Перейти к содержанию

Сотик посоветуйте!

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, тема вообще не для этого форума. Проблема такая: мне хочется подобрать телефон, чтобы он был с большо-о-о-о-й флеш-памятью (оперы слушать), безмерным диктофоном, mp3, естественно, и фотокамерой с качественным воспроизведением цветовой гаммы и достаточной чёткими снимками (разрешение можно и 0,3 мп). Пыталась подобрать по всяким программкам, но не получается, а в салонах сотовой связи много на это времени уходит (при чём без толку). По цене хочу тыщ до 10.

Если кто подскажет чего-нибудь дельное, буду очень признательна!

у меня вот нокия 6230Ай ,512 памяти стоит ,мне вот хвотает с головой.

телефон никто не берет никогда мелодии послушать,там только опера:)

снимки получаются1280х1024.к компу легко подключается.

Сейчас все телефоны в этом ценовом диапазоне имеют поддержку флеш-карт (1 гиг стоит в пределах 1 тыс. рублей) и оснащены фотокамерой с матрицей 2 мп. Поэтому нужно просто сходить в магазин и выбрать тот что больше нравится.

Ладно, колюсь... У меня сейчас смартфон Rover PC M1. Всё в нём устраивает, кроме нескольких пунктов:

1. Глючит (в жаркую погоду зависает)

2. Фотоснимки с него - ужасная цветопередача, хотя и 1,2 мп (то есть пиксели тут не при чём)

3. Аппарат большой по размеру, а производители не позаботились о том, чтобы выпустить к нему хоть какой-нибудь чехольчик! Другие чехлы не подходят вообще! В задний карман брюк тоже не влезает.

Ну, чего мне теперь, с поясной кожанной сумкой ходить поверх короткой юбки?! Уже думаю над тем, чтоб купить малюсенькую недорогую раскладушку и стащить у мужа mp3-плейер!

Ну, и чего мне делать?

у меня вот нокия 6230Ай ,512 памяти стоит ,мне вот хвотает с головой.

телефон никто не берет никогда мелодии послушать,там только опера:)

снимки получаются1280х1024.к компу легко подключается.

Хороший телефончик, только большой.

У меня тоже была проблема с телефонам. Долго искала и подбирала себе телефон, в котором было бы и МР3 и камера приличная и звук и память. Нашла себе Nokia 7390 - отличный телефон. Правда немного великоват, но удобный. Цветопередача - класс, камера 3 Мpx, фотки можно делать большие или маленькие, все в настройках. Доп. память купила на 1 Гиг. В комплекте ремешок-цепочка для руки и гарнитура. И самое главное для меня - не глючит, как до этого были телефоны. Мои фотки можно на яндекс.фотки посмотреть, я там под тем же ником :gigi:

У меня тоже была проблема с телефонам. Долго искала и подбирала себе телефон, в котором было бы и МР3 и камера приличная и звук и память. Нашла себе Nokia 7390 - отличный телефон. Правда немного великоват, но удобный. Цветопередача - класс, камера 3 Мpx, фотки можно делать большие или маленькие, все в настройках. Доп. память купила на 1 Гиг. В комплекте ремешок-цепочка для руки и гарнитура. И самое главное для меня - не глючит, как до этого были телефоны. Мои фотки можно на яндекс.фотки посмотреть, я там под тем же ником :gigi:

А книжки туда можно закачать?

А книжки туда можно закачать?

Про книжки не знаю, я больше люблю музыку слушать, но я думаю, что можно :)

ты есче про "хьюстонский проект" и "гарвардский проект" почитай-интересно.не стоит реагировать на все это горячей злобой и желанием разорвать их.в конце концов злость в человеке-это всеголишь порок,а то что делают они-это порок желания вдасти и денег.на дураков не обежаются но действовать надовсе равно .тут нужен холодный разум но твердя рука.и НЕ америка в этом виновата весь мир был напуган советским союзом в "гарвардский проект" написанный в 1985 году были вложены огромные средства и в конце концов союз развалился,сейчас нашу нацию топчут(словянскую),но это 300 богатейших семей мира,у них тайная организация сотни лет из поколения в поколение....есче со времен крестовых ..походов именно они управляют ВСЕМИ воинами на земле,современными катаклизмами и упадком нравственности.

но есче раз говорю прежде чем действовать против них стоит подумать,ато по глупости натворите чего...надо найти грамотное решение данного вопроса без побоища и войны,мирным путем.

ps ссылка не пашет

pps а чего тут пишешь а не новую тему создаешь?

...Мои фотки можно на яндекс.фотки посмотреть, я там под тем же ником :gigi:

облом, там тока кошаки, питер и природа. твоих нет.

если смарт не нужен, то я бы посоветовал SE W810i - у самого такой, очень долго выбирал и абсолютно доволен! в комплекте отличные уши, карточка на 512 метров (поддержка до 4 Гб)

диктофонные записи ограничены только размером свободного места, качество воспроизведения на мой взгляд очень хорошее, дисплей яркий, камера 2Мп снимки хорошие выходят, в общем советую)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=922039

:)естественно:) есть специальные проги.хотя я не пробовал.,когда найду скину сюда)

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!

если смарт не нужен, то я бы посоветовал SE W810i - у самого такой, очень долго выбирал и абсолютно доволен! в комплекте отличные уши, карточка на 512 метров (поддержка до 4 Гб)

диктофонные записи ограничены только размером свободного места, качество воспроизведения на мой взгляд очень хорошее, дисплей яркий, камера 2Мп снимки хорошие выходят, в общем советую)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=922039

От смартфона отказываться не хочу (надо по работе). Только куда его убрать, махину такую?????????!!!!!!!!!!!!! Лоханулся Rover с сервисом, блин. А я, наивная, так ему поверила! А у него даже прозрачного чехольчика нет.

http://lib.web-malina.com/viewgenre.php?gid=12&start=0

ссылка где можно закачать книги прямо из нета в мобилу(недорого)

http://itc.ua/article.phtml?ID=27099&IDw=1&pid=15

статья про такой вид книг и ссылки на программы.

pps а чего тут пишешь а не новую тему создаешь?

да, невозможно, эта ссылка вечно ко мне цепляется, не знаю что делать :weep:

облом, там тока кошаки, питер и природа. твоих нет.

Я туда еще фоток закачала. Они почти все сделаны моей Nokia ;). Там надо по поиску меня найти как автора, тогда можно увидеть качество и не только.:)

http://fotki.yandex.ru/users/NadiStarS/

мне питер понравился.

может какнибудь свои скину.

Спасибо! :D Скинь свои, посмотреть Одессу хочется.

Мне очень нравится, что со мной всегда есть то, на что я могу сфотать. Лишний груз (в виде фотоаппарата) не надо носитьс собой, что для девушки очень важно ;) . У нас в городе сейчас белые ночи, попробую какие-нибудь красивые фотки еще сделать.:)

Да бери Nokia N73i или чё нить покруче главное из Nokia

Nokia рулит

Спасибо, конечно, но молодые люди забывают, что в женской руке такой "кирпичик" (а Nokia в последнее время других не делает) будет смотреться как минимум странно. А крутости всякие мне не нужны.

P.S. И вот, просмотрев кучу мобильных новинок, меня осинило! И это был настоящий инсайт, эврика: свой Rover ни на что не променяю!!! Он оказался наиболее гармоничным сочетанием всех необходимых мне финкций! Ну, кроме его размера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...