Перейти к содержанию

Балада о древнерусском войне(на октаву ниже).

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем!

Прошу ваши мнения! Может какие-нибудь советы по поводу исполнения.

http://files.newnn.ru/280506772

Голос приятный,но ни как не для этой песни - даже банально ритмически не попадаешь - по-моему это издевательство...но это не значит,что надо теперь меня послать куда подальше,либо опустить руки...у всех море своих проблем во всём - в том числе и в вокале - решай их сам,или попроси о помощи других.

Удачи!!!

P.S.Сам я забухал,занюхался и закурился - петь вообще не могу - так,что улыбнись!!!! - у тебя ещё всё в норме!!!

Спасибо тебе и на этом. Кстати, я давно замечал у себя проблемы с ритмом. От чего это может быть? Мало занимаюсь, или может под метроном петь надо? Или как там его. Посоветуй какие-нибудь песни под мой голос?

Под метроном??? - даже и не думай...это глупо!Ритм ты без проблем поймаешь - главное СЛЫШАТЬ песню и любить петь!А на счёт песен - уж точно с Арии начинать не стоит - под твой голос подойдут какие-нибудь военные баллады - к примеру "Ты же выжил солдат"(если знаешь песню),но не "Баллада о древнерусском воине"...Но это не значит,что тебе надо петь то,что не нравится!На таких песнях ты научишся,а дальше пой,что угодно!!!

Кстати,можешь залесть на сайт старых романсов - там будет много интересного,только не слишком делай упор на распевные песни - паралельно пробуй нечто резкое и агрессивное...Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...