Перейти к содержанию

Результаты Евровидения 2007

Рекомендуемые сообщения

Кто смотрел? Что думаете?

Я в шоке как от всего действа, так и от результатов!!! У людей есть хоть какое-нибудь чувство прекрасного?!

Серебро - это пипец, Сердючка и того круче - фарс какой-то!

Впечатляет также и пустой разговор в студии малахова...

Ода... серебро круче всех? голосовали за Россию,но не за песню. политическая борьба и всего-лишь.

Сердючка послала Россию, а все сидят и радуются.Почитала комменты в инете, сложилось мнение что 90% населения России дегенераты. Так высказываться. Это ужас. Сердючка облила грязью Россию, трах**ла её в конце своего выступления этиж жестом "лыжника", сказала РАША ГУД БАЙ. а кто-то ещё пишет,что сердючка рулез,зажгла и т.д. Дегенераты,другого слова нет.

Колдун молодец. Выступал за неизвестную в Европе Белорусию, заработал честно свое 6 место. Для меня он истинный победитель. У него были очень тяжелые условия, не буду сейчас перечислять. Он молодец.

россия уже поливает сердючьку грязью -этого следовало ожидать: http://blog.zhizn.ru/tags/%E2%E5%F0%EA%E0+%F1%E5%F0%E4%FE%F7%EA%E0/

а почему вы молчали что Украина заняла 2-е место?я к сожалению концерта не видел.http://forum.matrix.odessa.ua/images/smiles/ukraine.gifhttp://forum.matrix.odessa.ua/images/smiles/ukraine.gifhttp://forum.matrix.odessa.ua/images/smiles/ukraine.gif

каково же чувство гордости у россиян если практически на на одном из росийских сайтов про сердючкино место не пишется -в основном унижения в её сторону...

россияне не обижайтесь,это всего лишь концерт!

А мы между прочем всех лучше выступили. Россия всех круче.

да там смотреть не на что было! по-моему их туда послали кривляться, а не петь... думаю так любой из нас на форуме смог бы "выступить", если не лучше :gigi:

Мда...куда катится Евровидиние...оценивается шоу, а не вокальные данные...лично я была за оперную певицу из Словакии...вроде она из Словакии, которая ещё преподователь по вокалу, так же понравилась последняя конкурсантка, вроде из Молдовы. А насчёт победительницы...песня понравилась, но не исполнение, её спеть можно было бы гораздо лучше. Сербии ставили 12б. почти одни страны-соседи, которых у неё предостаточно. А этот гей-парад, который устроила Франция и Швеция меня вообще поразил.

Интересно , группа Серебро понимали что они поют ? ;)

Перевод их песни :

Эй, милый, я легко сделаю это!

Я потрачу все твои деньги, дурачок!

Мои стервы-подружки рядом со мной,

Подойди и попытай удачу.

Моя развратная задница крутится для тебя!

Берегись! Я дурачу тебя

И чувствую, что свободна.

Малыш, знаешь, во мне

Всё ещё живёт секс-извращенка.

Я буду дразнить тебя, паршивец,

Так что не стесняйся.

Положи свою вишенку на моё пирожное

И попробуй мой вишнёвый пирожок.

Возможно, я возьму тебя к себе сегодня вечером...

а мне очень Венгрия понравилась с блюзом.

А то, чем закончилось голосование- полная ж..а. Ну, радует, что не Сердючка первое.

Я тож болела за Словению или девочку из молдовы))А наши-вообще ужас какой-то,и девочки страшненькие,и петь не умеют(ну хоть бы на терцию разошлись...их же 3...),а еще там дядьки были прикольные с розами типа нашего хора Турецкого)))А когда франция выступала,я просто упала со стула:)Сердючка-фууу!

А мне понравилось как Сердючка выступила. Незря 2 место. Сербия фуфло. Россия как и следовало ожидать всех рулёзней. Pasha100, как не крути- Россия впереди. Жаль у нас соседий маловато, а тобы мы всегда выигровали. Ведь наша страна талантами полна!

Моцарт,это правда?

ето вам не Шекспир ...

правда !

Переводил не я , но послушав еще раз песню , могу сказать что перевод довольно точный ;)

это не евровидение а лоховство эта Сердючка урод оскарбил Россию,

эти геи из франции просто кошмар. Мне понравились певицы из Сербии и Словении у них и голоса и песни хорошие а про наше Серебро я вообще молчу пели какую-то пошлятину

так,по порядку:

Россия-позор и отстой....мне было стыдно.

Сербия-все годы болела за нее,еще когда она была совместно с Черногорией.Они всегда лучшие.

Понравились:Германия,Латвия,Молдавия-шикарная девка,Босния-прекрасная песня.

Франция и Швеция-забавно и хотя бы оригинально.Колдун-сносно.

Все остальное-просто одна слившаяся полоса звука.

И еще раз:Сербия-это Круть!!!

ЛЮДИ НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ КТО-ТО ЭТО СМОТРИТ, а главное воспринимает всерьёз? и не надо гнать на россию. если бы на евровидение ехали талантливые, а не те за которых заплатили. все прекрасно знают , что Серебро это ПРОЕКТ Фадеева, как и Глюкоза. А это значит, что участники этого проекта просто пешки из которых что-то лепится. А Данилко зарабатывает бабло и зарабатывает как всем известно не плохо. И что на него все набросились? Пусть лучше Путина обсерают, который втихаря миллиардами ворочает, а то, боже...:lol: на Сердючку - патриоты, блин.

Самое непонятное это то что все говорят - "молодцы девочки, для первого раза третье место самое оно". Так вот может для девочек третье место самое оно, а вот для России третье место совсем не самое оно, ибо Россия в этом конкурсе учавствует далеко не первый раз.

Да, больше всех мне понравился певец из Германии, по-моему он один реально отжёг. Отстальные лишь создавали такую видимость.

Да,Германия выступила чудесно!

Абсолютно согласна!!! Мне только этот парень из Германии и понравился :) уж думала я одна такая.

А насчет всерьез смотреть - нет конечно! :gigi: Как такое вообще можно всерьез воспринимать? Я посмотрела только чтоб быть в курсе, ну и еще раз убедиться, что большинство народа живет на какой-то другой планете, мне не понятной :( Это евровидение - насмешка! Видимо самое место для таких как Сердючка :D

Самое непонятное это то что все говорят - "молодцы девочки, для первого раза третье место самое оно". Так вот может для девочек третье место самое оно, а вот для России третье место совсем не самое оно, ибо Россия в этом конкурсе учавствует далеко не первый раз.

А вы что думаете они 3 место заняли из-за того, что за них проголосовали что-ли :laugh: ?

ЛЮДИ!!!не воспринимайте этот конкурс в серьез-так как это очень субьективный показатель вокала нашей с вами страны.я говорю нашей так как не стоит принимать в серьез те провокации которые имеют политический смысл.

А вы что думаете они 3 место заняли из-за того, что за них проголосовали что-ли?

конечно нет! Россия подкупила все 40 стран (или сколько там?) :)))))))

а мне понравилась Сердючка - кто-то берёт песней, кто-то вокалом, а кто-то зажигательным выступлениям, раз проголосовали - значит Европе понравилось :)) это же шоу :) конкурс это так...одно название ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...