Перейти к содержанию

О мое солнце

Рекомендуемые сообщения

мля... вот эт ты зарядил.... я такого ваще не слышал....

РЕСПЕКТ полнейший!!!!

че за хрень.. начало - плохое.. и ваще.. какое-то клёвое, а как сложное место начинается с высокими нотами - начинаешь клёва петь...

Тебе чуть низкие и средние ноты развить.. и уже хоть в консу поступать.

Порадовал!!! терь у меня тоже настроение отличнейшее

Dejstviteljno xorosho polychilosj, verxnie notki ochenj dazhe neploxo, a vot niza, da, nyzhno podognatj, i choto tremolo ne ochenj. A vobshchem mne ponravilosj. Davaj daljshe v takom dyxe.

Мне не понравилось. Насчёт техники ничего сказать не могу, но слушать заново не хочется, значит, песня не прочувствована.

Млин:( зря ты так сурово! Говорю тебе.. очень неплохо.. среднячок и низы.. как-то неуверено, а наверх клёва вышел. Ты его оцениваешь, как Паваротти какого-нибудь. Для начинающего - просто лучше не придумаешь. Единственно, философ, ты толи не совсем туда звук посылаешь, толи слишком рот открываешь. Итог - слова смазаны очень, особенно согласные звуки. Что на это преподаватель твой говорит?

Артикуляция тут типа шепота - т.е. от моего голоса тут процентов 30%, как по громкости, так и по четкости речи.

не.... я это за тобой.. уже далеко не первый раз замечаю...!!!

Серьёзно. Так всё-таки... что преподаватель говорит?

Ты давно вообще занимаешься?

(я понимаю у меня у самого проблемы с дикцией, но речь сейчас о тебе)

Давно я что-то тебе не писала...Фальшь присутствует...и трель или подобие на нее на верхней нотке не удалась.кроме того,плотность звука отсутствует.либо ты поешь не в полный голос,либо просто не на дыхании...

На самом деле - это дорогой Философ, пожалуй, лучшее, что я от тебя слышал!!! Копай в этом направлении... - нравится твоя уверенность в верхних нотах. У всех проблемы-то как раз в основном с ними.. поэтому большую часть дела ты уже сделал:)

Уже много раз переслушал! Балдёжь!!!!!

Ага, всем спасибо.

Это тональность баритона, тенор поет на три (!) полутона выше, не ми, а соль, и вверху не фа диез - соль диез, а ля - си. Поэтому низы фиговые.

Орать в полный голос я дома не рискую - т.к. глохну и быстро начинаю садиться на горло - нет отклика от зала. Кто слышал дему со 100 (!) метров, поймет, какой голос у меня вблизи в зале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...