Лео Опубликовано 3 Июня, 2007 в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 21:49 Более-менее чистовая запись "Friends for life"(Carreras) http://www.webfile.ru/1428521 Очень черновая запись "Ils s'aiment"(Daniel Lavoie) http://www.webfile.ru/1428543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 25 Июня, 2007 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 14:25 Лео, как твои занятия? С каким преподом занимаешься? Я бы посоветовала х хорошему академ пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 26 Июня, 2007 в 13:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 13:14 Привет! Занимаюсь все там же, у себя в универе. Мне уже кое-кто говорил на тему академа, я даже пробовал брать неаполитанские песни, но моя преп-ца считает, что еще рано. Может быть, так и есть. Так что, пока еще у меня есть возможность заниматься у нее бесплатно до 5 курса, буду набирать форму. Может быть, через 2 года удастся поступить куда-нибудь на вокальное отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 26 Июня, 2007 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 15:22 Неаполитанские песни, может, пока и рано. Главное сейчас -- поставить базу, делать упражнения, учиться правильно направлять голос. Какая квалификация у твоего преподавателя, что делаете на занятии, ты доволен сам результатами? По моему восприятию, у тебя звук идет из гортани, вибрато оттуда же -- это нужно исправлять. И опирать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 26 Июня, 2007 в 17:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 17:04 Преподаватель - пианистка, концертмейстер, она много лет работала с певцами, и сама тоже пела. Занятия у нас проходят гораздо реже, чем хотелось бы. До осени, кажется, их больше не будет. Проходят занятия так: она меня распевает, потом я показываю новые песни или повторяю старые. В процессе она контролирует звуковедение, обращает внимание на ошибки, а также просит запоминать удачные места. В последнее время я уже сам чувствую, когда что-то идет не так(голос качается, слишком резкие верхние ноты и т. д.). Вот, например, этими двумя записями я сильно недоволен, особенно второй. А причину ты сама назвала. Сейчас я стараюсь петь сдержанно, но в то же время легко и не форсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти