fas Опубликовано 27 Мая, 2007 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2007 в 07:26 итак, R'n'b' фишки(переход в другую тональность). как делаются, кто знает? ну с переходом в другую тональность ясно все. А вот другие штучки всякие. Наверное надо обладать высокой пластичностью голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 27 Мая, 2007 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2007 в 08:45 я умею делать некоторые фишки - научился просто слушая различных исполнителей и пытался повторять :) сначала медленно, потом постепенно получается быстрее и так далее... мне кажется, этим "штучкам" может любой научиться - главное тренировка кстати, а что такое переход в другую тональность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 27 Мая, 2007 в 12:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2007 в 12:56 кстати, а что такое переход в другую тональность? это когда быстро поступенно вниз(ниже) спускаешься) на несколько ступений 3-4 или любые вариации с этим спускам. что-то подобное можно услышать в песне Олега Чубыкина "я хочу быть с тобой". там что-то подобное есть, хоть и стиль у него не арэнби.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 27 Мая, 2007 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2007 в 14:23 аа понял о чём речь мне кажется, тут нет никакого специального метода, как этому научиться, просто сначала медленно пропеваешь пассаж и постепенно будет получаться более быстро и так далее) по крайней мере у меня было именно так, поначалу конечно быстро всё не получится, но постепенно получается "перебирать" ноты с хорошей скоростью :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 28 Мая, 2007 в 09:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2007 в 09:54 "перебирать" ноты с хорошей скоростью :)) крэк девид в этом рулит, блин!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 28 Мая, 2007 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2007 в 10:57 ну я бы не сказал, что он делает что-то супер-интересное, такое многие делают...один из самых "виртуозных" в этом смысле голосов принадлежит Уитни:)) в любом случае все эти фишки это всё лишь украшения - они далеко не главное, ну могу я быстро перебирать ноты и толку (а я могу кое-что))? главное в пении всё-таки это правильный певческий звук, а его достичь намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти