Перейти к содержанию

О возможности встречи в Москве

Лиза

Рекомендуемые сообщения

В Петербурге встретились. Почему бы и в Москве не встретиться? Сходить в зоопрак, в музей или парк. Пишите, кто хотел бы пообщаться, может, спеть что-нибудь.

удачи вам.надеюсь вас будет много!!!!-не то что получилось у меня в Одессе-ваще никого небыло.:)

я тут смотрю москвичей много....

щас найдем списочек!!!

их ооооочень много-813,

по теории вероятности если в питере-135 челов (пришло на встречу 4),то в москве должно собратся-человек 20.

Двое желающих уже есть. :) Пишите в ЛС. Обменяемся телефонами, адресами. Давайте подумаем, где и когда можно встретиться. Кто когда может.

Можно встретиться на поклонке :) Я в тёплые дни там каждый вечер катаюсь на роликах, правда в посл. время тёплых дней как-то нема :(

Можно встретиться на поклонке :) Я в тёплые дни там каждый вечер катаюсь на роликах, правда в посл. время тёплых дней как-то нема :(

можно:)

За мое общение на форуме мне удалось познакомиться "вживую" с двумя девушкаи: Irishka и Оля. Первая встреча была с Иришкой. Потом с Олей.

Москвичи,вперед!!!!долой виртуальное общение!!!живем по-настоящему!не забудьте отписать темку,как все свершится... :)

Тима, а вы на воробьевых около МГУ не катаетесь на ролах? я там обычно,.. точнее всегда, когда катаюсь :D

Вообще я за встречу! Только у меня диплом в конце мая, пока времени не особо...

Нет, до катания на роликах в горах я ещё не додумался :) Надо будет обязательно попробовать :gigi: Иго-го.

:gigi: ага, мы там слалом еще катаем! Конусы прямо на склоне расставляем - и вниз :rotate: :lol: :gigi: очень быстро и эффективно получается ;)

Думаю что стоит пояснить неискушённым вокалистам, что конусы нужны для того чтобы в случае чего было на что падать, соответственно "быстро и эффективно" можно легко заменить на "скоропостижно".

Привет!

Вы еще не встретились?

А я буду в Мосве в конце июня, приеду послушать вокалистов на конкурсе им. Чайковского, и еще на закрытие у меня билет. Может, ближе к концу июня? Как раз студенты защитятся и от празднований отойти должны будут, а? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...