Перейти к содержанию

Анна Калинина - Any Calyn - Я просто пою...

Как Вам все это?  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я поставила 5. В первую очередь за драйв и энергию. А также:

- за артистизм (он не везде пока открывается, но потенциал хороший; многое зависит от репертуара - своего нет пока, я правильно поняла?).

- звонкий, веселый и довольно крепкий на всем диапазоне голос;

- есть попытка сделать шоу (как вокальное, так и визуальное);

- хорошая артикуляция (понятно каждое слово - хоть иностранное, хоть русское).

Из неприятного могу отметить следующее:

- репертуар не в моем вкусе (но это не мешает мне понимать, что песни, предназначенные не иначе как для веселья, танцев и выброса энергии требуют соответствующего исполнения - и это тебе удается)

- эмоциональная поверхностность (либо надо подбирать полностью репертуар не требующий глубины, либо развивать в себе чувственность)

- местами неточное интонирование пока не позволяет назвать пение "фирменным", хотя уровень далеко не начинающего.

Где ты училась или учишься петь, Аня, если не секрет?

Даже не знаю, чем вызваны столь отрицательные комментарии... :insane: "Кабарэ" - психологически и технически сложная вещь, спета очень прилично; сравнения-то с Лайзой Минелли в одноименном фильме, конечно, никакой талант не выдержит... Также я не заметила "неестественной раскачанности" или дурного произношения... Мнения о тэмбре голоса и жанре, по-любому субъективны, но само пение-то вполне хорошее. ;)

Большое спасибо.

Репертуар, выставленный на сайте, является, в основном учебным. Его выбирает мой педагог. Сейчас подбираем материал для дебютного альбома.

Надеюсь он скоро у меня появится.

Вокалом и хореографией занимаюсь в Москве, в ценре музыкального развития, который сделал мой отец.

Еще раз спасибо.

С уважением,

Анна Калинина.

Также я не заметила "неестественной раскачанности" или дурного произношения...

Я тоже заметила плохое произношение в Кабаре... больше ничего не слушала. Но в целом нормально.

Было бы чрезвычайно интересно узнать уровень английского среди "заметивших плохое произношение" :rolleyes: Мое давнее наблюдение: когда к вокалу сложно придраться, а очень хочется, всегда критикуют произношение, причем как правило те, у кого была тройка по языку в школе ...

Было бы чрезвычайно интересно узнать уровень английского среди "заметивших плохое произношение" :rolleyes: Мое давнее наблюдение: когда к вокалу сложно придраться, а очень хочется, всегда критикуют произношение, причем как правило те, у кого была тройка по языку в школе ...

Уровень? :gigi: второй родной. А ваша заметка о тройке по английскому довольно оскорбительна.

и к вокалу не придираюсь, а придираюсь к английскому, т.к. его знаю гораздо лучше, чем вокальную технику ;) к тому же я написала, что в целом нормально.

А понятно... Странно тогда, что мое скромное наблюдение вы приняли на свой счет, да еще и обиделись... А какой ваш родной британский, американский или RP?

Интересно, автору темы стоит воспринимать как комплимент своему пению, что на ее демо откликнулись одни сплошные "языковеды" и ценители внешней красоты? ;)

А понятно... Странно тогда, что мое скромное наблюдение вы приняли на свой счет, да еще и обиделись... А какой ваш родной британский, американский или RP?

Интересно, автору темы стоит воспринимать как комплимент своему пению, что на ее демо откликнулись одни сплошные "языковеды" и ценители внешней красоты? ;)

Американ-гирл я. А что такое RP? Ваша заметка похоже адресовалась всем, кто высказался об английском. Я думаю автор темы это замечание так же должен принять во внимание и исправить недостаток, т.к. произношение в пении занимает не последнее место.

свободно я знаю его,дорогая Сольвейг,и не только его.))а в школе была твердая 5.даже экзамены на сертификатики сданы))а вам судя по всему никак не успокоиться на мой счет?)))или вы скажете,что пост адресован не мне?:laugh:

Ну раз так, тогда я отвечу вам обеим, хотя и не планировала. RP - это Received Pronunciation, норма произношения, на которую принято ориентироваться в школах и университетах, СМИ, международном общении. Что интересно, сами американцы обычно не ставят свое произношение во главу угла (в отличие от русских, едва "нюхнувших" оного). Хм... работать всегда есть над чем, но если вы не собираетесь делать певческую карьеру в Америке, какой смысл имитировать именно American English?

Р-Рысютка, ваши преподаватели, видно были не так строги, как вы. Но все равно нехорошо делать чужую тему полигоном для своих комплексов (как то: мания преследования, мания величия - Solveig, дескать, на форуме только лишь чтоб цепляться ко мне :laugh:). А мои воспоминания связаны лишь со странными (несопоставимыми с плюсами исполнения) придирками к произношению, в котором чувствуется на самом деле большая работа, да с ситуацией, когда парочка "критиков-троечников", слушая исполнение моего знакомого англичанина, сказали, мол, поет неплохо, но произношение - ужас.

Спасибо, что удовлетворили мое любопытство насчет уровня, верю вам на слово (хотя и убеждалась неоднократно, что это не стоит делать, но в конце концов для меня данный спор непринципиален). Предлагаю на этом закончить тему о языках, у меня честно-честно нет времени отвечать на провокации! :cool:

Аня поет очень хорошо в своем жанре - и это главное. А остальное, на мой взгляд, для нее лишь вопрос времени :up:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...