Перейти к содержанию

Оцифровал с видео с 9 мая

Рекомендуемые сообщения

Была у нас поинтовка местной сети, записали пение на видео. Оцифрованную запись - 600 кб - можно скачать тут

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=801CCCC437230B1C

Исполняется O Sole Mio. Чуть позже выложу видео :)

звучит, как настоящее оперное пение))

погорячился ты:)

хотя в режиме a capella сложно петь (лично мне), так что лажу кое-где можно простить.

Только что послушала, как ее исполняет Валентин Суходолец (Хор Турецкого), так что под впечатлением от его потрясающего бельканто мнение очень субъективно)

От тембра я всегда балдел - чисть интонацию нада... в аккапеле это куда сложней - тут нужно хорошее знание сольфеджио.

Ещё есть прикол - что аккапельно немного больше пугаешься высоких нот и их громкости..

мне тоже тембр голоса понравился - приятный, хотя впринципе к мужским голосам и тем более с академической манерой пения весьма равнодушен

Зря! Когда действительно красивый хороший голос, то можно и академ полюбить.. я ведь тоже 4 года назад не думал, что я приду в академ.. и буду балдеть от странных тогда мне вещей! изначально любил Ф.Синатру, постепенно вышел на чистых академистов

оффтоп: моя слабость это мощные женские эстрадные голоса (Уитни, Лара, Селин):)) боюсь это далековато от мужского академа) я могу оценить голос и какую-нибудь песню или арию в таком исполнении, но по-настоящему полюбить - врядли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...