Germany Опубликовано 9 Мая, 2007 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 20:25 Hotelos' bi znat', kto chego pel ili sobiraetsya pet' pri postuplenii v muz. zavedenie. V visschee, naprimer, v Konsu. Interesujut, prezhde vsego, visokie zhenskie golosa. Spasibo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 9 Мая, 2007 в 22:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 22:19 Я не высокое сопрано..но все же.мой экзаменационный репертуар: Ария Сюзанны,Моцарт Ария Наташи из "Русалки",Даргомыжский Ария Амины из "Сомнамбулы",Беллини. Песня Войславы из "Млады",Римского-Корсакого Думка Параси из "Сорочинской ярмарки",Мусоргский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 10 Мая, 2007 в 09:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2007 в 09:43 Spasibo za otvet! Skazhite, pozhaluysta, voobsche v principe kakoy stepeni slozhnosti arii privetstvujutsya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 10 Мая, 2007 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2007 в 19:51 Поступление в высшее музыкальное заведение подразумевает под собой уже подготовленный на уровне вокал. Соответственно и уровень сложности арий соответственный. А если почтупать в муз. училище, где только начинают тебя готовить и обучать всему, то сложное не рекомендуется. Романсы, вокализы, песни. Я готовлю романсы, Шуберт, Григ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluchh Опубликовано 10 Мая, 2007 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2007 в 20:03 При поступлении в вуз обычно поют свою выпускную программу училищную(по крайней мере так раньше было). Конечно, должен быть определенный уровень сложности, но главное, душевное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 11 Мая, 2007 в 08:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 08:52 Da, soglasna. Spasibo! A kto-nibud' uchilsya v drugoy strane? Ili, mozhet, znaet chego-nibud'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle Опубликовано 11 Мая, 2007 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 12:34 а что,в вуз только после училища поступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilla Опубликовано 11 Мая, 2007 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 12:35 Нет, это не обязательно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:47 но желательно ,так как в муз училище дают основу ,а в консе её отшлифовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilla Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:53 Согласитесь, люди со стороны все же не поступают. Люди занимаются частно, с преподавателями. Они точно так же могут дать основы, примеры данного утверждения у меня есть.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:09 соглашусь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:25 Готовлю Оберто, Шуберта, Антике Вивальди и Шумана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocele Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:37 Какой актуальный вопрос!!) А вот если я собираюсь поступать в консу, не имея за плечами муз. училища (меня прослушали и сказали, что это возможно), то что мне следует петь? Посоветуйте, пожалуйста. Уровень сложности - приблизительно за 2-й курс муз. училища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:37 Kakie u Vas trebovaniya pri postuplenii v Vashey strane, Martina? I eshe raz spasibo za otveti! :) Kak u nih tam s russkoy muzikoy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 11 Мая, 2007 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 19:40 Согласитесь, люди со стороны все же не поступают. Люди занимаются частно, с преподавателями. Они точно так же могут дать основы, примеры данного утверждения у меня есть.=) главное с нужными преподавателями заниматься ;) а вообще в консе ведь еще подфак есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 12 Мая, 2007 в 15:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2007 в 15:39 Da, Nadine, Vi pravi... S nuzhnimi prepodavatelyami.. Segodnya bila v Germanii v Konse... Takie zhe nameki bili... Skoree voz'mut teh, kto zanimaetsya s nuzhnimi.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 13 Мая, 2007 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2007 в 16:02 главное с нужными преподавателями заниматься ;) а вообще в консе ведь еще подфак есть... Это очень ненадежно. Занятия с нужными преподавателями из приемной комиссии в консе - не есть гарантия поступления. Если кому-то действительно хочется поступить в консерваторию, самое верное это начать с училища при консерватории (Мерзляковка в Москве) и параллельно заниматься с преподом из консы из приемной комиссии (если есть деньги), при этом нося ему (ей) хорошие дорогие подарки на праздники и всячески "наводя мосты". Несмотря на то, что теперь по закону можно поступать в консу без училища (в отличие от советских времен), на деле оказывается, что предпочтение отдают тем, кто закончил училище. Или же нужно очень хорошо петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 13 Мая, 2007 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2007 в 16:14 Hotelos' bi znat', kto chego pel ili sobiraetsya pet' pri postuplenii v muz. zavedenie. V visschee, naprimer, v Konsu. Interesujut, prezhde vsego, visokie zhenskie golosa. Spasibo! Как известно, для поступления в консу требуется только одно произведение, но произведение солидное и сложное. У меццо в большинстве случаев это либо 3-я песня Леля, либо ария Любавы, либо ария Далилы. У сопрано более широкий выбор: поют либо романс Антониды (Иван Сусанин), либо арию Людмилы, либо Рассказ Мими (Богема), либо арию Лауретты (Джанни Скикки), арию Снегурочки, либо Вальс Мюзетты (Богема). Крепкое сопрано может петь на поступлении арии Тоски или арию Лиу (Турандот). В училище, конечно, такое сложное не требуется. Там достаточно русской песни или песни Ольги из "Русалки" или Ариозо Наташи оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 13 Мая, 2007 в 19:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2007 в 19:23 Spasibo za otvet!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти