Перейти к содержанию

Конкурс Чайковского

Верите ли вы в то, что решение жюри будет объективным?  

9 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в то, что решение жюри будет объективным?

• да
    • нет
    • затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!!! Предлагаю здесь обсуждать вокальные состязания. Расскажите, кто за кого болеет? Как вы считаете, возможно ли честно победить в этом конкурсе? Очень хочется услышать очевидцев, т.к. всего прослушиваний 15 и посетить все, конечно, не удастся. Я лично собираюсь завтра на утреннее прослушивание, вечером расскажу как все было.

Вокалисты соревнуются в зале Чайковского (рядом с метро Маяковская). Завтра еще прослушивание 1 тура, в 11.00 утра и в 18.00 вечера. Билеты недорогие т.к зал пустой. Вообще, конечно есть, что послушать, а сценический опыт вообще бесценный. Я совершенно не пожалела, что съездила. Удивило вот что: наибольший процент участников (не считая русских) составляют японцы, вьетнамцы и корейцы...

Вокалисты соревнуются в зале Чайковского (рядом с метро Маяковская). Завтра еще прослушивание 1 тура, в 11.00 утра и в 18.00 вечера. Билеты недорогие т.к зал пустой. Вообще, конечно есть, что послушать, а сценический опыт вообще бесценный. Я совершенно не пожалела, что съездила. Удивило вот что: наибольший процент участников (не считая русских) составляют японцы, вьетнамцы и корейцы...

Да, да! Тут в Германии в музыкальных заведениях также одни японцы, вьетнамцы, китайцы и корейцы учатся. :)

Всем Привет!!! Предлагаю здесь обсуждать вокальные состязания. Расскажите, кто за кого болеет? Как вы считаете, возможно ли честно победить в этом конкурсе? Очень хочется услышать очевидцев, т.к. всего прослушиваний 15 и посетить все, конечно, не удастся. Я лично собираюсь завтра на утреннее прослушивание, вечером расскажу как все было.

Желаю, чтоб все прошло хорошо.

Мне говорили, что билиты дорогие, от тысячи до трех.

Нет, по крайней мере на 1 тур билет можно было купить самый дешевый за 200 р. и сесть в партер - зал был совершенно пустой. Там вообще на 200 р. 4 человек без билетов пускали на свободные места. Думаю, на втором туре будет тоже самое, а на 3 тур я за 500 р.билет купила. Студентов музыкальных заведений вообще по студенческим пускают.

... а на 3 тур я за 500 р.билет купила...

Привет!

Я тоже на 3-й тур пойду. Судя по цене билета, сидеть буду где-то неподалеку. Может, пересечемся?

А я тоже, наверно, пойду. А можно будет купить билеты перед началом?

Notka, ты уже была на конкурсе, как тебе конкурсаныты-вокалисты? Понравились, какое впечатление?

А я тоже, наверно, пойду. А можно будет купить билеты перед началом?...

Вот и чудненько! Предлагаю всем там встретиться и познакомиться лично!

Сейчас посмотрела на сайте компании, занимающейся распространением билетов (www,kassir.ru), билеты есть, их много, цена - начиная от 400. Так что, думаю, перед началом купить можно будет :rotate:

Сейчас посмотрела на сайте компании, занимающейся распространением билетов (www,kassir.ru), билеты есть, их много, цена - начиная от 400. Так что, думаю, перед началом купить можно будет :rotate:

Давайте. Я "за".

Народ, на 3 тур в кассах зала Чайковского дешевых билетов уже нет!:( Я за 500 р. как раз в kassir.ru покупала, так что поторопитесь! В нете бронируешь, на следующий день можно выкупить, за бронь берут 10% от стоимости, билет без наценок. Офис находится рядом с метро Менделеевская. У меня 2 амфитеатр, ряд 2, место 15, но если будет возможность, переберусь поближе. ;) Если что, можно звонить 8-926-286-35-87, спрашивать Наталью.

[quote name=Лиза;28231

Notka' date=' ты уже была на конкурсе, как тебе конкурсаныты-вокалисты? Понравились, какое впечатление?[/quote]

Я была только на одном прослушивании, все выступают очень-очень по-разному. Мой друг, за которого я болею прошел на 2 тур. Ура!!!

Насчет билетов -- все-таки, может, подешевеют и все-таки будут в продаже.

Я не голосую. На конкурсах всегда что-то непредсказуемое. Объективно-- необъективно. Наверно, полной объективности быть не может (объективность -- соответствие действительности), это не тест, а творчество, каждый участник жюри отмечает именно тех, кто понравился ему.

в каких там возрастных категориях поют?

кстати, второй тур в 4 этапа будет проходить?? http://www.kassir.ru/msk/db/text/24413818.html

на что лучше идти,на второй или третий тур?

Кто-нибудь встретился или нет?

Я ходила 26го на утреннее прослушивание. Из семи или восьми человек, которых я слышала, я отметила китаянку и баса-баритона из России.

Потом встретилась с Notka. :)

На другом форуме очень подробно освещается конкурс.

По ТВ показали всего две передачи и закрытие.

Интернет-трансляция нормальная была только у скрипачей.

У скрипачей большинству понравился Артем Шишков, но он не попал в третий тур.

Прошу меня извинить, что отвечаю так поздно, сразу после финала уехала с дитем на дачу. На счет беспристрастности жюри мое мнение таково : у мужчин более или менее беспристрастно, у женщин однозначно НЕТ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...