Перейти к содержанию

Новые записи!

Рекомендуемые сообщения

Более-менее чистовая запись "Friends for life"(Carreras)

http://www.webfile.ru/1428521

Очень черновая запись "Ils s'aiment"(Daniel Lavoie)

http://www.webfile.ru/1428543

Привет! Занимаюсь все там же, у себя в универе. Мне уже кое-кто говорил на тему академа, я даже пробовал брать неаполитанские песни, но моя преп-ца считает, что еще рано. Может быть, так и есть. Так что, пока еще у меня есть возможность заниматься у нее бесплатно до 5 курса, буду набирать форму. Может быть, через 2 года удастся поступить куда-нибудь на вокальное отделение.

Неаполитанские песни, может, пока и рано. Главное сейчас -- поставить базу, делать упражнения, учиться правильно направлять голос.

Какая квалификация у твоего преподавателя, что делаете на занятии, ты доволен сам результатами?

По моему восприятию, у тебя звук идет из гортани, вибрато оттуда же -- это нужно исправлять. И опирать больше.

Преподаватель - пианистка, концертмейстер, она много лет работала с певцами, и сама тоже пела. Занятия у нас проходят гораздо реже, чем хотелось бы. До осени, кажется, их больше не будет.

Проходят занятия так: она меня распевает, потом я показываю новые песни или повторяю старые. В процессе она контролирует звуковедение, обращает внимание на ошибки, а также просит запоминать удачные места. В последнее время я уже сам чувствую, когда что-то идет не так(голос качается, слишком резкие верхние ноты и т. д.). Вот, например, этими двумя записями я сильно недоволен, особенно второй. А причину ты сама назвала. Сейчас я стараюсь петь сдержанно, но в то же время легко и не форсировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...