Lord ALIEN Опубликовано 29 Мая, 2007 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 09:07 http://www.realmusic.ru/lordalien Дамы и господа! Прошу оценить последний мой кавер на Беспечного ангела АРИИ, записанный с учетом мнений, высказанных по поводу предыдущей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 29 Мая, 2007 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 11:15 осталось только слова выучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 29 Мая, 2007 в 12:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 12:27 Согласен!! :) Нет, слова-то я знаю, просто так получилось... Обнаружил после сведения... А перезаписывать было некогда. Потому и оставил этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starosta Опубликовано 29 Мая, 2007 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 15:48 Lord ALIEN ..а попробуй "Следуй за мной" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 30 Мая, 2007 в 06:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 06:20 Я бы с удовольствием - мне оч. нравится эта песня, но у меня нет минуса..:weep: А самому записывать нет возможности - в группе мы репетируем другие песни, а там, где я сейчас живу, компа нет. Запись делал на старом ПМЖ, когда на часок заехал навестить родичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 30 Мая, 2007 в 10:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 10:04 Tima, кстати, твой ответ означает зачет или нет? Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 31 Мая, 2007 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2007 в 18:22 Я, конечно, ЗА развитие всяческих талантов, но зачем над "Арией" так издеваццо?.. =(( слышал бы Кипелов, наверняка убил-бы сначала тебя, потом ноты бы изорвал, уничтожил все записи, а потом бы уж и сам пристрелился =)))НЕ ОБИЖАЦЦО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 1 Июня, 2007 в 04:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2007 в 04:11 Издеваться в смысле не орать и не надрываться при пении? Да, возможно для кого-то это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 1 Июня, 2007 в 07:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2007 в 07:48 Веснушка, я не обижаюсь. Но хотелось бы узнать аргумментированное мнение, а не просто "хорошо" или "отвратительно". Где недочеты? Интересны аргументированные мнения людей, поскольку самому трудно объективно оценить себя. Порой тебе кажется, что все ОК, а на самом деле все плохо, и наоборот. Tima - цитата: "Издеваться в смысле не орать и не надрываться при пении? Да, возможно для кого-то это извращение." - согласен. Но я не надрывался. А насчет ора - может быть, но мне с трудом представляется, как можно петь АРИЮ ТИХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starosta Опубликовано 1 Июня, 2007 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2007 в 12:36 Lord ALIEN дядь, тембр голоса у тебя пониже чем у Кипелова, да и сипловат, звонкости не хватает..если уж собрался петь "металл классику" попробуй Hellraizer, Zoom, Мастер ( с Лексом в качестве вокалиста), Арию теперешнюю..... из молодых: Театр Теней, ГОРГОНА....а "Следуй за мной" тогда не пробуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 1 Июня, 2007 в 13:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2007 в 13:04 Согласен, что тембр голоса пониже, но у меня и фонация другая. Мастер - пел, но большинство песен мне не нравятся. Теперешнюю АРИЮ - та же проблема, что и с "Следуй за мной" (в живую, кстати, я ее тянул - правда, на тон ниже - где-то пол-года назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 1 Июня, 2007 в 13:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2007 в 13:06 Я, кстати, так и не понял твоей позиции по моему исполнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starosta Опубликовано 1 Июня, 2007 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2007 в 13:31 Lord ALIEN ты же писал хотелось бы узнать аргумментированное мнение, а не просто "хорошо" или "отвратительно". ...так зачем тебе моё "хорошо" ;) ...если по поводу вообще твоего вокала...немного подрихтовать и для эстрадного в самый раз! ...если по поводу "Ангела"..... далеко не самая любимая моя Арийская песня..но....в исполнении Кипелова мне она нравится больше) ....и всёж попробуй петь..либо своё, либо что-то из репертуара вышеперечисленных мной групп) ...а писался не с эффектами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 1 Июня, 2007 в 16:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2007 в 16:38 Спасибо! В исполнении В. Кипелова она мне самому нравится больше. Да и любая песня Кипелова в его исполнении будет лучше! Спасибо за совет. Пора за свои песни браться. Из эффектов только аккустик хорус и небольшой ревер. Стандартный набор для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 1 Июня, 2007 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2007 в 20:04 Tima - цитата: "Издеваться в смысле не орать и не надрываться при пении? Да, возможно для кого-то это извращение." - согласен. Но я не надрывался. А насчет ора - может быть, но мне с трудом представляется, как можно петь АРИЮ ТИХО. Я как раз и имел в виду, что ты в отличие от Кипелова не орал и не надрывался :up: А поют тихо те, кто умеет петь, только уже совсем другие арии, настоящие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starosta Опубликовано 2 Июня, 2007 в 04:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 04:20 Да и любая песня Кипелова в его исполнении будет лучше! ...ну не скажи....на русском...да....а на ин. языках ерунда получается) Tima дык Кипелову сколько лет....раньше и у него был достойный голосовой аппарат....а для эстрады, я бы даже сказал, самый достойный! ...а раньше... он ведь и в опере тоже пел... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 4 Июня, 2007 в 14:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2007 в 14:32 .Starosta : "..ну не скажи....на русском...да....а на ин. языках ерунда получается)" - согласен, ин. мне тоже не очень. "дык Кипелову сколько лет....раньше и у него был достойный голосовой аппарат....а для эстрады, я бы даже сказал, самый достойный! ...а раньше... он ведь и в опере тоже пел... " - согласен на 100%!!! Кстати, сегодняшний Кипелов моментами мне нравится даже больше - в его сегодняшнем вокале больше эмоций, нежели раньше! Tima : - спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 4 Июня, 2007 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2007 в 16:35 Starosta, Да я и не спорю, я как-то даже на его концерте был :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 4 Июня, 2007 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2007 в 18:55 Заметил, что это проблема очень многих жителей форума... Начинающих... Песня для тебя по диапазону совсем не сложная... Но ты настолько занят тем, чтобы спеть [правильно], что получается обратный эффект... Во-первых, в некоторых местах фальшивишь, думаю, ты это и сам заметил, во-вторых, ноль эмоций, так рок не поют... Иногда пытаешься [изобразить профессиональное пение а ля академ], но тебе еще надо поучиться... И опять же - не к месту... Петь громко и форсировать децибелы посредством еще не до конца освоенных вокальных приемов - разные вещи... Громко поют не напрягая спинной мозг до паралича *))) Удачи *)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 5 Июня, 2007 в 06:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2007 в 06:24 Twilight - спасибо за комментарий. Полностью с ним согласен. Пока все вокальные приемы находятся на стадии становления и закрепления. Сейчас стараюсь работать над эмоциональностью и расширением рабочего диапазона. *Спасибо! Тебе также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 5 Июня, 2007 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2007 в 11:13 [Работать] надо над вокальными приемами... Над эмоциональностью работать не надо... Она на то и эмоциональность, чтобы быть естесственной... Живи песней, разговаривай с ней... Впитай в себя каждый аккорд... Марти Фридман говорил: *упражнения не есть музыка* [применительно к гитаре] Но голос - это такой же инструмент, как и любой другой... Вокальные приемы лишь помогают петь чисто и грамотно, но это не ПЕНИЕ... Пение - это часть тебя... Моя преподавательница уже знает, что когда я пою неестесственно, напряжно, значит я в этот момент думаю, как взять эту ноту или гладко сделать переход, и сразу останавливает... *Прекрати думать, просто пой*... Чего и тебе желаю *))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 5 Июня, 2007 в 13:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2007 в 13:41 Twilight - спасибо за комментарий. Цитата: "Над эмоциональностью работать не надо... Она на то и эмоциональность, чтобы быть естесственной..." - и согласен, и не согласен. Учится нужно всему - и умению передать в песне эмоциональную составляющую тоже. И этому можно и нужно учиться - ведь учатся актерскому мастерству, а в игре актера умение передать - в голосе, в движениях, в словах - эмоции крайне важно. Цитата: "Живи песней, разговаривай с ней... Впитай в себя каждый аккорд..." - согласен, именно этому и пытаюсь научится. Пока действительно слишком много внимания уделяю контролю над голосом, следствием чего становятся недостатки в эмоциональности. :) Прекратить думать и просто петь можно лишь после того, как отпадет необходимость в постоянном контроле над голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 5 Июня, 2007 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2007 в 14:01 Не согласен... Когда я думаю, как спеть, я не только пою некрасиво, но иногда и фальшивлю... Опять же обратный эффект... На сцене помогает адреналин... Тебе просто не до дум о каких-то там плавных переходах... Вот там-то ты как раз [просто поешь] и [поэтому] поешь хорошо... Технически можно достичь любых высот... Послушай Ингви Мальмстина... Он великий гитарист... И спорить с этим глупо... Но у него нет души, видимо он продал ее дьяволу за свою сверхзвуковую игру... Поэтому он ничем не отличается от бензопилы "Дружба"... И послушай Стива Вая... Гитара - часть его тела... Он разговаривает с ней... И этому нельзя научиться... Либо это у тебя есть, либо нет... И с пением то же самое... Послушай Роберта Планта... Он никогда не занимался вокалом (что в принципе слышно на Зеппелиновских живых выступлениях, где он страшно фальшивит), НО! Он вокалист от Бога... И свою безграмотность он восполнил с лихвой своим талантом и чувственностью в пении... Поэтому надо найти эту золотую середину между техникой и чувством, которое ты вкладываешь в песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 5 Июня, 2007 в 15:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2007 в 15:27 Наверное, ты прав. Хотя в том, что этому нельзя научиться - не соглашусь. Некоторым это дано от рождения, некоторые этому учатся. А на сколько успешно - это зависит от трудолюбия и настойчивости (хотя, если человек бездарен - тогда ему ничего не поможет :)!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 5 Июня, 2007 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2007 в 16:23 На том и порешили!! :up: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти