Перейти к содержанию

Мастер-класс Казарновской! Mpeg

Рекомендуемые сообщения

Как получить урок

Для получения урока вокала от Любови Казарновской необходимо перевести 5 WMZ на кошелек Z149871734330 через систему Webmoney и отправить письмо о переведенном платеже на адрес admin@100-litsa.ru. В течение двух-трех часов вам придет ответ со ссылкой на урок, логином и паролем для доступа к нему.

С уважением,

Администрация сайта

Девчонка обалденно поёт :) Гораздо красивее Казарновской...

В общем большое спасибо за ссылку! Пиши исчо!

Действительно хорошая актриса.Так ловко она играет из себя педагога.Девушка просто супер во всех отношениях.Получил удовольствие.

Девушка поет обычно для академической школы, возможно, лучше, чем некоторые, но все же тяжеловато (много опоры). По-моему, она не драм сопрано.

Что, Лизанька, зависть мучает? :)

Нет. Она хорошо поет. Просто мне нравится, когда поют несколько иначе. Слишком все оперто. Правда, и вещь-то вся форте, скорговорочная.

Кира,

В данном случае в этом чувстве нет ничего плохого, я вот этой девушке тоже завидую :) Но хорошей, белой завистью. Завистью, которая заставляет становиться лучше и идти дальше :shuffle:

О девушке с урока Казарновской

Я когда на уроке эту девушку только увидел, подумал – какая-то она не симпатичная, блеклая!

А потом она когда она запела, ее лицо так изменилось… стало такое одухотворенное, мне она понравилась…

Мне мой педагог тоже говорила, что когда я пою, у меня начинают светиться глаза и лицо становится одухотворенным…

да, мы все оборотни...

с виду обычные люди, а на самом деле мы причастны к великому - к искусству!

Я эту девушку слушала недавно в БЗК в ее дипломном спектакле. Она пела Татьяну в "Евгении Онегине". Я получила огромное удовольствие от ее артистизма, красоты ее голоса и мне очень понравился ее партнер Евгений. На сегодня это самая красивая творческая пара.

да, девчонка - супер!

голос похожа на драм. сопрано!

Куда пропали, знатоки? Прочитала последний номер "Российского музыканта", где пишут много теплых слов о прошедшем дипломном спектакле в БЗК "Евгений Онегин" т.е. о девушке с мастер-класса Казарновской. Ее зовут Алена Болотова. Вот небольшой фрагмент статьи:

"... покорила не только прекрасным вокалом, но и виртуозной актерской техникой.......проникновенное дарование, точное попадание в образ....удалось тонко "прописать" исполнительскую партитуру сложнейших сцен.....безупречный вокал..." Я с этим соглашусь, так как я слушала этот спектакль и получила огромное удовольствие:)

Я когда на уроке эту девушку только увидел, подумал – какая-то она не симпатичная, блеклая!

А потом она когда она запела, ее лицо так изменилось… стало такое одухотворенное, мне она понравилась...

Что Вы имеете в виду? Вы присутствовали на самом мастер-классе?

Куда пропали, знатоки?...

Да тут мы, тут! Это вы куда-то пропали :rolleyes: ! Радуемся за Алёнку :) А ещё тому, что мы ею восхищались гораздо раньше всяких российских музыкантов! За что нам (особенно Кирюхе) вечная слава :lol:

Я конечно присутствовал на самом мастер классе!

Разве Вы не заметили, я прятался под роялем!? )))

Удивительные таланты открываются на нашем форуме. У нас не только начинающее мужское меццо-сопрано, но подающий большие надежды Кира Гальцев-Воробей. Спасибо, удивили и порадовали. Так держать!

А потом она когда она запела, ее лицо так изменилось… стало такое одухотворенное, мне она понравилась…

Мне мой педагог тоже говорила, что когда я пою, у меня начинают светиться глаза и лицо становится одухотворенным…

Она симпатичная, вовсе не блеклая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...