Перейти к содержанию

Натуральный академический вокал - гимн Небес!

Академический вокал - бальзам для души и допинг для творчества!  

28 проголосовавших

1. 1. Академический вокал - бальзам для души и допинг для творчества!

• Затрудняюсь ответить.
    • Акад. вокал - развлечение для "избранных"
    • Любовь к акад. вокалу следует прививать с младенчества!

Рекомендуемые сообщения

Я хотел поднять эту тему в связи с тем, что считаю окружающую бездуховность и необразованность следует периодически "встряхивать" хорошим академическим вокалом!

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я хотел поднять эту тему в связи с тем, что считаю окружающую бездуховность и необразованность следует периодически "встряхивать" хорошим академическим вокалом!

Не слишком демократично, не правда ли? А недемократичность граничит с дискриминацией, в свою очередь граничащей с высокомерием, являющемся синонимом гордыни, а последнее - смертный грех. Где же здесь духовность? Насчет образованности молчу. История показала, что образованные люди встречаются даже среди заядлых шовинистов, но вот является ли высокомерие само по себе признаком образованности? :rolleyes:

... да, ваша правда, на этом форуме много любопытного можно наблюдать :-\

Например, то, что ни годы серьезных занятий пресловутым академическим вокалом, ни обучение в консерватории оказались не всилах "встряхнуть" некоторых от музыкальной ограниченности, а также патологического желания совершать нетактичные и местами жестокие выпады по отношению к окружающим (то есть проявлять именно бездуховность и необразованность)... А вы надеятесь изменить весь мир :eek: путем банального прослушивания оного! :laugh:

Не слишком демократично, не правда ли? А недемократичность граничит с дискриминацией, в свою очередь граничащей с высокомерием, являющемся синонимом гордыни, а последнее - смертный грех. Где же здесь духовность? Насчет образованности молчу. История показала, что образованные люди встречаются даже среди заядлых шовинистов, но вот является ли высокомерие само по себе признаком образованности? :rolleyes:

высокомерие присуще большей части нашей эстрады.я противник высокомерия.

я считаю что автор темы должен действовать а не болтать-может у него реально что-то получится.,хотя это маловероятно.

высокомерие является признаком необразованности ,в часности невоспитанности.

Esli avtor temi budet deystvovat' odin, to u nego, konechno, nichego ne poluchitsya. A esli k nemu, vmesto togo, chtobi na nego napadat', prisoedinyatsya vse ostal'nie, dumau, chto vse vozmozhno!

я всеми лапами за но это требует длительно го обучения,у нас на эстраде есть один типа "эталон" -Коля Басков -но он очень далек от совершенства.

но я был бы рад появлению когото стоящего.

хороший академический вокал-эт так сказал автор темы.

а плохой академ вокал ни чем не лудше эстрады ,я бы даже сказал эстрада иногда лудше звучит.

to Pasha

Откуда у тебя такие познания о "нашей эстраде"? Что не сообщение, так все новые подробности :) :) :) Такое ощущение, что ты не вылазишь из их кулуаров! :laugh:

to Germany

Я считаю, что дискриминация - в любом случае зло, даже если кому-то кажется, что мир будет лучше, если не будет таких-то... Вот вам было приятно, когда вас один из участников форума дискреминировал по возрасту, заявив, что в 26 вы можете надеяться лишь на чудо при поступлении и т.п.?

Мне очень интересно, что вы понимаете под словом "действовать"? "Заводной апельсин" Берджеса читали или одноименный фильм смотрели Кубрика? Помните, как главного героя лечили от склонности к насилию? Вот-вот. Предлагаете так же? Привязывать к стулу и одевать наушники с классической музыкой? Тогда уж, по аналогии с Берджесом - наоборот с жуткой попсой часов на 10, чтоб затошнило... :laugh:

Po povodu diskriminazii schitau, chto Vi pravi i s Vami v dannom sluchae soglashaus'.

Po povodu moih 26 let :) : dumau, eto zavisit ot haraktera i v kakoy-to stepeni taktichnosti napisavshego mne eto, no, k schast'u, ya ne umerla ot gorya posle dannogo soobsheniya ;), poskol'ku schitau, chto napisavshiy ne znaet vseh podrobnostey moey zhizni i tvorcheskogo puti i potomu ne mozhet v dannom sluchae sudit' ob'ektivno.

Znaete, vozrast v kakoy-to stepeni imeet svoi polozhitel'nie storoni :)

Я могу только позавидовать Вашему характеру. ;) У меня в профиле раньше была информация и о возрасте, и об интересах. Потом убрала после нескольких комментариев. :( Такие высказывания меня долго "не отпускают", тем более, что подобные слова даже не столько попытка дать свою оценку ситуации, сколько откровенная ложь, которую я даже не могу объяснить никакими знаниями психологии. Почему, когда добровольно даешь людям информацию о себе (иногда даже что-то очень личное, сокровенное), этим тут же кто-то неделикатно пытается воспользоваться, чтоб уколоть? :eek:

Eto ya tozhe zametila. Absolutno tochno to, chto Vi seychas napisali, Solveig!

Shto skazat'.. Mozhno pisat' mnogo.. No k schastju (ya tak dumau, chto k schast'u) ya obladau nekoy delikatnostju i prilichiem, chtobi ne davat' sdachi tem, kto pitaetsya vsyacheskimi sposobami ukolot'.

1.Наверное,таким робким не место во Всемирной Паутине...Сольвейг,что же Вы так внимательно следите за моими комментариями-то,а?

2.насчет 26 лет.мне 20.я 3 года подряд поступаю в консерваторию Римского-Корсакого.Более того,3 года я учусь там на подкурсе.я понятия не имею,где вы живете и куда поступаете.Но в нашей консе великовозрастных не любят.и то,что я написала,сущая правда.Дискриминирую вас не я,а комиссия питерской консерватории.

3.если вы ищете понимания и такта в интернете,то успешнее поиски будут проходить где угодно,но только не на форуме вокалистов...

Интеренет-он и есть Интеренет,пока вы не знакомы лично,как сказал как -то Tima "Все вы нолики и единички".

- Po povodu robosti: nepravil'noe slovo. Zdes' podhodit bol'she takt i prilichie.

- Dumau, chto komissiya piterskoy Konservatorii na yavlyaetsya glavnim otpravnim punktom, na kotoriy neobhodimo orientirovat'sya.

- Chto Vam 20 - zdorovo! Nadeus', Vi skoro vse-taki postupite v konsu. ;)

- schitau takt i prilichie vrozhdennimi kachestvami. Kakim obrazom proishodit kommunikaziya (Internet, lichno..), nevazhno. V lubom sluchae normi prilichiya i uvazhenie dolzhni prisutstvovat'.

...ТАКИМ НЕ МЕСТО во Всемирной Паутине...

...так внимательно следите за МОИМИ комментариями...

...я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ,где вы живете и куда поступаете

...дискриминирую вас не я, а КОМИССИЯ ПИТЕРСКОЙ КОНСЕРВАТОРИИ...

...ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ не любят...

...ТОЛЬКО НЕ на форуме вокалистов...

...ВСЕ ВЫ нолики и единички...

No comments :cool:

Уважаемые дамы и господа, под термином "встряхнуть" я подразумевал отнюдь не заключение в камеру одиночку и прослушивание 24 часа в сутки на протяжении недели Монсерат Кабалье (в молодости), Энрико Карузо и др. эталонов академического оперного звучания. Просто следует вести атаку на вокальное, скудоумное невежество. На собственном примере могу Вас уверить - есть сдвиги на этом направлении!.. Если Вам интересно могу подробнее изложить. Да кстати - в духовности религиозность я не подразумеваю. А то, что у меня позиция бойца а не пресмыкающегося, так кому-то ведь нужно порой встряхивать рутину шаблонного, навязанного мышления. Ни чего личного!

под термином "встряхнуть" я подразумевал отнюдь не заключение в камеру одиночку и прослушивание 24 часа в сутки на протяжении недели Монсерат Кабалье (в молодости), Энрико Карузо и др. эталонов академического оперного звучания.

Было бы забавно... И все же: аналогия с Берджесом - это была шутка ;)

Да кстати - в духовности религиозность я не подразумеваю.

Я тоже... Дело в моральных принципах, которые мы не можем игнорировать, о чем бы ни шла речь.

Просто следует вести атаку на вокальное, скудоумное невежество. На собственном примере могу Вас уверить - есть сдвиги на этом направлении!.. Если Вам интересно могу подробнее изложить.

Да, давайте подробности :p

...а то, что у меня позиция бойца а не пресмыкающегося, так кому-то ведь нужно порой встряхивать рутину шаблонного, навязанного мышления.

Хм... Или не стоит знать подробности? :insane:

Уважаемая Сольвейг, Вы уж определитесь - хотите те ли или нет узнать мои методы "внедрения" в умы обывателя!?

По-моему,Сольвейг,между моим сообщением и тем,что цитировали вы,есть огромная разница и по настрою и по содержанию.Я тоже могу вырезать из ваших сообщений фразы,которые будут выставлять автора моральным уродом,бестактным,невоспитанным и в добавок ко всему человеконенавистником.но я так не делаю...странно,да?

Отмашку - не отмашку, а была бы причина для Откровенья! К тому же к сопрано (Мариинские), которые выступали у нас в Самаре, претензий у меня нет, а только одно восхищение и преклонение!

Извините меня, пожалуйста! Вы правы. Действительно, люди же не дураки, чтоб без "подсказок" не оценить ваше человеколюбие...

1.Наверное,таким робким не место во Всемирной Паутине...Сольвейг,что же Вы так внимательно следите за моими комментариями-то,а?

2.насчет 26 лет.мне 20.я 3 года подряд поступаю в консерваторию Римского-Корсакого.Более того,3 года я учусь там на подкурсе.я понятия не имею,где вы живете и куда поступаете.Но в нашей консе великовозрастных не любят.и то,что я написала,сущая правда.Дискриминирую вас не я,а комиссия питерской консерватории.

3.если вы ищете понимания и такта в интернете,то успешнее поиски будут проходить где угодно,но только не на форуме вокалистов...

Интеренет-он и есть Интеренет,пока вы не знакомы лично,как сказал как -то Tima "Все вы нолики и единички".

По-прежнему, без комментариев. :cool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...