Перейти к содержанию

Интересно ваше мнение...

Рекомендуемые сообщения

если среди вас те, кто как-то связывает свое будующее с эстрадой... стать популярным артистом, на уровне Билана, братьев Гримм и т. д. Я, к примеру, хочу... мне просто очень интересно мнение других людей на этот счет...

назко планку ставишь:),а гримм отгремели и не видно их....

однако и на такой уровень эстрады не каждый пробьется.. но тут даже не столько от таланта и способностей зависит, сколько от банальной удачи и нужных знакомств.

наша эстрада-позор нашей страны.(я о новых "певцах").в америке раньше тоже все решали деньги но через какоето время это перестало действовать и начали набирать по таланту ,а не деньгам,думаю наши тоже "нажрутся" и будет чуть лудше на эстраде.

хотя почемуто наша безголосая и сиплая эстрада доставляет такое удовольствие моим одногодкам,почему?

бред,я лучше всю жизнь в провинциальном театре пропою,чем вот так позориться буду.

ну я-то тоже ;) , но человек ведь на эстраду рвется! Биланом хочет быть :gigi:

наша эстрада-позор нашей страны.(я о новых "певцах").в америке раньше тоже все решали деньги но через какоето время это перестало действовать и начали набирать по таланту ,а не деньгам,думаю наши тоже "нажрутся" и будет чуть лудше на эстраде.

Думается мне, что в Америке изначально как-то все очень профессионально было...

хотя почемуто наша безголосая и сиплая эстрада доставляет такое удовольствие моим одногодкам,почему?

Тоже понять не могу :confused:

сколько вы бы здесь плохого не сказали, но и таким эстрадником как Билан сложно стать. И даже в нашей эстраде не все по блату. Тем более эстрада это ведь не только Билан. Например Долина, песни её мне не нравятся, но голос у неё очень хороший.

plekhanovae, это или по блату, или можно ходить по различным кастингам, следить за своей внешностью, обладать хорошим голосом,иметь пробивной характер.... и т.д. надо завязывать знакомства.если просто сидеть на попе ровно ничего не будет.

и т.д. надо завязывать знакомства.если просто сидеть на попе ровно ничего не будет.

кстати, о последнем... думаю что здесь она может сыграть не последнюю роль, так что следи и за ней тоже ;)

Plekhanovae,я бы не стал связывать свое будущее с эстрадой,как выразилась Р-Рысютка:"я лучше всю жизнь в провинциальном театре пропою,чем вот так позориться буду".Но это всего лишь мое мнение,решать тебе.Во всяком случае удачи!!!

P.S Plekhanovae,я тоже с Пензенской земли!

мне нравится сам процесс выступления перед публикой... а насчет позора, я не согласен... когда я не пел, мне нравилось как это делают другие... а как стал заниматься вокалом, понял, что лучше ничего нет для меня... я не представляю жизни без музыки... летом получаю диплом Палитеха и еду в Москву... у меня там никого! Что касается эстрадников, то с некотырыми мне довелось общаться - простые распростые обычные разобычные и даже совсем неоригинальные люди...

Если есть стремление, вполне вероятно, что может быть и результат. Светитесь, заводите знакомства, подстраивайтесь... Пока на нашей эстраде по-другому просто никак. А поводу того, что кто-то там в провинциальном театре лучше будет работать... Знаете, эстадное искусство ещё очень молодо и оно нуждается в талантах намного больше, чем академическое. Поэтому желаю удачи молодому человеку.

вопрос -не возникает ли у вас смутных сомнений что для нашей эстрады специально набирают бездарщину?

Vladi,а что вы называете талантам? И если не сложно,приведите мне хоть один пример талантливого эстрадного исполнителя.

Vladi,а что вы называете талантам? И если не сложно,приведите мне хоть один пример талантливого эстрадного исполнителя.

Любимейшая хьюстон)))))

TORNADO,я имел в виду русских исполнителей,так сказать "новую волну"(Билан,,братья Гримм.итд)

Ааа...ну тогда понятно:) есссно,НЭТУ...Или пока не известны широкой публике:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...