Т. Вартанов Опубликовано 17 Июня, 2007 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2007 в 10:13 Уважаемые коллеги! Несколько лет пытаюсь узнать автора романса, который поет А. Бочелли и найти хотя бы клавир этого романса. Может кто подскажет? ЗЫ. Вот полный текст романса. Già la sento già la sento morir pero è calma sembra voglia dormir poi con gli occhi lei mi viene a cercar poi si toglie anche l'ultimo velo anche l'ultimo cielo anche l'ultimo bacio ah forse colpa mia forse colpa tua e così son rimasto a pensar ma la vita ma la vita cos'è tutto niente forse neanche un perché con le mani lei mi viene a cercar poi mi stringe lentamente mi lascia lentamente mi stringe lentamente mi cerca ah forse colpa mia forse colpa tua e così son rimasto a guardar e lo chiamano amor e lo chiamano amor e lo chiamano amor una spina nel cuore che non fa dolor è un deserto questa gente con la sabbia in fondo al cuore e tu che non mi senti più che non mi vedi più avessi almeno il coraggio e la forza di dirti che sono con te ave ave ave Maria ah forse colpa mia forse colpa mia e così son rimasto così son rimasto così già la sento che non può più sentir in silenzio se ne è andata a dormir è già andata a dormire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти