Лиза Опубликовано 2 Мая, 2007 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 17:32 Назовите ваши любимые военные песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 2 Мая, 2007 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 21:12 ...Гляжу в озера синие...Летите,голуби...ну,они,может не совсем военные,но той эпохи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 2 Мая, 2007 в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 21:49 А мне нравится "Смуглянка" из "В бой идут одни старики". Не знаю уж, насколько она того времени...но всё же. :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritus Опубликовано 4 Мая, 2007 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2007 в 20:33 А мне нравятся песни "Журавли" и "Алёша". Каждый раз, как слушаю, сердце кровью обливается... А ещё "Бухенвальдский набат" и "Где-то далеко" из "17 мгновений весны" (хотя она, может, и не совсем военная - просто М. Таривердиева люблю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 5 Мая, 2007 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 13:34 Мне нравится "Если б не было войны" и "Синий платочек". Из мужских трогает "Журавли" и "Тёмная ночь". А вообще, раньше люди действительно пели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 5 Мая, 2007 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 19:02 странно что никому не нравится песня "День победы", особенно когда её в день победы поют, да ещё целый хор солдат подпевает... "Здраствуй мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе..." :( В общем без слёз необходится даже вспоминая строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 6 Мая, 2007 в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 06:42 странно что никому не нравится песня "День победы", особенно когда её в день победы поют, да ещё целый хор солдат подпевает... "Здраствуй мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе..." :( В общем без слёз необходится даже вспоминая строки. мне очень нравится.любимая военная песня,и Кобзон её просто офигительно поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 Мая, 2007 в 12:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 12:54 Первые песни о войне, о которых я узнала: "Катюша", "Смуглянка", "День Победы". Потом в фильме концерте мне понравилась "Давай закурим". "Темная ночь" потом я узнала, фильм "Два бойца". Песня "Грусть моя" впечатляет, конечно. "Соловьи" -- лирическо-красивая песня. "Давно мы дома не были" -- хочется плакать. Трагическая, грустная "Моторы пламенем объяты". Из более радостных "Любимый город". Есть еще и романтический как "Случайный вальс". Что такое "Алеша", не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 Мая, 2007 в 12:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 12:57 На http://www.sovmusic.ru можно много чего скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritus Опубликовано 8 Мая, 2007 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 12:11 Песню "Алёша", кстати, можно скачать на http://www.sovmusic.ru. О вокале я лучше промолчу. Песня пусть и не очень известная, но мне плакать хочется. А вот Кобзона я на дух не переношу, поэтому все песни в его исполнении теряют для меня своё очарование, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 29 Мая, 2007 в 05:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 05:25 А я люблю "Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный, 10 наш десантный батальон..." и т.д. А вобше на день победы я с другом бегала в центре Москвы от милиции =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 29 Мая, 2007 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 12:02 вспомнилась фраза (из фильма иван васильевич меняет проффесию)"с радостью отдаю сбя в руки нашей родной милиции ,надеюсь на неё и уповаю" вообщето это были военные ,и не погоня ,а они просто маршировали ,хотя на пьяную голову и не такое может почудится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 30 Мая, 2007 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 09:22 Мы были трезвые.Это была именно милиция.Просто мы через все "кордоны" перепрыгивали и бежали от дядек с полосатыми палками =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 30 Мая, 2007 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 09:42 Весело!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 30 Мая, 2007 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 10:22 да прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти