голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 4 Мая, 2007 в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2007 в 04:51 Под метроном??? - даже и не думай...это глупо!Ритм ты без проблем поймаешь - главное СЛЫШАТЬ песню и любить петь!А на счёт песен - уж точно с Арии начинать не стоит - под твой голос подойдут какие-нибудь военные баллады - к примеру "Ты же выжил солдат"(если знаешь песню),но не "Баллада о древнерусском воине"...Но это не значит,что тебе надо петь то,что не нравится!На таких песнях ты научишся,а дальше пой,что угодно!!! Кстати,можешь залесть на сайт старых романсов - там будет много интересного,только не слишком делай упор на распевные песни - паралельно пробуй нечто резкое и агрессивное...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolf Опубликовано 5 Мая, 2007 в 09:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 09:29 Посмотрю. Кстати, эта запись не очень серьезно записана... Просто хотелось проверить диапазон -). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolf Опубликовано 9 Мая, 2007 в 13:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 13:47 А вот это как оценишь? http://bestfilez.ifolder.ru/1954415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти