Перейти к содержанию

McFerrin изадет два звука сразу? Этот парень - 10!

Рекомендуемые сообщения

я перекодировал видео в формат видео для мобильного и закинул себе на телефон,выложил этот файл в инете для форумчан вот ссылка(можно набрать прямо с мобильного) :

http://fs06n1.sendspace.com/dl/126ea3189611074da30548f58580d0f4/464196a7/4fog23/11.3gp

http://www.sendspace.com/file/4fog23 (это непрямая ссылка для тех кто будет качать с компютера)

да уж! непонятно как и реагировать.... ну.. чесна говоря.. я двух звуков не услышал... - фишка в другом - вообще не понятно... как некоторые звуки.. а ещё и диапозон под 3 актавы вопсроизвести.. с очень внушительным низом.. Подвластно ли человеку такое?

Да интересно. Думается мне, что тут есть какая-то утка. Но некоторые звуки вполне можно научится воспроизводить. Нужно только понять КАК.

Друзья! Он не может издавать 2 звука. Для этого нужно иметь 2 горла и 2 пары голосовых связок. Я видела у него только одно горло. Да и если бы он и вправу издавал 2 звука сразу, его бы уже давно раскрутили по всему миру. Пока про него ничего не слышно, значит, это вполне реальный чел с обыкновенными вокальными возможностями.

В России существует маля народность, детей которой с детства уча извлекать 2 звука: 1-основной, 2 - как подголосок.

Серафима права. неужели никто из вас в детстве случайно не извлекал двойной звук?? Правда, при повторной попытке не получалось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...