Перейти к содержанию

Шакира

Рекомендуемые сообщения

Сегодня псевдо-гении и псевдо-таланты на каждом шагу. Шакира, например, тоже намекает на свою гениальность: пишет с 3х лет, в 4 года стала писать стихи, музицирует с пеленок… На кого это дешевка рассчитана? Я считаю, что гении ягодицами не трусят и не раздеваются почти догола. Гендель, Бах, Моцарт, Пушкин, Жванецкий—гении и неважно кто признает это. Это факт. НО сегодня про гениев орут больше всего те, кто себя сам к ним причисляет. Они обожают тему гениальности и отстаивают ее с пеной у рта. Настоящие гении тихо записывают то, что им диктует Бог и славят Его. Талантливый человек потеряет талант, если будет хвалить и превозносить себя. Примером гения и смирения являются благодарные Богу, Бах, Гендель, Ньютон.

НО! Статья, помещенная админом, не о гениях. Статья, по-моему, о том, что человек, если любит музыку не должен складывать руки, но работая над собой, может вполне осуществить свою мечту, не смотря на данные. Кстати, ленивый гений может спиться, большие амбиции и 0 трудоспособности—это горе. Сегодня многие считают себя непризнанными гениями, ждут пока постучат в дверь и внесут Нобелевскую премию или Гремми. Долго ждать будут…

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня псевдо-гении и псевдо-таланты на каждом шагу. Шакира, например, тоже намекает на свою гениальность: пишет с 3х лет, в 4 года стала писать стихи, музицирует с пеленок… На кого это дешевка рассчитана?

ну вот только не надо опускать Шакиру - весьма талантливая девушка и на эстраде за неё не стыдно по-моему :) она не гений, но в дестве была вундеркиндом - это факт, и танцует она отлично ;) в общении очень простая и непринуждённая, без звёздочки :)

не понимаю вообще с какого боку припёку рядом с ней оказался Моцарт и Пушкин??

НО сегодня про гениев орут больше всего те, кто себя сам к ним причисляет

никогда не слышал, чтоба она намекала на свою гениальность - это всё ваши выдумки :gigi: вообще обычно как раз ярлык "гениален" приписывают люди какому-то человеку (или журналисты в наше время особенно), но уж точно не он сам себе)) это было бы по меньше мере смешно и нелепо :spy:

PS терпеть не могу, когда начинают писать всякую чушь, даже понятия не имея о чём пишут...сама попытка сравнить эстрадную певицу и композиторов по-моему просто глупа - это несравнимые жанры, стили, уровни...если хотели найти просто куклу для битья из мира шоу-бизнеса, то можно было бы упоминуть кого-то намного более бездарного и пошлого, чем Шакира, благо таких на эстраде много ;) не вижу причин к ней так неуважительно относиться

Просто Шакиру живьемс слышала... Кошка в марте. Не знаю где она гений. Знаю и написала бы, но дети читают. Побойтесь Бога...

но в дестве была вундеркиндом - это факт, и танцует она отлично ;)

А Вы с ней на дружеской ноге. Небось в одной песочнице играли?

В смысле Вы ее с детства знаете? Не знаете и нечего повторять дешевые пиар трюки ее менеджеров. Они за это бабки получают, а нам с Вами это зачем??

никогда не слышал, чтоба она намекала на свою гениальность - это всё ваши выдумки :gigi: вообще обычно как раз ярлык "гениален" приписывают люди какому-то человеку (или журналисты в наше время особенно), но уж точно не он сам себе)) это было бы по меньше мере смешно и нелепо :spy:

Вы не слышали, а я слышала как Шакира на пресс конференции, с сексуально так отвисшей губой и взлядом в одну точку, рассказывала как она гениальна, как давно она гениальна, гениальна с пеленок. Поведение ее выдает. Почему я к ней "прицепилась"? Более пошлую найти сложно. Можно, но сложно...

не понимаю вообще с какого боку припёку рядом с ней оказался Моцарт и Пушкин??

Люди говорили о гении. Моцарт, Пушкин--гении. Шакира--псевдогений.

Сравнивать можно многое, если есть чем. Выводы тоже бывают разные, не всегда как у Эллочки Людоедки: «Хо-хо! Прелестно!».

Думала, что Вы возмутитесь упоминанию Ньютона, но физику, видать, любите, поэтому прицепились к Пушкину. Пушкин, Гендель, Шакира—люди творчества, Ньютон—науки, но упомянула его за гениальность. Если Шакира творческая, она должна что-то новое показать наконец-то. Но нет, в одном клипе ляжками трясет, во втором, в третьем, дует губки и смотрит из-под лоба… Никакого креатива… Отчего? Она публику дурой считает, мол, им и так повезло, что я на сцену вышла? Зачем образ создавать? Побегаю туда-сюда, повизжу и бабки сниму? Вы видели концерты Брайтман (сейчас не о голосе)? Вот это креатив, вот это работа, создание сценического образа, любовь и уважение к публике. А Шакира три года в одних и тех же штанах бегает, наверное, такие тугие, что снять их не может уже три года.

Просто Шакиру живьемс слышала... Кошка в марте. Не знаю где она гений. Знаю и написала бы, но дети читают. Побойтесь Бога...

я тоже слышал и поёт она также, как на записи - я не говорю, что у неё суперголос, но она пишет неплохие песни и неплохо их поёт

В смысле Вы ее с детства знаете? Не знаете и нечего повторять дешевые пиар трюки ее менеджеров. Они за это бабки получают, а нам с Вами это зачем??

да причём тут пиар? я верю в то, что она с 3 лет занимается музыкой и она говорит на нескольких языках - что тут экстраординарного? таких детей обычно называют вундеркиндами и это абсолютно не значит, что из неё потом вырастет гений)

Почему я к ней "прицепилась"? Более пошлую найти сложно. Можно, но сложно...

я не фанат Шакиры, но я видел про неё передачу, как она ездила к себе на родину и её там очень хорошо принимали, а она оказалось очень простой и милой девушкой - не знаю где вы там пошлость увидели..

пошлость это Жанна Фриске ИМХО

Люди говорили о гении. Моцарт, Пушкин--гении. Шакира--псевдогений

да если на то пошло, у нас вообще сейчас нет гениев на эстраде, да вроде и не было никогда :) можно взять вместо Шакиры Бьонсе, Агилеру, Спирс и также опустить их!

Шакира сама пишет песни, и некоторые из них весьма удачные - я не считаю её "дешёвкой", надо много вкалывать, чтобы родившись в Колумбии добиться популярности во всём мире...знаете на вкус и цвет - я считаю, что у Шакиры есть свой образ - мне просто непонятно откуда такие нападки именно в её сторону - она отнюдь не самый плохой пример для подражания ИМХО:)

концерты Брайтман не видел, мне она кажется слишком "холодной" и манера петь её не нравится (академическая) (хотя пара-тройка её самых известных хитов нравится) - предпочитаю Лару Фабиан)

А я не против Шакиры. Я против пошлости во всех ее проявлениях. Почему Norah Jones и Mandy Moore поют одетые и не боятся потерять публику? Потому, что они не только сочиняют и исполняют, но умеют играть, переживать, создавать образ. Когда нечем зацепить, в ход идут «запрещенные приемы»--оголение, обтягивание, повизгивание, потряхивание… Последнее говорит об интеллектуальном уровне человека, о его вкусе и общей культуре. Цивилизованный человек не ходит в одежде, напоминающей «одежду» африканского племени. Цивилизованный человек не будет неприлично двигаться и крутить своими достоинствами… Вот в этом она очень плохой пример для подражания, она унижает себя. Если у нее есть голос, она умеет танцевать, почему нельзя вести себя приличней? Не будет интересной? Если весь «изюм» в ее ягодицах, мне такая артистка неинтересна.

Мне тоже не нравится голос Брайтман, проскальзывают какие-то противные нотки. Лично мне неприятен ее тембр, но она хорошо вживается в роль, она умеет быть разной! И это классно для женщины в любом возрасте, потому как все, даже самое лучшее приедается. А женщина, которая умеет быть разной и многогранной не приестся.

А я не против Шакиры. Я против пошлости во всех ее проявлениях

я полностью с этим согласен :) но хоть убейте не вижу я пошлости в выступлениях Шакиры - вижу красивую девушку, причём одетую) и чем вам так её движения не угодили - её танцы это смесь латино-американских танцевальных движений, танца живота и многого другого...неужели танец живота это пошло? я наоборот нахожу её движения красивыми) да и никогда я не видел, чтоб она особо оголялась - вы всё правильно говорите, только причём тут Шакира?) назаслуженно вы на неё так набросились :)

Если весь «изюм» в ее ягодицах, мне такая артистка неинтересна

по-моему её изюминка в песнях и необычном тембр голосе)

Мне тоже не нравится голос Брайтман, проскальзывают какие-то противные нотки. Лично мне неприятен ее тембр, но она хорошо вживается в роль, она умеет быть разной!

меня впринципе не трогают женские голоса с академической манерой исполнения, а у Брайтман к тому же и тембр некрасивый для меня) по поводу вживания не согласен - я видел несколько её выступления и мне кажется она скучно ведёт себя на сцене, просто стоит и поёт...это конечно субъектвно всё

Почему Norah Jones и Mandy Moore поют одетые и не боятся потерять публику?

лично меня они даже и раздетые бы не тронули :lol:

Одетую Шакиру видите в клипе… Одетую во что? В мазут? В грязь? Катается, как кошка с выпученными губами и глазенками, соблазняя соседа, который за ней подглядывает из окна напротив… Это сюжет? Это искусство? Грязь, вот что это.

В другой теме я уже упоминала это имя, но по-моему она заслуживает того, чтобы о ней говорили. Это Anna Moffo. В Арии (кантилена) из Bachianas Brasileiras #5 (Villa Lobos) эта самая Анна треть песни тянет звук «а», но как она ведет его, передавая целую гамму чувств. Технически это очень сложное произведение, си-бемоль-2 (Анна меццо), быстрый темп, резкая смена характера— загадка, напряжение, страсть сменяется легкостью, мечтательностью, расслабленностью. Очень яркая игра контрастов, буря эмоций в одной песне. Сопровождение—виолончель. Вообще я очень требовательна и к себе и к окружающим, но в ЕЕ голос и музыкальность я СРАЗУ влюбилась. Каким приятным сюрпризом было для меня то, что она еще и внешне интересная. Жаль, по ТВ ее не показывают и не все смогут прикоснуться к той красоте, сексапильности, про которую многие не знают. Так как привыкли искать на поверхности. Ни нефти, ни золота на поверхности не найти. На поверхности—битое стекло и лужи…

Зря ты (можно на «ты»??) так о Mandy Moore. В фильме «Памятная прогулка» она даже ОЧЕНЬ ничего, особенно в голубом платье…

Должна разочаровать, это не природный тембр Шакиры, она поет своей манерой, чтобы отличаться. То, что она делает со своим голосом—противоестественно. Ей сразу сказали, что певицей ей не быть, обосновав, что она мяукает. Мяуканье уже есть, нецензурщина у некоторых в песнях встречается, скоро гавкать будут, чтобы удивить. Меня удивляет и будет удивлять красивый голос, такой как у Анны Моффо.

Уважаемая Honey, по-моему нет ничего удивительного что Вас не притягивают полуголые женщины, зато интересуют Пушкин, Ньютон и Гендель с Бахом, ну и очень надеюсь что Бред Пит тоже, хотя бы иногда :)

так о Mandy Moore. В фильме «Памятная прогулка» она даже ОЧЕНЬ ничего, особенно в голубом платье

так ведь фильм для души. тело бы просто всё испортило.

Вы не слышали, а я слышала как Шакира на пресс конференции, с сексуально так отвисшей губой и взлядом в одну точку, рассказывала как она гениальна, как давно она гениальна, гениальна с пеленок. Поведение ее выдает.

Простите, но по-моему, ваши посты выдают вас больше)))

так ведь фильм для души. тело бы просто всё испортило.

А клип для души не может быть? У Агилеры, например, есть хороший клип. Циркачка потеряла отца и поняла как мало она для него в жизни делала, но это исправить уже нельзя. Клип в гармонии с песней. Актуальный, каждый из нас теряет близких и понимает, что имеешь— не ценишь, потеряв—плачешь. У Шакиры наоборот. По песне она сильная женщина, с достоинством, в клипе— вся ее сила в пошлости. Никаким достоинством и не пахло, т.к. у соседа, который за ней подглядывает еще и другая в постели, но Шакире наплевать, она рада стараться. То, что Pink делает со своим внешним видом, мне не нравится, но сейчас о сюжете. Family Portrait Пинковский имеет смысл: для счастья ребенку нужна семья, папа и мама, живущие вместе (по одному адресу). Чем плохое напоминание нам, взрослым?

Уважаемая Honey, по-моему нет ничего удивительного что Вас не притягивают полуголые женщины, зато интересуют Пушкин, Ньютон и Гендель с Бахом, ну и очень надеюсь что Бред Пит тоже, хотя бы иногда :) .

Не вяжется. Ведь я еще восхищаюсь М. Жванецким. Вот видите, можно восхищаться не только физическим или физиологическим… Красивую сильную умную женщину, на роль которой отчаянно претендует Шакира, должно задевать то, что в ней хотят видеть только оболочку. Это унизительно, когда коллеги, бос или тем более миллионы зрителей видят в тебе ничто иное, как молодое пластичное тело без мозгов и высоких чувств. Ведь пока все ее клипы построены на низменных человеческих чувствах и инстинктах. Любовью, прощением и не пахло. У Шакиры, ведь, как в клипе? Обидел мужик? Вцепиться его барышне в волосы, а еще лучше, чтобы Супермен и Бэтмен разукрасили его фейс? Если это не дешевка, тогда что???

Простите, но по-моему, ваши посты выдают вас больше)))

Кстати, это был плевок в воздух. Неконструктивно. Плевок-то воздух, а еще неизвестно куда ветер дует… Лучше не плюйте ни в пустоту, ни в колодезь… :laugh:

Давайте тему переименуем...."Изюм Шакиры в её ягодицах?" или "Грань между сексуальностью и пошлостью"...

Кста,о Шакире..у неё поразительно сочетаются пластика,танец и музыка,голос.Танцует превосходно,поёт нестандартно.Ничего ужасного не вижу:)И может хватит вообще о ней?Honey, что же вы так прям её невозлюбили?

Давайте тему переименуем...."Изюм Шакиры в её ягодицах?" или "Грань между сексуальностью и пошлостью"...

:laugh: :up: :up: :up:

...а "Honey" в "Ложку дегтя")))

Кста,о Шакире..у неё поразительно сочетаются пластика,танец и музыка,голос.Танцует превосходно,поёт нестандартно.Ничего ужасного не вижу:)И может хватит вообще о ней?Honey, что же вы так прям её невозлюбили?

По-моему "невзлюбила" очень сильное для нее чувство. Просто туповатая деваха метит в гении. А мне че? Она не первая, время с ней разделается... Ведь если с внешностью что-то случится, есть такая вещь... старость. О ней никто не вспомнит. Нет, не "невзлюбила" я, пожалела...:D

ну раз уж нас вынесли в отдельную тему можно и пофлудить :))

А клип для души не может быть? У Агилеры, например, есть хороший клип. Циркачка потеряла отца и поняла как мало она для него в жизни делала, но это исправить уже нельзя. Клип в гармонии с песней

по-моему как раз наоборот) клип вообще ни к селу ни к городу, а игра Кристина вызывает только смех - настолька она в этом видео неестественна и наигранна...вот Candyman мне нравится :)

По песне она сильная женщина, с достоинством, в клипе— вся ее сила в пошлости

почему вы считаете, что это пошло? как оказалось, многие с этим не согласны и считают, что это очень даже красиво:)) ничего страшного и аморального я не вижу в этом видео) если вы не знали, то бывают просто клипы без сюжета - с красивой картинкой, этот как раз из такой серии:)

Это унизительно, когда коллеги, бос или тем более миллионы зрителей видят в тебе ничто иное, как молодое пластичное тело без мозгов и высоких чувств

с чего вы это взяли? вы ищете глубокий смысл в клипах, где ставка делается на юмор - это ведь просто стёб)

для меня очень важна энергетика и искренность исполнителя на живых выступлениях - когда поёт Шакира я ей верю) сходил бы даже возможно на её концерт) "молодых и пластичных тел" сейчас на эстраде пруд пруди, а тех у кого огонёк в глазах - единицы, мне лично на неё интересно смотреть - для меня она не бездушная "Барби", думаю для её поклонников тоже :)

По-моему "невзлюбила" очень сильное для нее чувство. Просто туповатая деваха метит в гении

как ни парадоксально, но такими заявлениями вы тока заставляете усомниться в своих умственных способностях и воспитании)

сначала достигнете хотя бы части того, чего смогла добиться Шакира, а потом рассуждаете насколько она тупа ;)

а ваши рассуждения на тему старости вообще наводят на мысль, что это просто банальная зависть её привлекательности - добрее надо быть, девушка :p

:laugh: :up: :up: :up:

...а "Honey" в "Ложку дегтя")))

Мож, Вы и правы, musearch, если исходить из толщины талии и пластики еще неизвестно кто (я или Шакира) еще бочка… с медом. Мои ведь 9 лет занятий йогой тож даром не прошли. Только Я считаю, что на внешности и сексапильности зацикливаться нельзя. Ограниченностью веет. Как у Райкина в монологе: «Девушка первую, вторую неделю с открытым ртом его слушала. На третью…ему надоело и он сказал: «Дура, закрой рот».

Я не навязываю свое мнение, кто что любит…

сначала достигнете хотя бы части того, чего смогла добиться Шакира, а потом рассуждаете насколько она тупа ;)

А по-Вашему, ВСЕ без исключения, кто чего-то достиг, это великие люди???

Для меня принципиально, какими органами добиваться популярности. Я не готова на ВСЕ. Ваше право осуждать меня за это или нет. Я человек с принципами. Вот и все.

по-моему как раз наоборот) клип вообще ни к селу ни к городу, а игра Кристина вызывает только смех

Что касается песни Агилеры, Вы слова слышали, понимаете? Клип—их идеальное отражение. «Кэндимен» напоминает заведение «Мулен Руж» и работниц подобных заведений, как, в принципе, и 90% эстрадных клипов.

почему вы считаете, что это пошло? как оказалось, многие с этим не согласны и считают, что это очень даже красиво:))

С детства запомнилась сказка «Голый король». Так там тоже все наряд у короля видели, которого, кстати, НЕ БЫЛО. И что, что многие? Многие оперу не любят, она от этого менее красива??

с чего вы это взяли? вы ищете глубокий смысл в клипах, где ставка делается на юмор - это ведь просто стёб)

За стеб в клипах +10. Сама об этом думаю частенько. Смотрю клип очередной певички и сама себе думаю: «Стебется, по-моему с меня и с других. Ржет, ехидна, и бабки сшибает».

как ни парадоксально, но такими заявлениями вы тока заставляете усомниться в своих умственных способностях и воспитании)

«Заставила усомниться», а как иначе, если не с помощью молодежного сленга, Вы поняли бы, что я молодая, хоть по взглядам… ретроград?? Странно, еще в конце 90х, если бы девушка пошла в джинсах, спущенных ТАК низко на бедрах, ниже всякого приличия, на нее смотрели бы, как на шлюху. А сегодня, это героиня, которую защищают десятки рыцарей. Время-времечко…

Мож, Вы и правы, musearch, если исходить из толщины талии и пластики еще неизвестно кто (я или Шакира) еще бочка… с медом. Мои ведь 9 лет занятий йогой тож даром не прошли.

Рад, что вы почти согласились :rotate:

Только Я считаю, что на внешности и сексапильности зацикливаться нельзя. Ограниченностью веет.

А зачем тогда зацикливаетесь? Кто тут больше вас о внешности и оттопыренных сексуальных губах Шакирьих говорил? Наверняка у вас таких нет - вот вы и беспокоитесь. :p

Я не навязываю свое мнение, кто что любит…

Хоть это радует)))

Кстати, Шакиру не люблю - ее музыка не в моем вкусе:p.

А по-Вашему, ВСЕ без исключения, кто чего-то достиг, это великие люди???

по-моему они, как минимум, заслуживают уважения :)

Для меня принципиально, какими органами добиваться популярности. Я не готова на ВСЕ

вы серьёзно убеждены, что можно с помощью этих самых органов достичь больших успехов? Я - нет. Снять пару клипов, засветиться на ТВ - всё...таких девиц на ТВ - море, и что-то толпы поклонников за ними не бегают)

Мадонна была проституткой, я думаю ей много пришлось вкалывать, чтобы стать той, кем она является сейчас - одной из самых популярных певиц на эстраде :)

Что касается песни Агилеры, Вы слова слышали, понимаете? Клип—их идеальное отражение. «Кэндимен» напоминает заведение «Мулен Руж» и работниц подобных заведений, как, в принципе, и 90% эстрадных клипов

несоответствие картинки и звука - это мои личные ощущения от просмотра) Как я уже написал ранее - Кристина в этом видео очень ненатурально играет и меня это отталкивает)

а Candyman - весёлый, яркий и зажигательный клип, лично мне очень нравится)

Многие оперу не любят, она от этого менее красива??

я, например, не люблю оперу) но это не значит, что я буду на каждому углу орать, что лично меня такое пение не трогает и больше того я считаю её скучной) это ведь всё дело вкуса

С детства запомнилась сказка «Голый король». Так там тоже все наряд у короля видели, которого, кстати, НЕ БЫЛО

сколько людей - столько и мнений) ваше мнение - субъективно, а вы стараетесь выдать его за истину)

Ржет, ехидна, и бабки сшибает

вы считаете - все клипы должны иметь глубокую смысловую нагрузку? вы вообще в какое время живёте?)) Видео должны быть разными, просто они бывают хорошие, а бывают плохие...

Только Я считаю, что на внешности и сексапильности зацикливаться нельзя. Ограниченностью веет

а никто и не зацикливается кроме вас) конечно это не главные качества, но они тоже важны) я считаю, что на артиста должно быть приятно смотреть и он обязательно должен обладать какой-то харизмой, ведь без неё даже с самым шикарным голосом ты никому не будешь интересен ИМХО..в отдельных случаях эмоциональность даже способна восполнить недостатки вокала:)

PS в общем предлагаю закончить бессмысленный спор) я остаюсь при своём мнении, у вас какая-то личная неприязнь к Шакире, которая сквозит во всех сообщениях - вы не объективны

А зачем тогда зацикливаетесь? Кто тут больше вас о внешности и оттопыренных сексуальных губах Шакирьих говорил?.

Сомневаюсь, однако, что у многих в аудиотеке есть диски Шакиры. Клипы-то смотрят, а голос мало кого впечатляет. По сравнению с Хьюстон и Стрейзанд так точно…

оттопыренных сексуальных губах Шакирьих говорил? Наверняка у вас таких нет - вот вы и беспокоитесь. :p

Ну, разочарована, не очень оригинальный комментарий. Хотели, чтоб я повелась и своим губам рассказ посвятила? А я Ваш замысел раскрыла. Разные мы с Шакирой по типажу, лицо мое ближе к Кире Найтли (Keira Knightly).

Кстати, Шакиру не люблю - ее музыка не в моем вкусе:p.

А какую музыку-то любите, почему молчите, как партизан? Неужели такую музыку, о которой говорят только шепотом? Ну, шепните мне на ушко, пожалуйста. :-\

А все-таки я вас вдохновляю! Что ж, приятно)))

Ну, разочарована, не очень оригинальный комментарий.

Значит, вы были очарованы тем, что я пишу:o? Не заметил, но все равно спасибо! :shuffle:

Хотели, чтоб я повелась и своим губам рассказ посвятила?

Ну что вы! Вы и так неплохо рассказываете о том, какая вы, и какой вам хотелось бы стать. Пусть даже ссылаясь на Шакиру.

А я Ваш замысел раскрыла.

Браво!!! Только я вроде и не настаивал, что вы - копия Шакиры. Наоборот, я уверен, что не копия! И не расстраивайтесь так из-за того, что у вас другие губы и изюминки другого цвета! ;) Ведь в этом ваша уникальность!

А какую музыку-то любите, почему молчите, как партизан? Неужели такую музыку, о которой говорят только шепотом?

Почему же молчу? Я уже довольно много рассказывал в этом форуме о своих музыкальных предпочтениях - они весьма разнообразны. По двадцать пятому кругу как-то уж не хочется. Если вам и впрямь интересно - поищите мои прежние посты)))

:)

Shemi!

Мир, дружба, жевачка. Хватит из меня дракона делать. Просто попсааааа надоелааааа (читать голосом кота Матроскина).

По поводу Мадонны. В «Эвите» она хорошо сыграла, спела “I’ll be good for you”. Я ей поверила. Личная жизнь ее—не образец для подражания, но на этом форуме я стараюсь обсуждать именно профессиональные качества. А к ним я придраться не могу. Хотелось бы, но… Админ меня уничтожит. Он ведь не может под каждую западную девку тему создавать. Все, дружба, ок???

А все же, думаете, время нас должно в худшую сторону менять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...