Оля Саватеева Опубликовано 20 Июня, 2007 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 12:35 Вам не кажется, что у нас в России не здоровая конкуренция?? Человек, который действительно умеет петь,не особо многово добиваеться...а так называемые "певцы владеющие прекрасным голосом"..... просто заплатили денег и поют в свое удовольствие..... Когда наконец в России, шоу-бизнес, не будет похож на аукцион.... обидно за нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:26 у нас ситуация похожа на то что еслибы хирург должен был сам платить (причем большие деньги) за то чтобы делать операцию пациенту.таким образом все сделано так чтобы очередной оллигарх на очередной пьянке тыкал пальцем в телик и с гордостью заявлял что это его чадо выступает.а юнное дарование после пения под фанеру ,всем своим видом показывает то как его достала слава ,и с пафосным выражением лица орет что его "райдер" не удоблетворили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:27 для тех кто не знает: РАЙДЕР-набор пантов звязды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:28 хотя если посмотреть по иному,то если талант есть ,и хороший то "пробится" всегда можно.не зависимо от обстановки на эстраде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Саватеева Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:34 хотя если посмотреть по иному,то если талант есть ,и хороший то "пробится" всегда можно.не зависимо от обстановки на эстраде. Пробится может и можно, но по-моему очень сложно...везде как всегда...либо ты с кем то спишь, либо платишь не малую сумму...негодяи;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:37 Когда наконец в России, шоу-бизнес, не будет похож на аукцион.... Как только люди поймут, что гармоничное сотрудничество важнее конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Саватеева Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:40 Как только люди поймут, что гармоничное сотрудничество важнее конкуренции. Никогда наверное этого не поймут, если только им на голову с луны упать кирпич;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:42 Пробится может и можно, но по-моему очень сложно...везде как всегда...либо ты с кем то спишь, либо платишь не малую сумму...негодяи;) Паша прав. Если проект соответствует ожиданиям аудитории и реализуется на том уровне, который она способна воспринять - больших вложений не требуется. Если говорить о российской музиндустрии - достаточно вспомнить проект Hi-Fi, на реализацию которого были потрачены смешные даже в то время деньги (что-то около $30000). Ну а разговоры о том, что всех раскручивают через постель, уж простите, не выдерживают никакой критики:down:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Саватеева Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 13:45 Паша прав. Если проект соответствует ожиданиям аудитории и реализуется на том уровне, который она способна воспринять - больших вложений не требуется. Если говорить о российской музиндустрии - достаточно вспомнить проект Hi-Fi, на реализацию которого были потрачены смешные даже в то время деньги (что-то около $30000).Ну а разговоры о том, что всех раскручивают через постель, уж простите, не выдерживают никакой критики:down:. Ну может и не через постель, но бедному человеку, обладающему огромным талантом, просто так уж точно ни кто не поможет...если только попадеться чудесный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 20 Июня, 2007 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 14:00 Смотря как представить всё дело. Во-первых, о чьем-то огромном таланте обычно говорят другие, а не тот, кто им (возможно) обладает:rolleyes:. Во-вторых, сомневаюсь, что можно чего-то добиться, если вы будете ходить по продюсерским центрам в старой грязной одежде и умолять менеджеров, чтобы они вас послушали , а не то завтра-послезавтра вы умрете с голоду и ваши семеро детишек останутся сиротами. :weep: Ну и в-третьих (по порядку но не по важности!), если вы хотите встретить чудесного, доброго, отзывчивого и бескорыстного человека, то вам придется сначала убедиться, что эти качества уже развиты в вас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Саватеева Опубликовано 20 Июня, 2007 в 14:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 14:02 Смотря как представить всё дело. Во-первых, о чьем-то огромном таланте обычно говорят другие, а не тот, кто им (возможно) обладает:rolleyes:. Во-вторых, сомневаюсь, что можно чего-то добиться, если вы будете ходить по продюсерским центрам в старой грязной одежде и умолять менеджеров, чтобы они вас послушали , а не то завтра-послезавтра вы умрете с голоду и ваши семеро детишек останутся сиротами. :weep: Ну и в-третьих (по порядку но не по важности!), если вы хотите встретить чудесного, доброго, отзывчивого и бескорыстного человека, то вам придется сначала убедиться, что эти качества уже развиты в вас. :) Полностью согласна;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 21 Июня, 2007 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 14:42 у нас ситуация похожа на то что еслибы хирург должен был сам платить (причем большие деньги) за то чтобы делать операцию пациенту Отличная метафора к теме :up: Не буду критиковать ситуацию, ведь ничего не поделать. Замечу лишь, что пение в свое удовольствие (не "караоке", а качественный продукт, включающий работу с хорошим звуком в дорогой репетиционке и на студии, с креативными и техничными музыкантами и т.д.) - это роскошь. И я очень рада, за тех (в т.ч. и за себя), кто может это себе материально позволить. Но я к этому шла не один год. И сейчас много приходится работать как музыкально (чтоб стремиться к качеству), так и не по музыке вовсе (чтоб были деньги на все это). Поднимается планка, увеличиваются и запросы - вечный поиск гармонии и счастья. :( Немаловажную часть конкурентоспособности в условиях рынка составляет не столько сама услуга или товар, сколько умение общаться с людьми, дипломатичность, да пожалуй даже искренняя любовь как к сотрудникам и потребителям, так и к... конкурентам. :love: То, что кто-то пробился, не имея особого таланта, говорит о том, что человеку как минимум удалось договориться, найти гармонию с самим собой и другими людьми. Все не просто. Посмотрите: даже форум кипит от противоречий, от вечно уязвленного чьего-то самолюбия. А постель как в бизнесе, так и в творчестве - уж точно не панацея. ;) И поэтому лично у меня не возникает никакого раздражения по поводу безголосых "звезд". Я просто не буду слушать второй раз исполнителя, чье пение мне не нравится. Но я не сомневаюсь ни капли, что они ЛЮБЯТ эту работу. Здесь часто повторяют "срубить бабки", в отношении шоубизнеса. Смешно! Ребята, да гораздо проще навариться, продавая бумажные пакеты какие-нибудь! Не надо 10 лет учиться, не надо испытывать каждый раз эту ядерную смесь радости и страха перед выступлением, не надо нести ответственность за лажу пьяного звукорежиссера, терпеть весь это бедлам и дурдом на студии или концерте, а потом свалиться как выжатый лимон, просыпаясь среди ночи в холодном поту от мысли, не пропал ли голос. И еще хочется добавить, что конкуренцию в итоге выигрывают те, у кого "огонек в глазах" (как сказал в одной из тем Shemi). Это значит, что у человека так много положительной энергии, что хватает и на креатив, и на рутину, и еще и для слушателей остается. Так что я не вижу никакой закономерности в том, что мол талантливые прозябают, а бесталанные популярны. Просто, чтоб быть популярным певцом, одного голоса мало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 21 Июня, 2007 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 14:58 сомневаюсь, что можно чего-то добиться, если вы будете ходить по продюсерским центрам в старой грязной одежде и умолять менеджеров, чтобы они вас послушали , а не то завтра-послезавтра вы умрете с голоду и ваши семеро детишек останутся сиротами. :weep: "Побираться надо с достоинством". М. Швыдкой, министр культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Саватеева Опубликовано 22 Июня, 2007 в 00:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 00:00 "Побираться надо с достоинством". М. Швыдкой, министр культуры. Да..это действительно.....надо знать, что ты действительно достоин всего....и действовать!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafima Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 10:27 ух, главное иметь цель. Ну и талант или способности приложить. У одного известного гитариста спросили, как он достиг всего в жизни. И он ответил, что 20% - талант и удача, а 80% - труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 18:31 Никогда наверное этого не поймут, если только им на голову с луны упать кирпич;) точно точно. А если учесть, что кирпичей, скорее всего, на луне нет, то и ситуации такой, скорее всего, не произойдёт. Ну а разговоры о том, что всех раскручивают через постель, уж простите, не выдерживают никакой критики.musearch отсутствует на форуме Сообщить о нарушении правил крутящаяся постель, хит сезона :) Ну может и не через постель, но бедному человеку, обладающему огромным талантом, просто так уж точно ни кто не поможет...если только попадеться чудесный человек... Любому человеку нужны деньги. Если он поймёт, что на Вас можно заработать деньги - то он Вам и "поможет". Только не Вам, а себе, разумеется. Ну и Вам тоже будет хорошо.. большая сцена, фанера, все дела.. :) Ну и в-третьих (по порядку но не по важности!), если вы хотите встретить чудесного, доброго, отзывчивого и бескорыстного человека, то вам придется сначала убедиться, что эти качества уже развиты в вас. Интересная философская мысль. Более, чем уверен, что это не поможет. :) На словах это-то так, а вот на деле - :( Serafima, и где Вы только эти темы откапываете интересные. Я их комментировать не успеваю :D По поводу "20% - талант и удача, а 80% - труд.". Хм.. мне кажется правильнее всё же так: 20% всё то, что Вы назвали, а 80% - наглость :) Я не помню кто такое говорил, но кто-то такое говорил.. Припоминается почему-то, что Евгений Чичваркин, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafima Опубликовано 6 Января, 2009 в 06:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 06:06 Serafima, и где Вы только эти темы откапываете интересные. Я их комментировать не успеваю :D По поводу "20% - талант и удача, а 80% - труд.". Хм.. мне кажется правильнее всё же так: 20% всё то, что Вы назвали, а 80% - наглость :) Я не помню кто такое говорил, но кто-то такое говорил.. Припоминается почему-то, что Евгений Чичваркин, но могу ошибаться. Ага, наглость - второе счастье. А по поводу тем - просто на форуме скушно было, вот и подняла старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти