Перейти к содержанию

История вашего ника

musearch

Рекомендуемые сообщения

Что он означает? Почему вы выбрали именно это слово?

Я, например, придумал слово musearch в те давние времена, когда искал свою Музу. Слово состоит из двух слов - муза (muse) и поиск (search). :p

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ник мне дали при регистрации ящика один знакомый(я тогда не умел пользоватся почтой)

а подпись "странник" означает

"одинокий страниик вечно идущий по дорогам вселенной",или можно понимать также "бороздящий просторы сети"

Я, например, придумал слово musearch в те давние времена, когда искал свою Музу. Слово состоит из двух слов - муза (muse) и поиск (search). :p

Нашел музу-то?

Меня друзья всегда называли так,почему-то считают,что я похожа на рысь.:p :p

Похожа?

http://foto.mail.ru/list/kolliziya/2/i-5.jpg

http://www.daler.ru/pictures/animals/lynx/u3kks93eukj1l6x2terlndk4y0opezm7_1.jpg

Лапи или лапа (лапочка)-так меня называл мой бывший муж. Мне это очень нравилось...и теперь использую как память. Тем более многие говорили, что мне оно очень подходит.:)

Ну да...апорт-это как-то было бы странно...))Фу-как-то жалко...Фас-идеальный вариант)

...насчет апорта... неплохая идея!:)

Моё имя Рита, и друзья во времена нашей "разгульной юности" назвали меня Ритус. Причём произносилось это поначалу с залихватским таким "р-р-р"; или (если они хотели по-дружески понадсмехаться) с протяжным "з-з-з" вместо "с" на конце.

Сейчас друзья разъехались, остепенились, а ник остался со мной. Вот и вся история :)

Нашел музу-то?

Да. Целую тучу муз.

Похожа?

Не знаю, если честно, ничего общего не вижу. Но друзьям, наверное, лучше знать. :p

Winny -- это, естественно, имя. В полном варианте -- Winny Pooh. Я думаю, про это вы уже догадались.

А ником этим я обзавелся после того, как прочитал рассказик Алексея Щербакова "9600 бод и все-все-все..." ( http://lib.ru/ANEKDOTY/9600.txt ), который для меня стал прямо-таки культовым. Образ Винни Пуха для меня обрел объем и новые, неожиданные грани.

Есть несколько неплохих продолжений, но "9600" -- все же лучшее из этой серии. Всем тем несчастным программерам и админам, которые по какой-то причине еще не читали данные опусы -- советую срочно прочитать! Оно того стоит.

Не знаю, если честно, ничего общего не вижу. Но друзьям, наверное, лучше знать. :p

последнее время ты со мной строг..:p

Нашел музу-то?

Похожа?

http://foto.mail.ru/list/kolliziya/2/i-5.jpg

http://www.daler.ru/pictures/animals/lynx/u3kks93eukj1l6x2terlndk4y0opezm7_1.jpg

Вау!!!!!!!!!!!!!!!! Супер выглядишь!

У меня всё предельно просто: зовут меня Катя, тип голоса - меццо-сопрано. А придумывать что-то запредельно таинственное не вижу смысла, т.к. люблю ясность (ну, психолог я потому что:-)))))))))))!

А ещё есть у меня имя, которое мне придумал мой муж. Называет меня только этим именем, а не Катя. Примерно лет 9 живу с этим именем, очень нравится. Имя не скажу, но отмечу, что это имя сразу вызывает во мне лучшие черты характера (прямо воспитатель какой-то! :-))))). Так что переименовываться полезно! Тем более, научно подтверждено, что звукосочетания в имени (да и не только) оказывают значительное влияние на человека. И это правда, что словом можно и вылечить, и убить.

прикольно...с именем...меня бы кто назвал так,что мне бы не захотелось никому говорить об этом...))

прикольно...с именем...меня бы кто назвал так,что мне бы не захотелось никому говорить об этом...))

Понимаю твой юмор! Только он не по адресу. Имя это очень нежное, ласковое, и оно дорого для меня и я изначально хотела, чтобы меня называл им только мой муж. Такая вот тайна семейная! Это, кстати, привносит ещё и частицу романтики в обыденную жизнь, оберегает отношения от негатива. А попробуйте такое, и сами узнаете, как это здорово!

господи...я наверное выразилась неправильно...прости.я имела ввиду,что хочется такой интимности отношений,чтобы было не так одиноко.просто у меня так было,а сейчас нет...вот и грустно...нет,ты меня честно неправильно поняла..

А у меня все просто. Мое имя Алексей, а в школе я учил испанский язык,и мое имя на испанский манер звучало как мой ник.

Тапк образовался этот замечательный ник.:)

я имела ввиду,что хочется такой интимности отношений,чтобы было не так одиноко.просто у меня так было,а сейчас нет...вот и грустно...нет,ты меня честно неправильно поняла..

Я так и поняла, поэтому и не обиделась. Если ты очень ценила эти отношения, то пусть они станут для тебя приятным воспоминанием (ведь всегда есть что-то хорошее), а плохое лучше сразу отрезать и сжечь. Есть даже техника такая. А вообще, ты - девушка молодая, красивая, да и ещё и с голосом, так что - ПРОРВЁМСЯ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...