Перейти к содержанию

ПРОЕКТ "ИЗ ЗАПАСНИКОВ"

Рекомендуемые сообщения

Начинаю работу над проектом(альбомом),которую условно назвал "ИЗ ЗАПАСНИКОВ". Я наконец-то могу использовать хоть как-то багаж 48 лет меломанства.

Итак, так как я-любитель и не продаю свою музыку , то могу делать всё.что хочу,не заботясь об авторских брать треки, писать свои русские тексты и перепевать их для собственного удовольствия( и,надеюсь,вашего!).

Беру песни только групп условно второго дивизиона, периода 70-80-х,т.е. делаем глэм-рок.

Начну с этой малоизвестной,но от того не менее классной песенки Тэда Ньюджента...

[video=youtube_share;NStoBlpGNbg]

,От Тэда Нбюджента перейдём к треку британской группы SAVOY BROWN. Это-одна из старейших британских команд,живых и по сей день. Группа играла обычно блюз-рок и только в нескольких альбомах были треки в других стилях. Неизменный лидер группы,Ким Симмондс не изменял,не изменял блюзу,но к концу 80-х дела группы стали так плачевны,что он пару раз ломался и делал треки в модном тогда глэм-роке. Это,конечно же нетипично для Savoy Brown и потому особенно любопытно!

[video=youtube_share;GfbedqnFws8]

Продолжаю проект.

Сегодня будут две песенки. Одна от группы Atomic Rooster :

[video=youtube_share;X8I6bjNOlKo]

И ещё один перевод.

Год назал от нас ушёл Лесли Уэст,лидер группы Mountain.

В годовщину смерти,решил помянуть его переводом и исполнением песни Mountain:

[video=youtube_share;gjtkhbPM_Kg]

Давно не заходил. Полетел ПК и пароли слетели.А зашёл и увидел,что всё тут поменялось. Показалось некомфортно.

И никак не могу выложить 

НИ-ЧЕ-ГО!!! 

Тут ждаже эту хрень -со словом цитата никак не вычистить...ЧТО С САЙТОМ????

• Администраторы

А как вы хотите выкладывать? Выложите на аудиохостинг песню и опубликуйте ссылку. Настройки группы у вас как у всех, ни у кого проблем нет и у вас не должно их быть.

upd: ваше сообщение почему то попало мне на премодерацию, хотя 4 февраля вы выкладывали и все было ок. Будут затруднения, напишите мне в личку.

Вообще-то последняя ссылка датируется 4 февраля 2022(!!!) года. А это- старый форум!

Итак,я пробую дать ссылку из Ю-туба. Это весь ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОЕКТ. Он не сведён,но это и не требуется,поскольку не собираюсь продавать.

https://youtu.be/nT5WHW3gnKQ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...