DieZ Опубликовано 14 Июня, 2007 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2007 в 18:50 Народ предлагаю всем питерским гитаристам собраться как нить в живую и просто пообщатся поделиться опытом!!! Кто за подписыввайтесь на тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiStars Опубликовано 20 Июня, 2007 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 14:35 УРА!!! Я хочу :)). А любителей-гитаристов можно? Могу еще с собой привести как минимум одного человека. А где будем собираться? Есть возрастные ограничения :laugh:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 20 Июня, 2007 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 19:48 А почему именно гитаристам?а вокалистам нельзя?кто вам будет петь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieZ Опубликовано 21 Июня, 2007 в 09:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 09:33 На счёт вокалистов пока ненадо это будет просто как джем сессия для гитаристов что бы каждый смог чему нить научится новому в принципе ограничений по уровню игры нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiStars Опубликовано 26 Июня, 2007 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 12:47 Я думаю, что и для вокалистов и для гитаристов можно одновременно организовать джем сессию :D. А есть планы, где собираться? Надо бы определиться хоть примерно где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти