Лиза Опубликовано 23 Июня, 2007 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 07:38 Давайте поактивней, давно не показывали записи. Интересно же послушать. А то все выкладывают одни и те же. Пожалуй, мужские голоса все-таки есть на форуме (академ). А девушек меньше, записи редки. Припоминаю двух (академ), показывающих свои записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 23 Июня, 2007 в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 09:47 могу спеть "женским академом" ,поразвеселить вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 23 Июня, 2007 в 11:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 11:57 могу спеть "женским академом" ,поразвеселить вас. Спасибо. От тебя на данный момент хотелось бы услышать хороший подготовленный кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маська Опубликовано 23 Июня, 2007 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 13:50 Это забавно, ибо в природе сопран намного больше, чем поющих мужиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 24 Июня, 2007 в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 21:08 потому что петь нормально никто не умеет.гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TM_ Опубликовано 25 Июня, 2007 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 08:30 Или записей нормального качества нет. бу:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 25 Июня, 2007 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 10:20 потому что петь нормально никто не умеет.гы Акромя Рысютки. гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 25 Июня, 2007 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 10:40 Давайте поактивней, давно не показывали записи. Интересно же послушать... Лиза, а что-то я ничего от Вас не припомню. Может, подбодрите нас, робких, личным примером? ;) Еще очень бы хотелось послушать liok5, но не получилось у меня от нее ничего добиться :weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 26 Июня, 2007 в 15:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 15:30 Лиза, а что-то я ничего от Вас не припомню. Может, подбодрите нас, робких, личным примером? ;) Если хотите, я могу прислать на почту какую-нибудь свою запись. Возможно, дома скоро запишу что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 28 Июня, 2007 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 09:18 Если хотите, я могу прислать на почту какую-нибудь свою запись.Возможно, дома скоро запишу что-нибудь. Конечно хочу! Послушаю с удовольствием! Адрес в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 28 Июня, 2007 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 11:40 Хорошо записать академ действительно сложно в домашних условиях. Не каждая студия и то справится. Особенно женский голос трудно записать без перегруза на верхних нотах, и чтоб при всем при этом сохранялся объем и тембр натуральный. Запись плохого качества людям не хочется выкладывать, вам же НЕ ХОЧЕТСЯ, Лиза, к чему тогда вопросы? Да и не все приходят на форум меняться записями. Я, например, долгое время не обращала внимание, что есть такой раздел, мне интереснее потрепаться. Прекрасно понимаю, почему мало выкладывают. Знаете ли от "коллег" мало че добъешься акромя желчи и сбивающих с толку предположений - это известно и по реальному общению... :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 28 Июня, 2007 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 12:53 Я писала в другой теме по поводу одного приборчика.. Обалденно записывает! И тембр совсем не меняется.. Женские верха записать не проблема. Профессиональная запись в домашних условиях! В общем, я тащусь от этой вещицы :) (Korg MR-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 28 Июня, 2007 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 13:07 Хм. Около 800 баксов стоит... Интересно было бы опробовать это чудо. Или хотя бы послушать, что на него записано. Я профан в записи, но как-то все равно не верится, что домашний прибор может конкурировать с профессиональной студией. :p А микрофон там как, встроенный? Кстати, тут говорили, что mp3 - плохой формат для академа, а какой тогда хороший (ну чтоб при этом файл был небольшой, естественно)? :spy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 28 Июня, 2007 в 14:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 14:54 Мне не хочется выкладывать запись на форум а) я пою не на соответствующем уровне б) можно услышать мнения необъективные, оскорбления, критику непонимающих -- так как открытая площадка, это бывает неприятно. Ну а в личном общении -- я могу выслать свою запись и услышать доброжелателей мнение и конструкитивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 28 Июня, 2007 в 22:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 22:39 Хм. Около 800 баксов стоит... Интересно было бы опробовать это чудо. Или хотя бы послушать, что на него записано. Я профан в записи, но как-то все равно не верится, что домашний прибор может конкурировать с профессиональной студией. :p А микрофон там как, встроенный? Кстати, тут говорили, что mp3 - плохой формат для академа, а какой тогда хороший (ну чтоб при этом файл был небольшой, естественно)? :spy: Да, стоит дорого. Я уже писала в другой теме :) у нас еще дороже. (около 1000 евро). А формат там 1 бит. Этот формат (1 бит) используют профессиональные студии для производства SACD (Super Audio CD). Качество покруче обычного CD. Я тоже сомневалась, что возможно такое качество дома. Но это правда! Микрофон входит в комплект. Не встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 2 Июля, 2007 в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 13:10 Давайте, скинемся баксов по 20, а потом будем друг у друга одалживать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 3 Июля, 2007 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 13:55 Давайте поактивней, давно не показывали записи. Интересно же послушать. А то все выкладывают одни и те же. Пожалуй, мужские голоса все-таки есть на форуме (академ). А девушек меньше, записи редки. Припоминаю двух (академ), показывающих свои записи. Конечно, хочется выложить запись. Но нет возможности сделать запись хорошего качества. Я записываю себя на диктофон (на занятиях для контроля), но звук всё-равно отличается, да ещё и шумы посторонние. Думаю, надо ходить на концерты, чтобы послушать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:00 Хорошая звуковая карта(желательно от Creative), микрофон рублей за 400(Yamaha, Thomson, Philips), и программа Sound Forge. Больше в принципе ничего не нужно для того, чтобы сделать запись быстро и вполне качественно. Шумов посторонних не будет(если у вас в комнате не вечеринка ), просто ставите микрофон на максимум и кладете на стул, а сами отойдите на метр-два и пойте спокойно акапелла или под минус. В итоге останется лишь усилить запись("нормализовать", как это называется в Sound Forge) и сохранить ее. Можно даже в wma 32 kbps, размер файла будет минимален, а потеря качества незаметна. P. S. Я понимаю, что, возможно, не все обладают тем, что я перечислил. Но если хотите поделиться своим творчеством, имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:02 Запись студийного качества - это посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TM_ Опубликовано 6 Июля, 2007 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 07:06 Пара нюансов - микрофончик должен быть раз в десять дороже + предусилитель с блоком питания. да и нормальная звуковуха тоже не две копейки стоит. помоему проще в студии пару вещей записать - по деньгам почти тоже, а результат в разы выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 6 Июля, 2007 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 15:11 То _ТМ_ Я ничего не навязываю, каждый выбирает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим К. Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:41 Я спросил у своего педагога - не стоит ли мне записать свой голос на наших занятиях, послушать дома, сделать выводы.. Она мне запретила :) Говорит - "я тебе сообщу, когда тебе можно будет себя слушать. А пока не мешай мне". Тоже верно, если подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 20 Января, 2008 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 13:52 Лично я не выкладываюсь,потому что записывать не умею-саунд форж у меня есть,нормальный микрофон впринципе одолжить могу.так что если найдется добрый человек который объяснит мне как именно записать голос и наложить на фонограмму,то я с удавольствием выложе записи. Кстати,откуда люди берут фонограммы?голос штоли с оригинала заглушают.Я думаю врят ли некоторые форумчане,которые еще не умеют петь пишут фонограммы сами.я пробовала -это впринципе вполне реально,но запарно,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabankva Опубликовано 22 Января, 2008 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 09:42 Уважаемый Leo!на счет микрофона и звуковой карты мне вроде бы все понятно,а вот на счет программки Sound Forge можешь по подробнее рассказать,что она из себя представляет, и скока стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 22 Января, 2008 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 13:09 А мне интересно скок приличный микрофон стоит? А saund forg можно и пиратский закачать-все прекрасно работает,и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти