J/S Опубликовано 23 Января, 2022 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2022 в 13:00 Начинаю работу над проектом(альбомом),которую условно назвал "ИЗ ЗАПАСНИКОВ". Я наконец-то могу использовать хоть как-то багаж 48 лет меломанства.Итак, так как я-любитель и не продаю свою музыку , то могу делать всё.что хочу,не заботясь об авторских брать треки, писать свои русские тексты и перепевать их для собственного удовольствия( и,надеюсь,вашего!).Беру песни только групп условно второго дивизиона, периода 70-80-х,т.е. делаем глэм-рок.Начну с этой малоизвестной,но от того не менее классной песенки Тэда Ньюджента...[video=youtube_share;NStoBlpGNbg] ,От Тэда Нбюджента перейдём к треку британской группы SAVOY BROWN. Это-одна из старейших британских команд,живых и по сей день. Группа играла обычно блюз-рок и только в нескольких альбомах были треки в других стилях. Неизменный лидер группы,Ким Симмондс не изменял,не изменял блюзу,но к концу 80-х дела группы стали так плачевны,что он пару раз ломался и делал треки в модном тогда глэм-роке. Это,конечно же нетипично для Savoy Brown и потому особенно любопытно! [video=youtube_share;GfbedqnFws8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J/S Опубликовано 4 Февраля, 2022 в 05:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2022 в 05:00 Продолжаю проект.Сегодня будут две песенки. Одна от группы Atomic Rooster : [video=youtube_share;X8I6bjNOlKo] И ещё один перевод.Год назал от нас ушёл Лесли Уэст,лидер группы Mountain.В годовщину смерти,решил помянуть его переводом и исполнением песни Mountain: [video=youtube_share;gjtkhbPM_Kg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J/S Опубликовано 6 Марта, 2023 в 14:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2023 в 14:13 Давно не заходил. Полетел ПК и пароли слетели.А зашёл и увидел,что всё тут поменялось. Показалось некомфортно. И никак не могу выложить НИ-ЧЕ-ГО!!! Тут ждаже эту хрень -со словом цитата никак не вычистить...ЧТО С САЙТОМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J/S Опубликовано 6 Марта, 2023 в 14:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2023 в 14:20 Что творится???? ничего не понимаю! Ничего не выложить, не написать и даже не исправить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 7 Марта, 2023 в 11:31 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2023 в 11:31 А как вы хотите выкладывать? Выложите на аудиохостинг песню и опубликуйте ссылку. Настройки группы у вас как у всех, ни у кого проблем нет и у вас не должно их быть. upd: ваше сообщение почему то попало мне на премодерацию, хотя 4 февраля вы выкладывали и все было ок. Будут затруднения, напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J/S Опубликовано 7 Марта, 2023 в 12:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2023 в 12:32 Вообще-то последняя ссылка датируется 4 февраля 2022(!!!) года. А это- старый форум! Итак,я пробую дать ссылку из Ю-туба. Это весь ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОЕКТ. Он не сведён,но это и не требуется,поскольку не собираюсь продавать. https://youtu.be/nT5WHW3gnKQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 7 Марта, 2023 в 12:59 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2023 в 12:59 Ссылку на Ютуб нужно не в цитате давать. Я поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти