Гость Гость Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:32 Пожалуйста, дайте совет - вдруг кто-нибудь в курсе? Хочу найти вокальные занятия для маленького ребенка (4.5 года) в Москве, желательно в группе. У сына, похоже, неплохой слух, очень любит музыку: когда играет с машинками, напевает "Весну священную" Стравинского, представляете? И мелодию запомнил как-то, и не фальшивит... А когда бегает за сестрой, изображая Бармалея, то напевает "Ночь на Лысой Горе" Мусоргского - и тоже чистенько. В общем, жалко, что такие ресурсы простаивают и не используются :-) Пишите, если не сложно, на porpora@yandex.ru! Всем заранее большущее-пребольшущее спасибо, Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:45 может подождать пока созреет до музыкалки? и туда отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:48 Куда пристроить, не знаю. В Санкт-Петербурге, знаю, есть хорошее место. А в Москве поищите. Ведь, чтобы рекомендовать, нужно наверняка знать, что хорошее место и хорошие люди. Для начала неплохо бы в певческий кружок в дом творчества. А вообще -- мне бы самой было интересно помощь Вашему ребенку подготовить какой-нибудь музыкальный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 13 Октября, 2005 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 09:58 Анна, Старайтесь всячески поощряеть его увлечение и ни в коем случае никогда не затыкайте. Судя по теме, вам его "постоянство" не очень нравится и вы ненароком можете отбить у него желание петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти