plekhanovae Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:26 если среди вас те, кто как-то связывает свое будующее с эстрадой... стать популярным артистом, на уровне Билана, братьев Гримм и т. д. Я, к примеру, хочу... мне просто очень интересно мнение других людей на этот счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 17:42 назко планку ставишь:),а гримм отгремели и не видно их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:00 назко планку ставишь:),а гримм отгремели и не видно их.... однако и на такой уровень эстрады не каждый пробьется.. но тут даже не столько от таланта и способностей зависит, сколько от банальной удачи и нужных знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:16 бред,я лучше всю жизнь в провинциальном театре пропою,чем вот так позориться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:22 наша эстрада-позор нашей страны.(я о новых "певцах").в америке раньше тоже все решали деньги но через какоето время это перестало действовать и начали набирать по таланту ,а не деньгам,думаю наши тоже "нажрутся" и будет чуть лудше на эстраде. хотя почемуто наша безголосая и сиплая эстрада доставляет такое удовольствие моим одногодкам,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:30 бред,я лучше всю жизнь в провинциальном театре пропою,чем вот так позориться буду. ну я-то тоже ;) , но человек ведь на эстраду рвется! Биланом хочет быть :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:32 хлопай ресницами и выступай ай я яй яай яй.......(как плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 19:39 наша эстрада-позор нашей страны.(я о новых "певцах").в америке раньше тоже все решали деньги но через какоето время это перестало действовать и начали набирать по таланту ,а не деньгам,думаю наши тоже "нажрутся" и будет чуть лудше на эстраде. Думается мне, что в Америке изначально как-то все очень профессионально было... хотя почемуто наша безголосая и сиплая эстрада доставляет такое удовольствие моим одногодкам,почему? Тоже понять не могу :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 6 Мая, 2007 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 20:34 сколько вы бы здесь плохого не сказали, но и таким эстрадником как Билан сложно стать. И даже в нашей эстраде не все по блату. Тем более эстрада это ведь не только Билан. Например Долина, песни её мне не нравятся, но голос у неё очень хороший. plekhanovae, это или по блату, или можно ходить по различным кастингам, следить за своей внешностью, обладать хорошим голосом,иметь пробивной характер.... и т.д. надо завязывать знакомства.если просто сидеть на попе ровно ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 7 Мая, 2007 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2007 в 07:08 и т.д. надо завязывать знакомства.если просто сидеть на попе ровно ничего не будет. кстати, о последнем... думаю что здесь она может сыграть не последнюю роль, так что следи и за ней тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 7 Мая, 2007 в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2007 в 09:38 Tima ,я когда писала тоже об этом подумала =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF Опубликовано 7 Мая, 2007 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2007 в 14:53 Plekhanovae,я бы не стал связывать свое будущее с эстрадой,как выразилась Р-Рысютка:"я лучше всю жизнь в провинциальном театре пропою,чем вот так позориться буду".Но это всего лишь мое мнение,решать тебе.Во всяком случае удачи!!! P.S Plekhanovae,я тоже с Пензенской земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhanovae Опубликовано 7 Мая, 2007 в 18:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2007 в 18:43 мне нравится сам процесс выступления перед публикой... а насчет позора, я не согласен... когда я не пел, мне нравилось как это делают другие... а как стал заниматься вокалом, понял, что лучше ничего нет для меня... я не представляю жизни без музыки... летом получаю диплом Палитеха и еду в Москву... у меня там никого! Что касается эстрадников, то с некотырыми мне довелось общаться - простые распростые обычные разобычные и даже совсем неоригинальные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhanovae Опубликовано 7 Мая, 2007 в 18:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2007 в 18:45 ELF, расскажи откуда ты, и кто ты в Пензе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF Опубликовано 8 Мая, 2007 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 10:54 Plekhanovae,я живу в районе Окружной.А что значит:"кто ты в Пензе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:00 Если есть стремление, вполне вероятно, что может быть и результат. Светитесь, заводите знакомства, подстраивайтесь... Пока на нашей эстраде по-другому просто никак. А поводу того, что кто-то там в провинциальном театре лучше будет работать... Знаете, эстадное искусство ещё очень молодо и оно нуждается в талантах намного больше, чем академическое. Поэтому желаю удачи молодому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:06 вопрос -не возникает ли у вас смутных сомнений что для нашей эстрады специально набирают бездарщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF Опубликовано 12 Мая, 2007 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2007 в 08:57 Vladi,а что вы называете талантам? И если не сложно,приведите мне хоть один пример талантливого эстрадного исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 12 Мая, 2007 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2007 в 13:31 Vladi,а что вы называете талантам? И если не сложно,приведите мне хоть один пример талантливого эстрадного исполнителя. Любимейшая хьюстон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF Опубликовано 12 Мая, 2007 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2007 в 14:29 TORNADO,я имел в виду русских исполнителей,так сказать "новую волну"(Билан,,братья Гримм.итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 12 Мая, 2007 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2007 в 14:58 TORNADO,я имел в виду русских исполнителей,так сказать "новую волну"(Билан,,братья Гримм.итд) Ааа...ну тогда понятно:) есссно,НЭТУ...Или пока не известны широкой публике:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти