Mademoiselle Опубликовано 31 Мая, 2007 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2007 в 16:56 Люди,хелп! Я охрипла! Простудилась вот, и горло заболело, голос сел. Мне в воскресенье петь надо, а у меня такая проблема. Что делать, не знаю. Реально ли за 3 дня вылечить горло? Сейчас использую всё,что нашла у себя дома. Заварила,выпила грудной сбор, полощу горло шалфеем, пью лекарство Аскорил, чай с лимоном. Но как-то от всего этого эффекта нуль… =((( Помогите, подскажите какие-нибудь способы. p.s. извините,что создаю новую тему,наверняка такая здесь есть. Просто трафик практически закончился, и из-за этого не могу искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 31 Мая, 2007 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2007 в 17:31 молоко+инжир+ложка меда,подогреть погарячее и пить утром и вечером.доза не ограничена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiStars Опубликовано 31 Мая, 2007 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2007 в 18:01 Я вылечила горло полосканием воды с перекисью водорода (непомню, сколько надо добавлять), а также в воду можно добавить несколько (3-5)капель йода. Полоскание с ромашкой, колендулой. Можно поделать ингаляцию. У меня была ужасная фуликулярная ангина, говорить не могла вообще, сипела, как чайник :). Полоскала по несколько раз в день всем подряд, вылечилась за 3 дня, и заговорила и запела :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 31 Мая, 2007 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2007 в 18:46 ЛИЗОБАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 1 Июня, 2007 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2007 в 09:29 сипела, как чайник :). Поосторожней с аналогиями! :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiStars Опубликовано 3 Июня, 2007 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 20:37 Поосторожней с аналогиями!:lamer: прошу прощения, я имела ввиду другой чайник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellien Опубликовано 4 Июня, 2007 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2007 в 09:49 масло кедровое закапывать из пипетки как можно дальше в горло. Можно, если сильно связки задеты, так: масло чайного дерева развести в любом другом масле (лучше в оливковом) и делать тоже самое. А вообще лучше не студиться. Всегда носить на шее легкий шарфик, так навсякий случай. :-) И еще: технически правильным пением можно вылечить горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereia Опубликовано 16 Июля, 2007 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2007 в 13:55 Я вообще одной силой намерения и леденцами от г7орал вылечилась за полдня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 17 Июля, 2007 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 17:31 я вот за два дня до поступления в муз училище почти полностьюпотерял голос-даже говорить не м ог.короче даже поступить не смог-теперь подал документь в другой вуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 17 Июля, 2007 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 17:53 Я вообще одной силой намерения и леденцами от горла вылечилась за полдня! зависит от "заразы",у меня даже цепочка событий не сложилась,не говоря уже о;) намереньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 18 Июля, 2007 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 09:53 я вот за два дня до поступления в муз училище почти полностьюпотерял голос-даже говорить не м ог.короче даже поступить не смог-теперь подал документь в другой вуз. А разве нельзя по медицинским показаниям перенести дату экзамена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamelka Опубликовано 30 Декабря, 2007 в 00:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2007 в 00:44 тонзилгон и тонзилотрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellien Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:20 я вот за два дня до поступления в муз училище почти полностьюпотерял голос-даже говорить не м ог.короче даже поступить не смог-теперь подал документь в другой вуз. Кстати, такое бывает от нервного напряга. Не обязательно от простуды или заразы. Хотя, простуда случается иногода как нарочно. А может, это к лучшему, что в училище не поступил... Иногда рвешься, рвешься, а потом оказывается "Бог отвел", и все получается само собой и в 1000 раз лучше! Вот пыталась я как-то поступить в училище, не взяли, потом узнала, что там голоса портят. А сейчас все здорово у меня. Так что, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:49 да в принципе все так и есть. мне чесно говоря не понравилось как там пели сами преподаватели,счяс хожу 2 раза в неделю на часные уроки к профессору в консу.вообще с другой стороны второе образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 12 Марта, 2008 в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 07:51 Еще хорошие средства для полоскания Аквирин И Малавит. Только осторожнее: не пересушите. А от инжира меня расперло. Пришлось отказаться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amante Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 11:58 Вопрос: можно ли петь, когда кашляешь? Я сильно болела, кашель никак не проходит, а репетировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 16:11 Вопрос: можно ли петь, когда кашляешь? Я сильно болела, кашель никак не проходит, а репетировать надо. Мне кашель петь не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 19:05 А от инжира меня расперло.( 5 баллов.:up: :laugh: Извините, конечно, но сегодня День смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 17:24 5 баллов.:up: :laugh: Извините, конечно, но сегодня День смеха. :laugh: , ну если расперло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 19:57 Тут посоветовали, как горло быстро вылечить. Как только почувствовали недомогание, сразу надо съесть лимона столько, сколько сможешь. Должно пройти в тот же день. Правда не знаю, как это подействует на аппарат. Кислая среда может вызвать раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amante Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 20:04 Мне кашель петь не мешает. наверное, потому что дыхание как следует работает. Я заметила, что когда тщательно следишь за опорой - почти не кашляешь. А стоит чуть чуть слететь с дыхания, и все...кашель тут как тут=) а может, и в другом дело, я как диллетант рассуждаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 20:37 Кашель разный бывает, девочки. Бывает лёгочный кашель, а бывает горловой. Последний, естественно мешает петь, так как при нём воспаляется гортань.. Хотя при лёгочном кашле, как уже было подмечено, почему-то тяжело держать опору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 16:40 Мне мешает першение, сухость в горле. А кашель если сильный (когда трудно остановиться), то лучше вообще не петь. А ещё лучше:будьте все здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafima Опубликовано 13 Октября, 2008 в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2008 в 07:04 Люди,хелп! Я охрипла! Простудилась вот, и горло заболело, голос сел. Мне в воскресенье петь надо, а у меня такая проблема. Что делать, не знаю. Реально ли за 3 дня вылечить горло? Сейчас использую всё,что нашла у себя дома. Заварила,выпила грудной сбор, полощу горло шалфеем, пью лекарство Аскорил, чай с лимоном. Но как-то от всего этого эффекта нуль… =((( Помогите, подскажите какие-нибудь способы.p.s. извините,что создаю новую тему,наверняка такая здесь есть. Просто трафик практически закончился, и из-за этого не могу искать. 1) если у тебя болит горло, ни в коем случае не пей и не ешь ни горячего, ни холодного (часто рекомендуют горячее молоко с маслом или медом - еще хуже будет). 2) предоставь связкам полный покой - лучше молчи. Шептать категорически нельзя. 3) полощи горло, но не 1000 глотков (полосканий) за 1 раз, а 1 глоток 1000 раз в день, слабыми отварами трав. 4)укутай горло шарфом, если простыла - можешь перцовый пластырь наклеить. А вообще, скинь в личку телефон или адрес почтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 13 Октября, 2008 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2008 в 07:13 тока пластырь не на горло клей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти