Brayn Опубликовано 2 Июня, 2007 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 10:15 Повышается ли голос при пении с ангиной? У меня довольно низкий голос, выше соль 1 октавы петь не могу, а тут заболел, и спел си:) (но не совсем спел, звук неважный был, но все же), к преподу не скоро идти, а узнать хочется из-за чего я смог высоко петь. Помогите начинающему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 2 Июня, 2007 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 10:44 низкий голос? по-моему у тебя баритон) "звук неважный" - это ты имеешь ввиду ор? я думаю к певческому голос это мало относится, да и не стоит пытаться петь высоко, если у тебя ещё нет какого-то уровня - только голос травмируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brayn Опубликовано 2 Июня, 2007 в 10:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 10:55 Не, ну понятно, что не очень низкий, но все равно хочется петь повыше:) Я понимаю,что загоняться по поводу высоких нот пока глупо, но мне так понравилось петь высоко... Да, я имел ввиду ор Может быть связано такое резкое повышение голоса с простудой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 2 Июня, 2007 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 11:46 зависит от того что ты простудил:)(шутка). ты можешь в данный момент брать си1 изза того что связки не смыкаются должным образом ,не стоит думать что в данном сосоянии верха ты можешь "наработать" сейчас ты можешь наработать лишь узлы на связках.после полного окончания простуды можешь попробовать микст,эт такая штука которая поможет тебе брать верха ,только прибавляй к ней грудной резонатор ,чтоб по мужски звучало.получится чтото по типу того как ты берешь верха сейчас. выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brayn Опубликовано 2 Июня, 2007 в 12:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2007 в 12:16 Микстом я пробовал петь(может это был и не микст:) , но звучало похоже на образцы в интернете и отличалось от фальцета), получалось высоко,где-то только с ля1 нормально звучал, преподу забыл дать послушать.Мне тяжело было произносить текст, получалось неестественно, как при фальцете, хотя звук был, повторюсь, другой Сейчас у меня звучат верха не по типу микста, а как при нормальном грудном голосе,правда после ЛЯ немного хрипло Спасибо, буду выздоравливать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-lu Опубликовано 3 Июня, 2007 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 09:18 Микстом я пробовал петь(может это был и не микст:) , но звучало похоже на образцы в интернете и отличалось от фальцета), получалось высоко,где-то только с ля1 нормально звучал, преподу забыл дать послушать.Мне тяжело было произносить текст, получалось неестественно, как при фальцете, хотя звук был, повторюсь, другойСейчас у меня звучат верха не по типу микста, а как при нормальном грудном голосе,правда после ЛЯ немного хрипло Спасибо, буду выздоравливать:) Записать бы тебя и дать послушать! Тогда бы ты с ангиной не эксперементировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai Опубликовано 16 Июня, 2009 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 18:16 Что такое микст и как им петь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 16 Июня, 2009 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 21:16 зависит от того что ты простудил:)(шутка). хахаха :lol: Вот микст: http://ru.wikipedia.org/wiki/Микст http://slovari.yandex.ru/dict/khordict/article/hos-0370.htm Вот там Trovatore рассказывал что это за зверь такой: http://forum.vocal.ru/showthread.php?t=7757&highlight=%EC%E8%EA%F1%F2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 17 Июня, 2009 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2009 в 09:07 Лучше при заболевании горла не эксперементировать с такими вещами. Можно вообще связки сорвать. Что касается высоких нот при заболевании горла, думаю что вы что-то путаете, т.к. при заболевании горла и проседании связок наоборот голос становится ниже и менее звонче. Тут логически можно понять, что когда орган воспален (лбой абсолютно), то он работае хуже. Еще как вариант, когда поете при здоровом горле, то не полностью выкладываетесь и в вверх просто не идете, хотя потенциал и возможности есть. Кстати если не секрет, то ноту Си какой октавы вы брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 19 Июня, 2009 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 16:32 Си1 естественно.. :) Судя по контексту: >> выше соль 1 октавы петь не могу, а тут заболел, и спел си Я кстати тоже согласен с ним.. У меня абсолютно подобная штука ПОСТОЯННО просходит при заболевании горла. Не, ну не в таких масштабах конечно :) До си1 я никогда и не доставал, а вот до соль1 с лёгкостью (при заболевании горла) - бывает. А в нормальном состоянии мне ми1 очень и очень сложно. Ми1 - пока для меня предел. Вообще у меня на этот счёт немного другое предположение: а что если в момент болезни горло расслаблено и не может быть зажато? (мускулы свободны). Тогда становится понятно почему не в больном состоянии выше не получается - потому что не получается расслабить горло.. Ну это, естественно, относится не к тем кто поёт, а к тем кто пытается это делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 27 Августа, 2009 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 16:31 Ну если надо злости накописть, то зачем останавливать Можно на повышение голоса спокойно и искренне отвечать: "И я тебя тоже люблю и очень не хочу расставаться. Я скучать буду и мне тяжело об этом думать. А давай подеремся и станет легче, разобидемся друг на друга и разлука быстрее пройдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diffuziya Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 13:16 Вот оно, реальное повышение голоса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 14:02 Чувак жжот :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 16:01 Вот оно, реальное повышение голоса :lol: Ого!! А чё у него голос ТАК похож на женский?? Фейк? Такое разве бывает?? Да я бы реально на слух не отличил от какой-нибудь Агилеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти