Перейти к содержанию

День Победы

Лиза

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится "Смуглянка" из "В бой идут одни старики". Не знаю уж, насколько она того времени...но всё же. :super:

А мне нравятся песни "Журавли" и "Алёша". Каждый раз, как слушаю, сердце кровью обливается...

А ещё "Бухенвальдский набат" и "Где-то далеко" из "17 мгновений весны" (хотя она, может, и не совсем военная - просто М. Таривердиева люблю).

Мне нравится "Если б не было войны" и "Синий платочек". Из мужских трогает "Журавли" и "Тёмная ночь". А вообще, раньше люди действительно пели!

странно что никому не нравится песня "День победы", особенно когда её в день победы поют, да ещё целый хор солдат подпевает... "Здраствуй мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе..." :( В общем без слёз необходится даже вспоминая строки.

странно что никому не нравится песня "День победы", особенно когда её в день победы поют, да ещё целый хор солдат подпевает... "Здраствуй мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе..." :( В общем без слёз необходится даже вспоминая строки.

мне очень нравится.любимая военная песня,и Кобзон её просто офигительно поёт.

Первые песни о войне, о которых я узнала: "Катюша", "Смуглянка", "День Победы". Потом в фильме концерте мне понравилась "Давай закурим". "Темная ночь" потом я узнала, фильм "Два бойца".

Песня "Грусть моя" впечатляет, конечно.

"Соловьи" -- лирическо-красивая песня.

"Давно мы дома не были" -- хочется плакать.

Трагическая, грустная "Моторы пламенем объяты".

Из более радостных "Любимый город".

Есть еще и романтический как "Случайный вальс".

Что такое "Алеша", не припоминаю.

Песню "Алёша", кстати, можно скачать на http://www.sovmusic.ru. О вокале я лучше промолчу.

Песня пусть и не очень известная, но мне плакать хочется.

А вот Кобзона я на дух не переношу, поэтому все песни в его исполнении теряют для меня своё очарование, увы :(

А я люблю "Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный, 10 наш десантный батальон..." и т.д. А вобше на день победы я с другом бегала в центре Москвы от милиции =)))

вспомнилась фраза (из фильма иван васильевич меняет проффесию)"с радостью отдаю сбя в руки нашей родной милиции ,надеюсь на неё и уповаю"

вообщето это были военные ,и не погоня ,а они просто маршировали ,хотя на пьяную голову и не такое может почудится.:)

Мы были трезвые.Это была именно милиция.Просто мы через все "кордоны" перепрыгивали и бежали от дядек с полосатыми палками =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...