serg220 Опубликовано 16 Июня, 2007 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2007 в 21:16 Как всегда исполняется под гитару - со звуком что-то мне думается переборщил.. надо петь потише! ЧТО_ТО через чур мощно получилось - даже не ожидал! Друзья! К сожаленю к самым своим любимым вещам я не имею НОТ (поэтому ценители заметят что наверное я немного преврал в паре мест - наслух не все детали удаётся услышать). Может кто поспобоствует в получении нот. Куда я только не писал и даже у Б.Тараканова на форуме (в архиве последнего в первую очередь поглядел - НЕТУ!) А такая вещь красивая:))) Даже у самого черствого человека мне думается не получится спеть её без сильных чувств. Поставил некий эксперимент - постарался максимально нарочито не менять гласные. результат - судить вам. Получился жёсткий звук, ИМХО роняет лес багряный свой убор.mp3 Size: 1MB http://www.sendspace.com/file/cs84h7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_S Опубликовано 18 Июня, 2007 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2007 в 17:26 What's to say... Голос красивого, запоминающегося тембра, исполнение выдержанное, хотя и не всегда ровное, кроме того не помешала бы несколько более эмоциональная раскраска содержимого. Действительно талантливый исполнитель, при дальнейшем развитии достигнет больших успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg220 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 08:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 08:36 Спасибо большое Garik_S очень бы хотелось найти ноты оного произведения:))) А что другие скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти