mezzo-soprano Опубликовано 21 Июня, 2007 в 01:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 01:36 очень было бы интересно обсудить этот конкурс между прочим ,он начинается уже 2 июля может быть кто-либо следит за этим конкурсом,или был там или просто наслышан.... пишите.....не стесняйтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey Опубликовано 21 Июня, 2007 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 09:28 http://www.empire.by.ru/vocalcompetition.htm По этой ссылке находятся лучшие конкурсы вокалистов. Мне пока туда рано. Занимаюсь 1 на 1 с преподавателем меньше месяца. Раньше пела песни из мюзиклов, хорошо выводила Sound of Music. Говорят, голос мой по звонкости на голос Джулии Эндрюс похож, но в Бельведер с таким репертуаром нельзя :laugh: Ведь что я пела? Фантом, Звуки Музыки, Моя прекрасная леди... Красиво, но теперь опера живет в моей душе:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezzo-soprano Опубликовано 21 Июня, 2007 в 14:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 14:31 http://www.empire.by.ru/vocalcompetition.htmПо этой ссылке находятся лучшие конкурсы вокалистов. Мне пока туда рано. Занимаюсь 1 на 1 с преподавателем меньше месяца. Раньше пела песни из мюзиклов, хорошо выводила Sound of Music. Говорят, голос мой по звонкости на голос Джулии Эндрюс похож, но в Бельведер с таким репертуаром нельзя :laugh: Ведь что я пела? Фантом, Звуки Музыки, Моя прекрасная леди... Красиво, но теперь опера живет в моей душе:rotate: с твоим опытом можно посоветовать петь еще и оперетту,тоже очень развивает,особенно актерски. кстати,на belvedere есть и опера и оперетта,то есть можно учавствовать как в оперном жанре так и в опереточном,а можно и то и другое сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти